• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ПРошу заценить

Mrak

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
:tease: Я вот щапс пишу программку на Delphi - Веб браузер, и перед тем как начать я стал изучать кучу всяких исходниковдругих браузеров и в конце концов наткнулся на функцию (которую непременно встроил в программу) которая показывала все твои куки с данного сайта. Как только я наткнулся на эту штуку меня осенило: я встроил в браузер почтовый клиент, и командами и хитростью заставил его высылать мне на мыло куки с посещенных сайтов. Ну вот: самое сложное сделано, взломывать здесь уже нечего. Функцию я 10 раз опробовал, так что все работает! Осатлось только попросить у меня исходный код и сделать пару изменений - поставить свое мыло.
Сейчас я работаю над тем чтобы браузер высылал мне только куки во время авторизации и т.д., а то прям спам какой то - ящик был в полном дерьме, каких только куков там не было!
Скоро я представлю этот супер-пупер браузер во всей красе.

Добавлено в [time]1156334835[/time]
конечно есть куча других программ которые просто шпионят и шлют все что надо тебе на мыло....но программы которая еще не дает в себе усомниться владельцу...

Ты наверное про куки тех то использует Браузер говриш!!! Так получаеться если я использую твой браузер то куки приходят к тебе на мыло !!! Так или нет? :tease:

2-5
сообщения-флейм:)

штука хорошая...

для тех кто в танке, куки- такая штука, которая говорит серверу что ты на нем авторизованн под таким то ником и с таким то паролем, как на ipb форумах... вот с них и собрались все переть:)

Mrak

я прав?

madde
да, только все в зашифрованном виде. В основном они практически не расшифровываются, но с помощью спец программ, которых в инете как навоза мжно их поменять(куки) и использовать

к примеру Cookie Editor

madde
да, только все в зашифрованном виде. В основном они практически не расшифровываются, но с помощью спец программ, которых в инете как навоза мжно их поменять(куки) и использовать

к примеру Cookie Editor

ну я то так объяснил, людям в танке, а так у меня все это стоит, и свой самописный снифер есть что бы куки переть:)

незнаю... по мне дак легче трой впарить чистый склееный с установочником оперы

а куки в Опере можно менять(инструменты-дополнительно-Cookies)

Trol
LOL :fuck: :lol2:
ага, я посмотрю как ты посмотришь куки компа который находится например в другом городе! твоя опера сможет их тебе на мыло послать?

2 madde Для тех кто в танке, интересно и кто же будет юзать какой то кривой браузер, и будет сидеть и ждать когда у него украдут плюшки? Я вижу ты и аффтар уникалы прям :)

я не говорил что браузер будт юзать, и если бы ты надел очки и прочитал внимательно что я написла ты бы понял что про юзабильность браузера я и не говорил, я ответил на тебе на вопрос что такое куки и какие он будет слшать:)

я не говорил что браузер будт юзать, и если бы ты надел очки и прочитал внимательно что я написла ты бы понял что про юзабильность браузера я и не говорил, я ответил на тебе на вопрос что такое куки и какие он будет слшать:)
Извини но ОчКи тебе надо :lol2: я видела, что ты написла :lol2: и недорос ты еще, что бы рассказывать мне что такое куки, к сожалению :)

2 Mrak стукни в личку, могу исходник неплохой подкинуть, на твою тему ;)

Осатлось только попросить у меня исходный код и сделать пару изменений - поставить свое мыло.
Просим.
На мыло kiber-nik@ya.ru плиз
Если вещь хороша то доработаем и пропиарим в сети.

интересно и кто же будет юзать какой то кривой браузер, и будет сидеть и ждать когда у него украдут плюшки?
Лохи которые поставят найдутся всегда.

Лохи которые поставят найдутся всегда.
Тогда уже лучше как предлогал Great втулить туда формграббер, хотя я сомневаюсь что у того, кто будет юзать этот браузер можно будет что то номаное замутить с куками и тд... будут куки от бесплатной порнухи и пассы от мыл типа asdf1234@mail.ru Имхо..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх