Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня жизнь зациклилась... прокатит кнопка ресет (курок)?Что Вы делаете с компьютером, если программа зависла-"зациклилась"? Правильно, нажимаете Reset.
у меня жизнь зациклилась... прокатит кнопка ресет (курок)?Что Вы делаете с компьютером, если программа зависла-"зациклилась"? Правильно, нажимаете Reset.
может ты и есть тульпа ?)У меня поток мысле каждый день. Я на протяжений несколько лет с самим собой обсуждаю разные темы. Думаю скоро появится тульпа или я схожу с ума или уже сошел.
Я раньше думал алкоголь сбросит ) так сказать перезагрузиться, но сейчас только адреналин. Активный отдых самое лучшее средство для перезагрузки, точнее ты сбрасываешь все накопленное негативное или же просто эмоциональное давление. Ещё заметил что помогает общение ,во время отдыха, с людьми кто не связан с твоей сферой деятельности. Это кроме секса)Что Вы делаете с компьютером, если программа зависла-"зациклилась"? Правильно, нажимаете Reset.
С мозгами точно так же. Для перезагрузки существуют специальные медицинские приборы:
Посмотреть вложение 76973
*прибор можно сделать самостоятельно, используя arduino, igbt транзистор и катушку зажигания. Режимы - амплитуду, форму импульса и частоту повторения - подбирать экспериментально до полнейшего просветления )
да какая может быть месть ,милому созданию )жажда мести иль скучаешь? (по деловой собеседнице)
Можешь отписать в тг ? Интересно кое что обсудить @Vgnoeeу меня жизнь зациклилась... прокатит кнопка ресет (курок)?
Невроз. Признаки ГТР мб (не врач ес чо).поток мысли бесконечно связан с вашими делами, даже когда хочешь лечь поспать, то не можешь из-за этого уснуть, находишься ты в дУше или идешь по улице, даже когда ешь еду.
Ты открыл еще один поток мыслей.Практика такова - практики нет - заниматься практикой