просто кроме него публично никого и не было и никто не писал красивые посты из-за этого весь фокус на него был ну и естьOn eto osoznayet i begayet zdes kak pityh
вопрос почему стелман его не ебанул на своем форуме
просто кроме него публично никого и не было и никто не писал красивые посты из-за этого весь фокус на него был ну и естьOn eto osoznayet i begayet zdes kak pityh
уго класно банить за просто так)Обоснуй, что админ получает что-то с рансома. Жду 20 минут, дальше бан.
из публичных ПП, лб пока держится очень долго, эскейп заскамился, у хайва\хантеров фбр изымали сервера. рагнар тоже закрыли. другие ноу нэйм пп (однодневки) даже не рассматрвиаюna samom to dele lohbit, eto 4epyha vsegda dro4il na conti)
daje ne smog i pribrezitelno vistroet podobnuyu stryktyry
ne stoit o nem daje spominat, on dolgo derjalsa teper ytonyl, ne odin yvajayu4iy afileyt posle podobnogo bleka s ih pp rabotat ne bydet.
On eto osoznayet i begayet zdes kak pityh
фанбой лохбита? иди ему на рампе отлижи)уго класно банить за просто так)
По коду Конти хорош. А так хз, они тихо сидят на форумах вроде как.vsegda dro4il na conti)
Да, классно. Настроение плохое, погода это все. А забанил человека, и на душе радостно.уго класно банить за просто так)
Альфв еще был тут.из публичных ПП
xDОбоснуй, что админ получает что-то с рансома. Жду 20 минут, дальше бан.
кысо рыжее, хитро-мудрое))% со сделок в гаранте.
лучше б ты в арбитраж заглянул, чем ржатьxD
меня больше улыбнуло так скажем "Жду 20 минут, дальше бан." ну прям жестко имеется ввидулучше б ты в арбитраж заглянул, чем ржать
зря. Меня он банил с формулировкой "хамство" - при условии, что ни матов, ни каких-то оскорблений не было с моей стороны.меня больше улыбнуло так скажем "Жду 20 минут, дальше бан." ну прям жестко имеется ввиду
Почему ФБР, к примеру, не может просто ддостить все дарк форумы бесконечно, так чтобы даже на 1 день они не работали?Обоснуй, что админ получает что-то с рансома. Жду 20 минут, дальше бан.
Почему ФБР, к примеру, не может просто ддостить все дарк форумы бесконечно, так чтобы даже на 1 день они не работали?
Зачем это нужно фбр?Почему ФБР, к примеру, не может просто ддостить все дарк форумы бесконечно, так чтобы даже на 1 день они не работали?
Зачем?Почему ФБР, к примеру, не может просто ддостить все дарк форумы бесконечно, так чтобы даже на 1 день они не работали?
Бана мало было, человек находящийся так далеко от обьективной реальности, не должен быть не только на форумах такого формата, но и вообще даже на Одинокие Мамочки Ксенфоро точка ру, страшно такое чудо представитьадмин на масло и икру с этого получает. убрав это останется только на хлеб)
слишком громко, не зря же говорят, тише едешь - дальше будешь, хочешь заниматься рансомом? Занимайся только вот делай это сам, XSS и эксплоит это одни из не многих форумов, политику работы которых я очень уважаю, так что только за!предлагаю обновить правила форума: запретить любые коммерческие услуги, связанные с ransomware
- продажу доступов, очевидно предназначенных для рансома (корп впн, контроллеры AD, и т.п.)
- или поиск пентестеров, очевидно направленный на рансом (НЕ пентестеров веб сайтов и т.п.)
оставить:
- некоммерческие услуги (бесплатные мануалы, подсказки, ответы на вопросы)
- обсуждение технических деталей (разработка шкафчиков, декриптеров, сливы билдеров, ...)
- обсуждение последствий применения софта (новости про посадки и прочие Colonial Pipeline)
- "перманентные скандалы и междусобойчики" ©
да. не подумал об этомЗачем?
Чтобы все кучковались непонятно где по норкам, но также продолжили общаться?
Чтобы создали какую-то устойчивую децентрализованную систему, или же какие-то тайные сообщества, куда ФБР было бы сложно попасть?
Они дают тебе мнимую свободу, чтобы ты сам о себе тут все рассказал, а затем используют это против тебя, лол.