XMR в принципе не представляет себя как актив для инвестиции, поэтому на данный момент ситуация выглядит крайне печально. Смогут ли холдеры и киты вернуть цену уже после делистинга, и сколько в это нужно будет вложить сил?
А кому это нужно? Ее не видят как инвестицию.Смогут ли холдеры и киты вернуть цену уже после делистинга, и сколько в это нужно будет вложить сил?
Ну допустим, народ который ломает контракты\скамит\занимаются криминальной деятельностью, что будет делать? все также, переводить в монеро, для них ничего не изменилось, так? даА кому это нужно? Ее не видят как инвестицию.
Это просто анонимная монета. Займет место на уровнях 10-30$ и будет стабильно там стоять, пользуясь спросом только таких ребят как те кто обсуждает этот топик
Не уверен что я понял что именно вы имеете в виду, либо я не понимаю акцента, либо вы не понимаете значения слова волатильность (а это многогранно и строго контекстуально).Довольно часто перед сильным движением для инструмента характерна низкая волатильность. В эти моменты присутствует неопределенность, которая не позволяет покупателям или продавцам взять верх и существенно сдвинуть цену. Когда определенность наступает (это может быть новость, пробой важного уровня или приход крупного игрока), те, кто оказался на неправильной стороне вынуждены в спешке закрывать свои позиции, давая движению импульс.
Главное верить. При чем здесь XMR и теневая экономика? Это как связано и взаимоуравновешено? Ценность определяется совокупным вложением и оборотами участников обмена, их общая сумма. Это интересная точка зрения, что раз такие деньжища уже въебали, то это не рухнет. Однако, я могу набросать теоретический сценарий, в котором потенциально, это сложное стечение обстоятельств - но всё это накроется пиздой не за квартал, а скорее, по меньшей мере это станет очевидным всем. При определенных обстоятельствах могут быть запущены процессы, после которых вполне возможна точка невозврата и кирдык XMR. Теневая экономика была и будет, просто придумает нечто иное. А всё идёт к усложнению и обременением XMR, плюс внимание плюс неудобства... Я не предсказатель, но понимаю что всё что вы написали, попросту прогнозистика свободной мысли, это возможно равно, как и невозможно, или возможно иное/противоположное.что может быть лучше XMR? теневая экономика составляет 10-20% ВВП в развитых странах мира, такие как Америка\Германия, а если посмотреть на Узбекистан то там вообще 50%
Так что считаю, что паниковать и продавать не стоит, тем кто держал часть капитала в монеро, рано или поздно восстановимся
а тем кто сидит в ней по уши, ну тут только посочувствовать можно, и дополнить, что не храните все в одном активе, разбивайте по разным инструментам, если суммы внушительные, то и по разным странам
После деанона хакера в Финляндии, я бы очень задумался об анонимности монеро.По части анонимности я молчу. Это способ усложнения отслеживания, а не анонимности.
Этого идиота нашли из-за того, что он загрузил ворованную дату и вместе с ней случайно выделил домашний каталог ПК)) Там в общей сумме архив на 11гб вроде был, когда строки ну максимум от силы 5гб займут. Когда понял что протупил, удалил архив. Феды смогли скачать N-ное количество мегабайт, (заливал в тор фо, там скорость не ухты) вытащили с неполного архива данные, которые сдеанонимизировали его. Монеро тут ни при чем, очередные заголовки для прессыПосле деанона хакера в Финляндии, я бы очень задумался об анонимности монеро.
Хорошо быМонеро тут ни при чем, очередные заголовки для прессы
Как Quanter уже сказал, у этого парня была действительно плохая защита.После деанона хакера в Финляндии, я бы очень задумался об анонимности монеро.
а давай я "по-бырому" обосную обратное, не будучи криптоэкспертом?))Теперь переходим к точке зрения экономике, и почему цена рано или поздно восстановится
Вот это факты и ответ на все вопросы.То что монета будет востребована - факт. То что вырастет до прежних значений - не факт=)
Смотря что считать анонимностью. И в чем опасность этой анонимности.После деанона хакера в Финляндии, я бы очень задумался об анонимности монеро.
слышал о том что сам СЕО монеро по запросу сливал и сливает (?) инфу интерполуКак Quanter уже сказал, у этого парня была действительно плохая защита.
Полиция пока не может отследить Monero.