Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дебилы потому что. А кодеин зачем запретили? а фенобарбитал, который в корвалоле - вот выпьешь, сядешь за руль и приехал.Не понимаю зачем их запретили !)
Дебилы потому что. А кодеин зачем запретили? а фенобарбитал, который в корвалоле - вот выпьешь, сядешь за руль и приехал.Не понимаю зачем их запретили !)
Тоже задумывался о медитации, но не решался попробовать.Попробуй медитацию, на время помогает, успокаивает.
Сначала, как всегда не получается поток мыслей заглушить, но постепенно получиться.
Можешь попробовать медитацию в стойке, если сидя или лёжа не получается сконцентрироваться.
Ноги на ширине плеч, руки выставлены вперед и немного согнуты в локтях, на уровне шеи или плеч.
В таком случае больше опор на которые ты концентрируешься.
Есть книга "Осознанность", автор Денни Пенман.
Там описывается про 8 недельный курс осознанной медитации, если что можешь посмотреть, попробовать.
Ассоциативный Юнга лучше и глубже. А тест Фрейда чисто по приколу задаю каждой девушке с кем знакомлюсь( их прилично) и очень интересно узнать человека глубже. Очень хорошо показывает шлюх) сразу понимаешь как ее затащить ). В целом интересно узнать человека глубже на основании теста, большинство типичных ответов , а есть необычные . И заметил больше людей как стадо , типичные ответы по типу : выпью сразу. Меньше но много отвечают изучу воду . И так же про дом в лесуИнтересные советы! Спасибо всем кто отписался!
Особенно с тестами тема классная, прошел 1 тест, немного приоткрыл занавес о том что творится в голове, но куда интереснее было читать обсуждение / комментарии к тесту, понял что у меня еще не все так плохо, бывают случае сильно хуже, что даже не могу представить как люди те или иные ответы дают...
Вот например, ваша мысль если вы в пустыне найдете кувшин с водой?
У меня была мысль жадно его выпить, а у кого-то в обсуждениях возникла идея выпить, разбить кувшин и попрыгать на осколках (WTF?!?!)
Давай угадаю. 228? Наркотики? Бросай то дело сынок, сам не без греха. Но если сила воли есть кончишь то делоЕдинственное что спасает - это тренировка, спорт, и то не всегда, особенно когда какой-то активный движ намечается по работе. Казалось бы вот и ответ, но доходит до того что ты неделю или две ходишь на тренировки, вообще не поспав за ночь, а спустя время такой режим вытекает в то, что ты потом две недели тупо спишь как убитый.
Есть такой момент) ловить шизу, работая с кпд 100 или пускать слюни. Непонятно, а иногда это циклично происходит 3-4 дня работаешь идеально, всё запоминаешь, а потом всё нет больше потокаНужно снять общйй стресс (накопительный ) -баня хорошо помогает
И снимать ежедневный стресс,горячая ванна ,реально убрать гаджеты перед сном ,встать раньше ,чтоб хотелось спать к ночи .
Но в целом голова работает над процессами, у некоторых этого нет и они наоборот не могут в поток войти и многое отвлекает ,так что тут не понятно где лучше )
согласен, раза в неделю в хорошей бане вполне достаточно что бы ощутить полную перезагрузку, как варик выделить себе под это целый день, ещё очень крутая тема просто гулять (желательно от 10к шагов день) в своё время мне оч помогло, ощутимо успокаивает внутренний голос, когда чем-то сильно загруженНужно снять общйй стресс (накопительный ) -баня хорошо помогает
И снимать ежедневный стресс,горячая ванна ,реально убрать гаджеты перед сном ,встать раньше ,чтоб хотелось спать к ночи .
Но в целом голова работает над процессами, у некоторых этого нет и они наоборот не могут в поток войти и многое отвлекает ,так что тут не понятно где лучше )
А не так то, что мысли просто не покидают, а иногда еще и смешиваются между собой одновременно из разных рабочих плоскостей =)Хотя я не пойму проблем. Работай пока работается. Что не так?))
многопоточностьсмешиваются между собой одновременно из разных рабочих плоскостей
Уже пару лет рисую в голове картинку как лежу с пустой головой без лишней мысли на песочке, на островах, а волны меня обкатывают, а солнце хорошенько жарит, попивая воду из кокоса =)Ну вот смотри.
1)Идем в, seo собираем ключи (немного на стороне, немножко кодим парсеры)
2) Идем в сайтостроение, web, делаем ленды\шопы\порталы (диз+код)
3) берем тдс, перепиливаем под себя (кодинг)
4) идем в социалки (smm) + включаем ads
5) аккумулируем траффик на посадочных страницах,
6) пишем\покупаем дрейнер, включаем СИ
7) получаем балансы, проверяем их получше, включаем барыгу\продажника (крипта)
8) миксеры-обменники-обнал-профит
9) реинвестиции, п.1.
И ты, в душе, обдумываешь эти схемы.
Нелинейные, многоходовые (еще анонимность всего, расходы, стафф)
Что не так?
Да ты крут, чувак.\dude!
Да только баня с веником обязательно,после того как попробуете с веником ,баня без веника покажется вам чем то не тем )согласен, раза в неделю в хорошей бане вполне достаточно что бы ощутить полную перезагрузку, как варик выделить себе под это целый день, ещё очень крутая тема просто гулять (желательно от 10к шагов день) в своё время мне оч помогло, ощутимо успокаивает внутренний голос, когда чем-то сильно загружен
ты еще не подумала ?)Что не так?))
А не так то, что мысли просто не покидают, а иногда еще и смешиваются между собой одновременно из разных рабочих плоскостей =)
это стресс, гормон кортизол превышен.Коллеги, наверняка кто-то из вас сталкивался с таким явлением: поток мысли бесконечно связан с вашими делами, даже когда хочешь лечь поспать, то не можешь из-за этого уснуть, находишься ты в дУше или идешь по улице, даже когда ешь еду.
Когда-то я смотрел интервью, там человек говорил, что вы не тем делом заняты, если в дУше о нем не думаете. А потом долго искал то самое дело. А сейчас уснуть не могу уже какой месяц
Единственное что спасает - это тренировка, спорт, и то не всегда, особенно когда какой-то активный движ намечается по работе. Казалось бы вот и ответ, но доходит до того что ты неделю или две ходишь на тренировки, вообще не поспав за ночь, а спустя время такой режим вытекает в то, что ты потом две недели тупо спишь как убитый.
Какой можете дать совет из своей практики.
надоедает быстро - кокосы (фи), песок, пляжные бары, мальчики\девочки. Неделя-две.а солнце хорошенько жарит, попивая воду из кокоса =)
не спеши. Ты мне еще пригодишься...уже бросить ее и уйти отдыхать
до ближайших шашлыков?)По поводу прогулок тоже полностью соглашусь ,практикую обязательно )
жажда мести иль скучаешь? (по деловой собеседнице)ты еще не подумала ?)