• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT помогите отсортировать базу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Питон тут не нужен.
Ок.
А теперь мне надо из базы в 1ккк вынуть все строки, у которых в логинах не более двух спецсимволов и нет символа @
А после, мне надо с той же базы вынуть все строки, в которых отсуствует логин Admin
Теперь мне надо взять все строки, домены которых не расположены в Ру
И вынуть все строки, если они имеют IP USA и есть логин Admin

перечисли сколько мне надо софтов скачать чтобы выполнить свои задачи. И можно ли это вообще сделать?
И где грань "Это уже 34 редактор текстовых баз. Может уже хватит")))

Зачем скрипт, когда любой текстовый редактор решает твою проблему. У большинства установлен notepad++/excel/emeditor зачем писать скрипт? Если linux, то многое можно решать через sed/grep + regex. Питон уж очень редко где нужен. Почти все можно в 1 строку решить при работе с бд.
Свое субъективное мнение не нужно выражать, как объективное. Каждый хочет, так как ему нравится. Не все такие крутые и "уникальные" или возможно, пару статей на форуме делают тебя авторитетным гением ?

Ок.
А теперь мне надо из базы в 1ккк вынуть все строки, у которых в логинах не более двух спецсимволов и нет символа @
А после, мне надо с той же базы вынуть все строки, в которых отсуствует логин Admin
Теперь мне надо взять все строки, домены которых не расположены в Ру
И вынуть все строки, если они имеют IP USA и есть логин Admin

перечисли сколько мне надо софтов скачать чтобы выполнить свои задачи. И можно ли это вообще сделать?
И где грань "Это уже 34 редактор текстовых баз. Может уже хватит")))
Одного Emeditor хватит, вы видимо пацаны вообще ребята:) Студент не я, а вы походу. Ознакомьтесь с документацией emeditor, чтобы мне мозги не ебать. Шо тебе надо, чтобы логина admin не было?
1707645157362.png

Пожалуйста 2 клика и готово. Если не нужны с логином Admin, то удаляешь закладки, если нужны, то либо извлекаешь в отдельный файл, либо копируешь строки с закладками. Остальное учись сам делать.
По поводу не более 2-х специальных символов изучай regex.
:.*[\W_]{3,100}
квантификаторы показывают что символов может быть от 3 до 100. А значит ты полностью можешь удалить те строки, где больше 2-х. Вот и все решение.
1707645843809.png

Последнее редактирование:
Тебе никто не обязан ничем. Учись сам. Часть задачи я решил за тебя, а вот за оскорбления можно получить бан.
Просто признай что ты взял самую легкую часть, которую и в notepad++ сделать можно
А остальное, "Учись сам" тупая отмазка, ибо сделать это в твоих программках нельзя.
Это не было задачей. Это вопросы тебе, можешь ли ты сделать это? Ты выполнил часть. Твой метод - херня.
Ах да, еще ты не способен признать свои ошибки. Угрожай баном, это ж так помогает тебе, щенок)))

url от log:pass
Для этого не нужен софт, это обычной заменой одного на другое достижимо в любом редакторе чуть сложнее Блокнота, например EmЕditor. В регулярных выражениях, например так:
^.*?:
:.*?$

В первом случае удалит до :
Во втором после :
Или заменить на другие разделители, \t табулятор, или пайп |
Или что сейчас используют инопланетяне, которые не знают как заменить один символ на другой.
В первом случае такая же ситуация с двоеточиями.
Код:
(:.+)$
.+(\:)
Можно с экранированием, или написать свою. Есть повод научится. Это не очень сложно, не слишком. Но очень часто люди думают что это высшая математика и не нужно вникать. Это не высшая математика, это примерно восьмой класс, дроби, где нет еще простых, сложных, смешанных чисел.
Не возводите всё в ранг и степень сверхсложного, это как язык, вы язык как-то выучили, и это сможете усвоить.
Один индус студент учащийся у нас очень метко выразился на замечание о гумманитарном и математическом мышлении, ответил "да вы просто не думали никогда, что цифры и числа суть процесса мышления и мира, они и есть математика". ))

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх