• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

НЛП

treehel

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
У меня все лучше сложилось. Занимался около года сам и, в итоге, пошел учиться. Вот, недавно сдал экзамен вот тут. Это было что-то потрясающее:) Переосмыслил себя, один сплошной инсайт

НЛП - это путь реальной гармонии:) А там, есть гармония, там все хорошо. Пьяные группы подростков пристают не к Вам, а вот приятные девушки (или, обратно, мы, молодые люди) обращают внимание именно на Вас... общение строить легче. В общем, советую всем :punk:

Если вы хотите установить более-менее хорошие долговечные отношения, то лучше нормально, потому как если идти через НЛП то отношения длятся не более 6-8 мес. (проверено)

то отношения длятся не более 6-8 мес. (проверено)
Не скажи, знаком с людьми у которых отношения уже перешли порог в 1 год, хотя соглашусь, что такой исход бывает нечасто =). А так НЛП просто полезно для себя, т.е. для более свободного общения. :yahoo:

НЛП хорошая штука. особенно мне помогает в пикапе

Ый ! Чето я может не догоняю - НЛП - гипноз/псих. вмешательство в разум/пикап - ?? Так ?

И вообще опишите где грань между тем что просто снять девочек и применить этот вашь НЛП ?

НЛП рулит. Я увлекаюсь бессознательной психологией, НЛП, и учился распозновать и правильно интерпретировть невербальные сигналы. Кстати, последние умение тоже полезная вещь в пикапе и вообще в повседневной жизни

Раньше много интересовался НЛП, в итоге оказалось что знаю много но ничего практически не умею...
Вывод в том что если и изучать НЛП то только на практике а не по книгам

В СИ практическую пользу могут принести след навыки нлперов:
- подстройка\раппорт - человек неосознанно доверяет вам
- милтон-модель - умение говорить общно
- трансовые техники - ну тут много чего, про цыганей слышали?)

Не занимался, только что увидел тут. По первому впечатлению полезная штука.

При помощи такой штуки я бросил курить=)
Фигасе... Сильная штука. Думал не заниматься, теперь если найду время начну.

А я даже не читаю, подозреваю, что все это бред!
Это сделано для таких людей, которые не могут просто определится в жизни, у которых только и есть что проблемы и они ищут простейших путей к мнимой радости, к временному удовлетворению.
Недаром же авторы эти пишут, что книга поможет любому идиоту познать сию науку, которая таковой-то и не является вовсе, это еще большее запаривание мозгов, для людей типа "размазня", которые сами ничего не умеют и не хотят уметь, потому что чтобы стать лучше надо работать над собой и делать все на славу а не строить из себя кого-то. Надо быть самим собой, ИМХО.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх