• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ПРошу заценить

LEE_ROY
я сказал что исходник может дам только когда доделаю - ведь надо чтоб он действительно был лучше других. Есть парочка функций которых нет в IE - к примеру находясь на любом сайте нажав на кнопку ты можешь изменить дизайн данной страницы и сохранить на компе.
будт сделано все по высшему классу, главное - найти много хороших исходников которые можно туда вставить - к примеру какие нибудь сканеры на наличие уязвимости данного сайта и т.п.

имхо идея бред. :crazy:

Каждый день выгре**ть со своего ящика мегатонны кукисов. От одного человека ладно, но уже от нескольких это ппц.

Я думаю что лучше будет на место процедуры сбора кукисов вставить процедуру кейлоггера ;) Отсылку на ящик лучше сделать через гейт (если в этом вообще есть смысл, можно просто на гейте все и складывать). Потому как твоему творению скорее всего присвоят стандартное правило браузера, а коннект на smtp порт уже будет очень подозрителен.

Я тут репу почесал, может не новый браузер изобретать, а сделать плагин для уже существующих типа этого.

Довольно интересная идея.Замутить прогу, создать сайт, рраскрутить сайт, а она по тихому будет делать свое аццкое дело. Я знаю несколько доволь извесных контор которые так начинали, а потом стали писать в лицензии что потихому собирают вашу инфу но тока для улучшения продукта.....
Если хватит ума написать браузер--ДЕРЗАЙ!

manometer
Есть такие вещи как дизассемблеры и отладчики и есть такие люди как реверсеры. Полчаса в отладчике и он тебе скажет, что это за программа, что она делает, кому и куда отправляет какие данные.
Не все же такие дураки, правильно?:)

как тебе сказать: слова дизассемблер и отладчик знают наверное процентов 30 всех обладателей компа, реверсеров (хороших) можно сосчитать, а тех из них которым будет не впадло мучить этот браузер вобще на руках и ногах посчитаем.итак 100% пользователей - мои 20 пальцев =ох как много.

ну и чем он меня сможет так жестко обидеть?седня мыло одно завтра другое....и ищи ветра в поле, зато один это не все и он сам погоду не делает...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх