• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запретить продажу доступов и поиск пентестеров?

го?

• да

Голосов: 40 24.4%
  • нет

Голосов: 110 67.1%
  • другое

Голосов: 14 8.5%

• Всего проголосовало
    164
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
On eto osoznayet i begayet zdes kak pityh
просто кроме него публично никого и не было и никто не писал красивые посты из-за этого весь фокус на него был ну и есть
вопрос почему стелман его не ебанул на своем форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обоснуй, что админ получает что-то с рансома. Жду 20 минут, дальше бан.
уго класно банить за просто так)

na samom to dele lohbit, eto 4epyha vsegda dro4il na conti)
daje ne smog i pribrezitelno vistroet podobnuyu stryktyry
ne stoit o nem daje spominat, on dolgo derjalsa teper ytonyl, ne odin yvajayu4iy afileyt posle podobnogo bleka s ih pp rabotat ne bydet.
On eto osoznayet i begayet zdes kak pityh
из публичных ПП, лб пока держится очень долго, эскейп заскамился, у хайва\хантеров фбр изымали сервера. рагнар тоже закрыли. другие ноу нэйм пп (однодневки) даже не рассматрвиаю

vsegda dro4il na conti)
По коду Конти хорош. А так хз, они тихо сидят на форумах вроде как.

уго класно банить за просто так)
Да, классно. Настроение плохое, погода это все. А забанил человека, и на душе радостно.

из публичных ПП
Альфв еще был тут.

% со сделок в гаранте.
кысо рыжее, хитро-мудрое))
не то что я, бестолочь.

По-моему на экспе баланс. Рэнсом вроде как есть ... слегка, но он не выпирает. Все кому надо, друг друга находят.
И тишина.

меня больше улыбнуло так скажем "Жду 20 минут, дальше бан." ну прям жестко имеется ввиду
зря. Меня он банил с формулировкой "хамство" - при условии, что ни матов, ни каких-то оскорблений не было с моей стороны.
а вот уроды, которым покоя не дает, то мой возраст, то IQ - и сейчас поливают дерьмом. Это норм.

Что касается темы. Все в арбитражах-гарантах-депозитах есть.
Да, желание сидеть на двух стульях иногда выливается боком. Но тут каждому свое.
Однако, если цитировать классика "есть компромиссы и компромиссы"

не взирая на название темы и первое сообщение, мое предложение такое что бы собрались все модера с администратором и сами конкретно решили тему с закрытием или правками в правила форума что-либо, есть уполномоченные люди данного форума то есть люди по существу которые допустим знают больше чем я или создатель данной темы! и за то что бы закрыть эту тему и не поднимать никаких таких тем связанных с данной ситуацией. Потому что люди не глупые сидят и прекрасно сами знают что делать с этими а так же с другими вопросами.

Обоснуй, что админ получает что-то с рансома. Жду 20 минут, дальше бан.
Почему ФБР, к примеру, не может просто ддостить все дарк форумы бесконечно, так чтобы даже на 1 день они не работали?

Почему ФБР, к примеру, не может просто ддостить все дарк форумы бесконечно, так чтобы даже на 1 день они не работали?

Может, и скажу больше, было бы на то очень острое желание, половина форумов бы просто была уничтожена.

Встречный вопрос: а зачем засыпать камнями вход в пещеру, в которой спрятались преступники, которых нужно поймать, и представить перед судом, а не просто сделать их пропавшими без вести?

Форумы это основной источник информации, для аналитиков и других структур. По крупиночке собираются эти тяжелые 500-страничные тома и кладутся на полочку, до лучших времен.

Зачем это нужно фбр?

Зачем?
Чтобы все кучковались непонятно где по норкам, но также продолжили общаться?
Чтобы создали какую-то устойчивую децентрализованную систему, или же какие-то тайные сообщества, куда ФБР было бы сложно попасть?

Они дают тебе мнимую свободу, чтобы ты сам о себе тут все рассказал, а затем используют это против тебя, лол.

Кто-то работает по картам, кто-то по трафику, кто-то по доступам. Зачем разрушать бизнесы других честных людей, из-за одной ситуации??!? Да громкой, да грязной, но каждый сделал выводы и пошел дальше!

тс на 80% стебется, зная, что тема хайповая.
Ну а на 20 что-то реально предлагает поправить =)

админ на масло и икру с этого получает. убрав это останется только на хлеб)
Бана мало было, человек находящийся так далеко от обьективной реальности, не должен быть не только на форумах такого формата, но и вообще даже на Одинокие Мамочки Ксенфоро точка ру, страшно такое чудо представить

предлагаю обновить правила форума: запретить любые коммерческие услуги, связанные с ransomware
- продажу доступов, очевидно предназначенных для рансома (корп впн, контроллеры AD, и т.п.)
- или поиск пентестеров, очевидно направленный на рансом (НЕ пентестеров веб сайтов и т.п.)

оставить:
- некоммерческие услуги (бесплатные мануалы, подсказки, ответы на вопросы)
- обсуждение технических деталей (разработка шкафчиков, декриптеров, сливы билдеров, ...)
- обсуждение последствий применения софта (новости про посадки и прочие Colonial Pipeline)
- "перманентные скандалы и междусобойчики" ©
слишком громко, не зря же говорят, тише едешь - дальше будешь, хочешь заниматься рансомом? Занимайся только вот делай это сам, XSS и эксплоит это одни из не многих форумов, политику работы которых я очень уважаю, так что только за!

Зачем?
Чтобы все кучковались непонятно где по норкам, но также продолжили общаться?
Чтобы создали какую-то устойчивую децентрализованную систему, или же какие-то тайные сообщества, куда ФБР было бы сложно попасть?

Они дают тебе мнимую свободу, чтобы ты сам о себе тут все рассказал, а затем используют это против тебя, лол.
да. не подумал об этом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх