есть база url:log:pass в одном текстовом документе, подскажите как отделаить url от log:pass
import os
def process_file(file_path):
# Открываем файл для чтения с явным указанием кодировки
with open(file_path, 'r', encoding='utf-8') as file:
# Читаем строки из файла
lines = file.readlines()
# Создаем новый путь для сохранения обработанного файла
new_file_path = os.path.splitext(file_path)[0] + "_processed.txt"
# Открываем файл для записи с явным указанием кодировки
with open(new_file_path, 'w', encoding='utf-8') as file:
# Создаем множество для хранения уникальных строк
unique_lines = set()
# Перебираем каждую строку
for line in lines:
# Разделяем строку по символу ":"
parts = line.split(':', 2) # Разделение только по первым двум разделителям
# Если найдено хотя бы два разделителя, записываем только первые две части
if len(parts) >= 3:
# Формируем строку без лишних данных
processed_line = parts[0] + ':' + parts[1] + '\n'
# Проверяем, нет ли такой строки уже в множестве
if processed_line not in unique_lines:
# Если нет, записываем строку в файл
file.write(processed_line)
# Добавляем строку в множество уникальных строк
unique_lines.add(processed_line)
def process_files_in_directory(directory):
# Перебираем все файлы и подкаталоги в указанной директории
for root, dirs, files in os.walk(directory):
for file_name in files:
file_path = os.path.join(root, file_name)
# Проверяем, что это файл и не является скрытым
if os.path.isfile(file_path) and not file_name.startswith('.'):
process_file(file_path)
# Запускаем обработку файлов в текущем каталоге и его подкаталогах
process_files_in_directory(os.getcwd())
with open("ip.txt", "r") as file:
lines = file.readlines()
new_lines = []
for line in lines:
parts = line.strip().split(":")
new_line = ":".join(parts[:2])
new_lines.append(new_line + "\n")
with open("ip.txt", "w") as file:
file.writelines(new_lines)
есть софт, отпиши в пместь база url:log:pass в одном текстовом документе, подскажите как отделаить url от log:pass
бро, один запрос к чату гпт это ли не простой и быстрый способ?Господи, че за бред вы предлагаете ему. Хакер - это тот, кто ищет простой и быстрый способ.
1. Скачиваешь emeditor
2. Разделяешь по ; колонки. Удаляешь ненужную колонку.
или единожды ставишь себе пайтон и потом решаешь кучу вопросов по сортировкам и базам через скрипты.Господи, че за бред вы предлагаете ему. Хакер - это тот, кто ищет простой и быстрый способ.
1. Скачиваешь emeditor
2. Разделяешь по ; колонки. Удаляешь ненужную колонку.
открываешь стандартный эксель импортируешь свой файл и указываешь разделитель и вуаля копируешь себе нужные столбци наздоровье тоже самое можно сделать в емэдиторе если у тебя файлы по 2гига...
эксель параша) Медленный и поддерживаем лям строк всего-лишьоткрываешь стандартный эксель импортируешь свой файл и указываешь разделитель и вуаля копируешь себе нужные столбци наздоровье тоже самое можно сделать в емэдиторе если у тебя файлы по 2гига...
Спасибо! Помог!Забыл как регуляркой это делается, вот так еще можешь
положи рядом с скриптом файл ip.txt с твоими строками
Код:with open("ip.txt", "r") as file: lines = file.readlines() new_lines = [] for line in lines: parts = line.strip().split(":") new_line = ":".join(parts[:2]) new_lines.append(new_line + "\n") with open("ip.txt", "w") as file: file.writelines(new_lines)
Спасибо! Помог!Код:import os def process_file(file_path): # Открываем файл для чтения с явным указанием кодировки with open(file_path, 'r', encoding='utf-8') as file: # Читаем строки из файла lines = file.readlines() # Создаем новый путь для сохранения обработанного файла new_file_path = os.path.splitext(file_path)[0] + "_processed.txt" # Открываем файл для записи с явным указанием кодировки with open(new_file_path, 'w', encoding='utf-8') as file: # Создаем множество для хранения уникальных строк unique_lines = set() # Перебираем каждую строку for line in lines: # Разделяем строку по символу ":" parts = line.split(':', 2) # Разделение только по первым двум разделителям # Если найдено хотя бы два разделителя, записываем только первые две части if len(parts) >= 3: # Формируем строку без лишних данных processed_line = parts[0] + ':' + parts[1] + '\n' # Проверяем, нет ли такой строки уже в множестве if processed_line not in unique_lines: # Если нет, записываем строку в файл file.write(processed_line) # Добавляем строку в множество уникальных строк unique_lines.add(processed_line) def process_files_in_directory(directory): # Перебираем все файлы и подкаталоги в указанной директории for root, dirs, files in os.walk(directory): for file_name in files: file_path = os.path.join(root, file_name) # Проверяем, что это файл и не является скрытым if os.path.isfile(file_path) and not file_name.startswith('.'): process_file(file_path) # Запускаем обработку файлов в текущем каталоге и его подкаталогах process_files_in_directory(os.getcwd())
Собирает все url в отдельно созданом файле сохрани с названием .py и удаляет сразу дубли
Зачем скрипт, когда любой текстовый редактор решает твою проблему. У большинства установлен notepad++/excel/emeditor зачем писать скрипт? Если linux, то многое можно решать через sed/grep + regex. Питон уж очень редко где нужен. Почти все можно в 1 строку решить при работе с бд.а потом тебе надо удалить что то нестрандартное, и ты скачиваешь еще и еще и еще один софт....
Утопия.
Как бы то не было, скрипты наилучший вариант решения всех операций над данными.
Ну друг мне легче это так сделать, я допустим не понял вообще ничего линукс накатить надо sed/grep че это вообще) я уверен чел 99% на винде сидит и в нотпажде не шарит как и я сам, как там обрезатьЗачем скрипт, когда любой текстовый редактор решает твою проблему. У большинства установлен notepad++/excel/emeditor зачем писать скрипт? Если linux, то многое можно решать через sed/grep + regex. Питон уж очень редко где нужен. Почти все можно в 1 строку решить при работе с бд.
awk -F":" '{print $2,$3,$4}' pass.txt | sed 's;//;;g'
url1 user1 pass1
url2 user2 pass2
url3 user3 pass3
все зависит от твоих нужд...эксель параша) Медленный и поддерживаем лям строк всего-лишь
Значит надо учиться. Это базаНу друг мне легче это так сделать, я допустим не понял вообще ничего линукс накатить надо sed/grep че это вообще) я уверен чел 99% на винде сидит и в нотпажде не шарит как и я сам, как там обрезать
бро я лучше python буду знать, зачем мне линукс твой учить? ты решение человеку даешь в 100 раз сложнее чем выше ему его дали. думая что это легчеЗначит надо учиться. Это базаИзучи основы линукс и инструменты awk, grep, sed. Это несложно. Ну и конечно regex.
Сложнее? Если для тебя это сложно, то я хз как ты на форуме зарегался. Та и питон ты никогда не будешь знать, если будешь gpt использовать.бро я лучше python буду знать, зачем мне линукс твой учить? ты решение человеку даешь в 100 раз сложнее чем выше ему его дали. думая что это легче
А теперь задай вопрос автору, он понял что-то из твоего скрина? ну мне легче скачать python написать тому же gpt как ты сказал, и получить решение за 1 минуту любой связанное с текстом, чем то что ты скинул понимать, и к чему ты негатив свой валишь? я просто человеку помочь решил простым решением, и сказал тебе то что понимаю ему твое решение намного сложнее чем мое, но ты же кричишь это легко, странный ты однако, тем более в моем решение скачать python и сохранить код и запустить, который и дубли ему уберет и вырежет что нужно, с любого обьема в папке пусть 100 txt будет, ты реально бред несешь друг. без негатива к тебе релакс, выпей успокоительных расслабьсяСложнее? Если для тебя это сложно, то я хз как ты на форуме зарегался. Та и питон ты никогда не будешь знать, если будешь gpt использовать.
Посмотреть вложение 76768
А что тут непонятного разделили по ; на колонки в pro версии есть фича работать с .csv форматом. Далее ты можешь удалять колонки или выбирать нужные тебе. По поводу дублей. Правой кнопкой мыши и удалить дубликаты. Питон тут не нужен.А теперь задай вопрос автору, он понял что-то из твоего скрина? ну мне легче скачать python написать тому же gpt как ты сказал, и получить решение за 1 минуту любой связанное с текстом, чем то что ты скинул понимать, и к чему ты негатив свой валишь? я просто человеку помочь решил простым решением, и сказал тебе то что понимаю ему твое решение намного сложнее чем мое, но ты же кричишь это легко, странный ты однако, тем более в моем решение скачать python и сохранить код и запустить, который и дубли ему уберет и вырежет что нужно, с любого обьема в папке пусть 100 txt будет, ты реально бред несешь друг. без негатива к тебе релакс, выпей успокоительных расслабься