• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Непрекращающийся поток мысли

albanec2023

(L3) cache
Пользователь
Реакции
305
Коллеги, наверняка кто-то из вас сталкивался с таким явлением: поток мысли бесконечно связан с вашими делами, даже когда хочешь лечь поспать, то не можешь из-за этого уснуть, находишься ты в дУше или идешь по улице, даже когда ешь еду.

Когда-то я смотрел интервью, там человек говорил, что вы не тем делом заняты, если в дУше о нем не думаете. А потом долго искал то самое дело. А сейчас уснуть не могу уже какой месяц 😆

Единственное что спасает - это тренировка, спорт, и то не всегда, особенно когда какой-то активный движ намечается по работе. Казалось бы вот и ответ, но доходит до того что ты неделю или две ходишь на тренировки, вообще не поспав за ночь, а спустя время такой режим вытекает в то, что ты потом две недели тупо спишь как убитый.

Какой можете дать совет из своей практики.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поток мысли бесконечно связан с вашими делами, даже когда хочешь лечь поспать, то не можешь из-за этого уснуть, находишься ты в дУше или идешь по улице, даже когда ешь еду
Я думал так у всех и всегда)

Я думал так у всех и всегда)
В длительной перспективе замечаю от этого только вред, у меня лично производительность снижается, и вся работа превращается в марафон похожий на американские гонки, что мне очень и очень не нравится...

В длительной перспективе замечаю от этого только вред, у меня лично производительность снижается, и вся работа превращается в марафон похожий на американские гонки, что мне очень и очень не нравится...
Глицин for you)

1707683953006.png

Глицин for you)
Хочется конечно поменьше применять добавок, возможно я слишком старый, хоть и понимаю что подобные глицинчики очень простые и безопасные. А сам что употребляешь? (Из безопасных 😆)

У меня поток мысле каждый день. Я на протяжений несколько лет с самим собой обсуждаю разные темы. Думаю скоро появится тульпа или я схожу с ума или уже сошел.

Не нужно так сильно себя грузить, в долгую ты потеряешь от этого, особенно от недостатка сна, если не поспал - то не иди на тренировку, сходи когда придешь в норму. Если в таком ритме будешь долго жить, организм тебе спасибо точно не скажет. Ты продуктивен тогда, когда тебе позволяет здоровье, а здоровье нужно беречь, особенно в современное время

А сам что употребляешь? (Из безопасных 😆)
Ничего) Ни из опасных, ни без)
Пока обхожусь

Бро у меня точно такая же можно сказать побочка)

Уже усталый ложишься спать и думаешь что уснёшь, а потом начинается полёт по мыслям, у меня все заметки исписаны, мне если что-то в голову приходит я сразу записываю, хз с чем это связано, но мне помогает лишь полностью отключаться от дел, забывать что они существуют вообще, а то этот недосып из-за этих марафонов размышлений уже опустошил мои запасы сил)

Просто старайся переключиться на какие-то темы не связанные с работой, что-то абстрактное - это очень помогает уснуть, прям моментально.

Я часто представляю как поливаю цветы

Сам процесс вот я смотрю на конец лейки и как вода течёт на почву, 2 минуты и я уже сплю короче
:cool:

Попробуй ашваганду принимать, безопасно и полезно. И массаж помогает от этого, даже самые навязчивые мысли уходят + расслабление, после него только лежать и кайфовать хочется, как по мне, это хороший вариант тебе (можно как и свою женщину попросить, так и прикупить себе аппарат за тысяч 20, лучшая моя покупка, серьёзно)

У меня поток мысле каждый день. Я на протяжений несколько лет с самим собой обсуждаю разные темы. Думаю скоро появится тульпа или я схожу с ума или уже сошел.
Это норма , как по мне !:) Меня пугает, когда я разговариваю сам с собой в процессе работы , и проговариваю то что делаю !
А уснуть могу только под подкасты , вслушиваясь в то что там говорят , чтобы уйти от своих мыслей !

Коллеги, наверняка кто-то из вас сталкивался с таким явлением: поток мысли бесконечно связан с вашими делами, даже когда хочешь лечь поспать, то не можешь из-за этого уснуть, находишься ты в дУше или идешь по улице, даже когда ешь еду.

Когда-то я смотрел интервью, там человек говорил, что вы не тем делом заняты, если в дУше о нем не думаете. А потом долго искал то самое дело. А сейчас уснуть не могу уже какой месяц 😆

Единственное что спасает - это тренировка, спорт, и то не всегда, особенно когда какой-то активный движ намечается по работе. Казалось бы вот и ответ, но доходит до того что ты неделю или две ходишь на тренировки, вообще не поспав за ночь, а спустя время такой режим вытекает в то, что ты потом две недели тупо спишь как убитый.

Какой можете дать совет из своей практик

Какой можете дать совет из своей практики.
Признаки невроза. Нужно обязательно успокоительное, если прям вообще уйдешь из реальности то придется принимать нейролептики что не очень хорошо. Валерьянка не поможет, по этому нужно мощное успокоительное. Важный момент, перед сном обязательно не двигай глазами. Так как поток мыслей сопровождается учащенным движением глаз то необходимо исключить из движения и поток остановится. Плюс нужно закрыть гештальт, для начала нужно понять корень ( цель /причину) в следствии чего идёт беспокойство. Определить можно с помощью теста Фрейда и ассоциативный Юнга. После удовлетворить потребность этого корня . Так же необходимо понять , что без этих пунктов состояние будет только ухудшаться , категорически исключить алкоголь так как это депресант. Если что пиши в ЛС.

придется принимать нейролептики что не очень хорошо.
Зачем нейролептики, феназепам вполне норм.

Зачем нейролептики, феназепам вполне

Неизвестно состояние, это как предупреждение. Однажды встречал человека который довел себя до бреда. У него фраза зациклена была и он ее повторял . Страшно такое видеть. В любом случае нужно беречь здоровье не только физическое но и душевное.

Феназипам , лучшие таблы для сна , для моего организма , но вызывает привыкание ! А так таблетка и через 30 минут , сон как у младенца и на утро голова не дурная ! Не понимаю зачем их запретили !)

Интересные советы! Спасибо всем кто отписался!
Особенно с тестами тема классная, прошел 1 тест, немного приоткрыл занавес о том что творится в голове, но куда интереснее было читать обсуждение / комментарии к тесту, понял что у меня еще не все так плохо, бывают случае сильно хуже, что даже не могу представить как люди те или иные ответы дают...

Вот например, ваша мысль если вы в пустыне найдете кувшин с водой?
У меня была мысль жадно его выпить, а у кого-то в обсуждениях возникла идея выпить, разбить кувшин и попрыгать на осколках (WTF?!?!)

Я на протяжений несколько лет с самим собой обсуждаю разные темы.
хорошо поговорить с умными людьми, особенно с самим собой) за то, никто не перебивает)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх