• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Непрекращающийся поток мысли

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понимаю зачем их запретили !)
Дебилы потому что. А кодеин зачем запретили? а фенобарбитал, который в корвалоле - вот выпьешь, сядешь за руль и приехал.

Попробуй медитацию, на время помогает, успокаивает.
Сначала, как всегда не получается поток мыслей заглушить, но постепенно получиться.

Можешь попробовать медитацию в стойке, если сидя или лёжа не получается сконцентрироваться.
Ноги на ширине плеч, руки выставлены вперед и немного согнуты в локтях, на уровне шеи или плеч.
В таком случае больше опор на которые ты концентрируешься.

Есть книга "Осознанность", автор Денни Пенман.
Там описывается про 8 недельный курс осознанной медитации, если что можешь посмотреть, попробовать.

Попробуй медитацию, на время помогает, успокаивает.
Сначала, как всегда не получается поток мыслей заглушить, но постепенно получиться.

Можешь попробовать медитацию в стойке, если сидя или лёжа не получается сконцентрироваться.
Ноги на ширине плеч, руки выставлены вперед и немного согнуты в локтях, на уровне шеи или плеч.
В таком случае больше опор на которые ты концентрируешься.

Есть книга "Осознанность", автор Денни Пенман.
Там описывается про 8 недельный курс осознанной медитации, если что можешь посмотреть, попробовать.
Тоже задумывался о медитации, но не решался попробовать.

За час до сна убери из глах всю технику, прими горячий душ и лежи в тишине. Думай о всяком, либо около работе, но никак о работе ! Важно не грузить мозг, но самое главное никакой работы и техники за час до сна, если ты ранее ложился спать сразу после работы в промежутке 15-20 минут, то ты проснешься уставшим, т.к твой мозг с работы сразу в сон, а прелюдий для сна не было, чтобы он успокоился.

Мне помогает отключить/убрать за час до сна ВСЕ светящиеся гаджеты (вкл телефон) и ставлю на это время слушать аудиокниги (спокойные без адреналина, лекции TTC/Дзен буддизме)

Интересные советы! Спасибо всем кто отписался!
Особенно с тестами тема классная, прошел 1 тест, немного приоткрыл занавес о том что творится в голове, но куда интереснее было читать обсуждение / комментарии к тесту, понял что у меня еще не все так плохо, бывают случае сильно хуже, что даже не могу представить как люди те или иные ответы дают...

Вот например, ваша мысль если вы в пустыне найдете кувшин с водой?
У меня была мысль жадно его выпить, а у кого-то в обсуждениях возникла идея выпить, разбить кувшин и попрыгать на осколках (WTF?!?!)
Ассоциативный Юнга лучше и глубже. А тест Фрейда чисто по приколу задаю каждой девушке с кем знакомлюсь( их прилично) и очень интересно узнать человека глубже. Очень хорошо показывает шлюх) сразу понимаешь как ее затащить ). В целом интересно узнать человека глубже на основании теста, большинство типичных ответов , а есть необычные . И заметил больше людей как стадо , типичные ответы по типу : выпью сразу. Меньше но много отвечают изучу воду . И так же про дом в лесу

Нужно снять общйй стресс (накопительный ) -баня хорошо помогает
И снимать ежедневный стресс,горячая ванна ,реально убрать гаджеты перед сном ,встать раньше ,чтоб хотелось спать к ночи .
Но в целом голова работает над процессами, у некоторых этого нет и они наоборот не могут в поток войти и многое отвлекает ,так что тут не понятно где лучше )

Единственное что спасает - это тренировка, спорт, и то не всегда, особенно когда какой-то активный движ намечается по работе. Казалось бы вот и ответ, но доходит до того что ты неделю или две ходишь на тренировки, вообще не поспав за ночь, а спустя время такой режим вытекает в то, что ты потом две недели тупо спишь как убитый.
Давай угадаю. 228? Наркотики? Бросай то дело сынок, сам не без греха. Но если сила воли есть кончишь то дело

И снимать ежедневный стресс,горячая ванна ,реально убрать гаджеты перед сном ,встать раньше ,чтоб хотелось спать к ночи .
Но в целом голова работает над процессами, у некоторых этого нет и они наоборот не могут в поток войти и многое отвлекает ,так что тут не понятно где лучше )
Есть такой момент) ловить шизу, работая с кпд 100 или пускать слюни. Непонятно, а иногда это циклично происходит 3-4 дня работаешь идеально, всё запоминаешь, а потом всё нет больше потока

согласен, раза в неделю в хорошей бане вполне достаточно что бы ощутить полную перезагрузку, как варик выделить себе под это целый день, ещё очень крутая тема просто гулять (желательно от 10к шагов день) в своё время мне оч помогло, ощутимо успокаивает внутренний голос, когда чем-то сильно загружен

тс. тебе нужно проконсультироваться у bratva\admin
Раньше они работали 24\7 (хотя лично мне всегда казалось, что 24\7 это производное от числа 𝝅) , а теперь 3\5.
Как то ж разрулилось все.
Режимы кота, стремление к некоммерции - уточняй!

Хотя я не пойму проблем. Работай пока работается. Что не так?))

Хотя я не пойму проблем. Работай пока работается. Что не так?))
А не так то, что мысли просто не покидают, а иногда еще и смешиваются между собой одновременно из разных рабочих плоскостей =)

смешиваются между собой одновременно из разных рабочих плоскостей
многопоточность

Ну вот смотри.
1)Идем в, seo собираем ключи (немного на стороне, немножко кодим парсеры)
2) Идем в сайтостроение, web, делаем ленды\шопы\порталы (диз+код)
3) берем тдс, перепиливаем под себя (кодинг)
4) идем в социалки (smm) + включаем ads
5) аккумулируем траффик на посадочных страницах,
6) пишем\покупаем дрейнер, включаем СИ
7) получаем балансы, проверяем их получше, включаем барыгу\продажника (крипта)
8) миксеры-обменники-обнал-профит
9) реинвестиции, п.1.

И ты, в душе, обдумываешь эти схемы.
Нелинейные, многоходовые (еще анонимность всего, расходы, стафф)

Что не так?
Да ты крут, чувак.\dude!

Ну вот смотри.
1)Идем в, seo собираем ключи (немного на стороне, немножко кодим парсеры)
2) Идем в сайтостроение, web, делаем ленды\шопы\порталы (диз+код)
3) берем тдс, перепиливаем под себя (кодинг)
4) идем в социалки (smm) + включаем ads
5) аккумулируем траффик на посадочных страницах,
6) пишем\покупаем дрейнер, включаем СИ
7) получаем балансы, проверяем их получше, включаем барыгу\продажника (крипта)
8) миксеры-обменники-обнал-профит
9) реинвестиции, п.1.

И ты, в душе, обдумываешь эти схемы.
Нелинейные, многоходовые (еще анонимность всего, расходы, стафф)

Что не так?
Да ты крут, чувак.\dude!
Уже пару лет рисую в голове картинку как лежу с пустой головой без лишней мысли на песочке, на островах, а волны меня обкатывают, а солнце хорошенько жарит, попивая воду из кокоса =)

Но что-то не отпускает пока работа, а так хочется уже бросить ее и уйти отдыхать 😆
Ждем своего джекпота.

согласен, раза в неделю в хорошей бане вполне достаточно что бы ощутить полную перезагрузку, как варик выделить себе под это целый день, ещё очень крутая тема просто гулять (желательно от 10к шагов день) в своё время мне оч помогло, ощутимо успокаивает внутренний голос, когда чем-то сильно загружен
Да только баня с веником обязательно,после того как попробуете с веником ,баня без веника покажется вам чем то не тем )
По поводу прогулок тоже полностью соглашусь ,практикую обязательно )

А не так то, что мысли просто не покидают, а иногда еще и смешиваются между собой одновременно из разных рабочих плоскостей =)

Что Вы делаете с компьютером, если программа зависла-"зациклилась"? Правильно, нажимаете Reset.
С мозгами точно так же. Для перезагрузки существуют специальные медицинские приборы:
esther.1.jpg

*прибор можно сделать самостоятельно, используя arduino, igbt транзистор и катушку зажигания. Режимы - амплитуду, форму импульса и частоту повторения - подбирать экспериментально до полнейшего просветления )

Коллеги, наверняка кто-то из вас сталкивался с таким явлением: поток мысли бесконечно связан с вашими делами, даже когда хочешь лечь поспать, то не можешь из-за этого уснуть, находишься ты в дУше или идешь по улице, даже когда ешь еду.

Когда-то я смотрел интервью, там человек говорил, что вы не тем делом заняты, если в дУше о нем не думаете. А потом долго искал то самое дело. А сейчас уснуть не могу уже какой месяц 😆

Единственное что спасает - это тренировка, спорт, и то не всегда, особенно когда какой-то активный движ намечается по работе. Казалось бы вот и ответ, но доходит до того что ты неделю или две ходишь на тренировки, вообще не поспав за ночь, а спустя время такой режим вытекает в то, что ты потом две недели тупо спишь как убитый.

Какой можете дать совет из своей практики.
это стресс, гормон кортизол превышен.

а солнце хорошенько жарит, попивая воду из кокоса =)
надоедает быстро - кокосы (фи), песок, пляжные бары, мальчики\девочки. Неделя-две.
уже бросить ее и уйти отдыхать
не спеши. Ты мне еще пригодишься...
По поводу прогулок тоже полностью соглашусь ,практикую обязательно )
до ближайших шашлыков?)
ты еще не подумала ?)
жажда мести иль скучаешь? (по деловой собеседнице)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх