• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
LockBit просто жадный ПОЦ , от 10% он бы не обеднел.

полностью согласен.
В нашем деле нельзя быть жадным, можно быть рассчетливым и бережливым :)
Не он один, в этом вся соль. Жадность порождает жадность. Цена вообще 0, всем этим доступам. Они сегодня живы а завтра умерли. Чем они лучше инсталов c масс лома за доллар? Тем что кто-то потенциально готов рискнуть. Тема есть. От части по этому все эти кардинги раньше и локеры теперь считались зашкваром. Ну и потому, что за это можно уехать. Это несет реальный вред всем, как работа по ру. Срубить катлету и уехать в закат как смысл.

Они сегодня живы а завтра умерли
Так в этом и смысл, тут нет речи о «тестах» как ты привел пример.

Тут либо доступ сразу оценивают и выкупают у тебя за фикс, а дальше берут риски на себя — умрет он / соседи появятся / сами убили его кривыми действиями и тому подобное.

В таком случае тот кто добыл доступ — сразу получил копейку без риска, без претензий на дальнейшие какие-то % с выкупа и т. п., а ПП — получают скажем так свою «сверхприбыль», так как в перспективе выгоднее скупать за копейки по фиксу, некий арбитраж получается.

Либо второй вариант — найти тех с кем работать на %, что теоретически выгоднее продавцу доступов, но тут нужно быть уверенным в своей ПП, которой ты эти доступы отдаешь.

Здесь очевидно, человек хотел ПРОДАТЬ по фиксу, но у него взяли в отработку, далее мелькали числа 10 и 25, но учитывая что продавец доступа не отказался от работы, значит принял условия другой стороны, на свои 10 % он имеет полные права. Решение админа более чем справедливое.

А этот наглый уж на сковородке решил вообще сделать так как ему хочется и отдать три копейки.

А если бы у него не получилось отработать или он убил доступ?

Да х@й бы он заплатил ему и копейки эти, нашёл бы причину вымышленную и давил своей «репутацией».

Это не просто жадность, это некий тайный умысел, желание наебать прикрытое, такая сущность у него и он ее показал нам всем. А теперь горит жопа, когда наверняка просел поток доступов, как бы он не старался показаться таким независимым и что XSS для него ничего не значит.

Наверняка люди призадумаются, и правильно сделают. Другой вопрос — какие у них альтернативы, надеюсь, что есть.

По своей теме где я работаю, доходы конечно в 1000 или даже 10000 раз меньше — но на долгой перспективе это себя показало — те кто были даже очень успешные, чуть ли не монополисты и Атланты сцены — начиная подъедать вылетали с этого Олимпа, и только честная справедливая игра собирает вокруг тебя умы, которые будут работать с тобой и отдавать все силы — они знают, что их не то что не обманут, их не попытаются как-то провести чтобы уменьшить выплату, Что-то утаить, и работа там прет, люди работают и других перетягивают.

А этот уже видимо локти кусает, когда понимание пришло — что потерял в десятки раз больше своим гнилым (иначе не назвать) — мувом.

мне лично похуй что будет написано под ником локбит, ради безопасности человека (админа) можно хоть название форума сменить на локбит, просто чтоб человеку спасти жизнь и оставить в спокойствии

За поступки надо отвечать. Ему не зря дали 24ч на принятие решения в блеке. Он думал, что тр*хнет Мишон и ему ничего не будет? Если ты дал надежду, что оплатишь за товар - плати. Там в скринах все четко видно. Тем более на открытие арбитража тоже сам согласился. Поступил бы порядочно - не было бы сейчас этого срача, да и конфликтов. На ровном месте из мухи слона сделал. Ещё и деанон арбитра, ну не бред ли? Как малый школьник обиделся. Админ вынес справедливое решение.
Как упомянули выше, тем(адвертам) кто с ним работают нужно быть поосторожнее, а то может у него есть компромат на вас в случае чего...
UPD:
Если есть возможность, считаю надо поднять этот вопрос( Арбитраж, Деанон) и на соседнем борде - Экспа. Пусть там тоже судят его.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На братву наехали неправильно, дядька явно не пальцем деланый и все мы это уяснили за время пока он тут.
С его стороны правильный поступок, пытаться урегулировать. Надеюсь, у него все получится.

На большой шкаф есть еще больший, мы должны понимать о огромном влиянии ЛБ, и если ему так уж захочется - он сделает.
Жизнь человека это не цена банам всего мира хоть, я считаю тут надо поступиться и признать, это не рядовой пользователь который натворил ерунду.
Разбан при условии выплаты и примирения с адвертом. Но статус надо снять и примириться с админом. В конце концов ЛБ долго пребывал на ресурсе, имел популярность и прямой доход от новых адвертов. Думаю, если с ним нормально поговорить без выяснений и предьяв он поймет что игры зашли слишком далеко.

Не один статус, авторитет, имя не стоят жизни. Нахуй твой авторитет, если тебя присыпали землей! Головой думать надо и дружить с людьми, тем более которые имеют невероятные влияния.
Братва, полная поддержка, продолжай тянуть правду!

@

johndoe7

Ставишь диз, да?)
А что неверно сказано? Лучше умереть за авторитет и слово по твоему?
Так иди в личку ЛБ, пиши ФИО и адрес и пиши все что о нем думаешь.

Последнее редактирование модератором:
Мое мнение:
Урегулирование того блека, лучший выход для всех, но это практически невозможно.
Хитровыебаному локбиту терять нечего, кроме одного об этом позже. Главный момент заключается в том, что он опытный переговорщик, он умеет гнуть свою линию и использовать плавующие формулировки и слова, любое усиление своей позиции, подобно этой теме, будет задирать планку его хотелок еще выше.
В целом он добился чего хотел - резонанса, то что он не в его пользу это вообще его не волнует, я уверен. Главное - тема в тредах

Мое мнение по деанону:
Если он хоть где-то прямым текстом говорит об этом, то дорога на подобные площадки для него должна быть закрыта навсегда. Админы других площадок должны сделать выводы определенные и проникнутся некоторой солидарностью, ведь завтра когда его не удовлитворит мнение админа экспы, рампы и т.д., он начнет угрожать им.
Тоже самое касается его адвертов - Вы на крючке
А теперь главное, что нужно помнить всем АГ :

Из разговора с Локбитом я понял, что именно статус сводит его с ума (что в принципе понятно лично для меня).

ВЫ его хлеб не адверты, не его "бренд", а ВЫ. Вы не получаете ни копейки, а он крутит миллионами, только благодаря Вашим форумам. Если его не будет на площадках, у него не останется ничего, кроме последней кучки качественных адвертов, которую он может проебать в любой момент после очередной "своей позиции". Поэтому, вместо того чтобы пытаться идти на встречу человеку со статусом "кидала" и решать его проблемы, подумайте о том, как сделать так, чтобы он рот свой закрыл на тему деанона, ничего сложного в этом нет

Мое мнение:
Урегулирование того блека, лучший выход для всех, но это практически невозможно.
Хитровыебаному локбиту терять нечего, кроме одного об этом позже. Главный момент заключается в том, что он опытный переговорщик, он умеет гнуть свою линию и использовать плавующие формулировки и слова, любое усиление своей позиции, подобно этой теме, будет задирать планку его хотелок еще выше.
В целом он добился чего хотел - резонанса, то что он не в его пользу это вообще его не волнует, я уверен. Главное - тема в тредах

Мое мнение по деанону:
Если он хоть где-то прямым текстом говорит об этом, то дорога на подобные площадки для него должна быть закрыта навсегда. Админы других площадок должны сделать выводы определенные и проникнутся некоторой солидарностью, ведь завтра когда его не удовлитворит мнение админа экспы, рампы и т.д., он начнет угрожать им.
Тоже самое касается его адвертов - Вы на крючке
А теперь главное, что нужно помнить всем АГ :

ВЫ его хлеб не адверты, не его "бренд", а ВЫ. Вы не получаете ни копейки, а он крутит миллионами, только благодаря Вашим форумам. Если его не будет на площадках, у него не останется ничего, кроме последней кучки качественных адвертов, которую он может проебать в любой момент после очередной "своей позиции". Поэтому, вместо того чтобы пытаться идти на встречу человеку со статусом "кидала" и решать его проблемы, подумайте о том, как сделать так, чтобы он рот свой закрыл на тему деанона, ничего сложного в этом нет
Согласен с тобой полностью. Нужно поднять эту тему на других форумах и пусть админы, и сообщество вынесет для него приговор.

После таких движений, статус RIPPER должен быть сохранен однозначно, участникам проекта данная ситуация должна наглядно показать как ведет себя человек когда приходит крупная выплата.

я считал LockBit профессионалом

https://xss.pro/attachments/76208/
я не могу поверить своим глазам....
куплю деанон админа, только потому что ему не понравилось решение? ему что 16 лет?

ппц, какой гнилой поступок 🤦‍♂️

адверты и кто с ним работает, задумайтесь, что он о вас знает

с такими мыслями в голове у него на каждого из вас папочка со всеми данными ... вдруг что с ним, вам сразу пздц
или вы ему чем-то не понравитесь, там лишний раз открыли рот ... сразу ж сольет ....
Думаю, ему бы следовало купить мозгов для начала.

В очередной раз подтвердил имидж "обидчивого мальчика" , раз после адекватного вердикта в арбитраже, который являлся компромиссом между двумя участниками - пошёл покупать деанонимизацию на администрацию форума, на котором активно общался.

Весело у вас, ребята) Наблюдаю за жизнью форумов с cardingworld.cc и никого из Вас не знаю)
Со стороны выглядит так, будто какой то дырявый крысак, имеет ресурсы на войну с форумом, результат которой может быть печальным для форума.
Братва, как искренне переживающий за судьбу проекта и некоторых личностей, рассматривает вариант "прогнуться" форуму и арбитру, под дырявого крысака, дабы избежать войны)
имхо, пускай никакого форума не будет, и арбитра не будет, чем будет такой, который прогнется под какого то хуеплета,который ведет себя так, будто люстры короной цепляет.

огромном влиянии ЛБ
О каком влиянии речь? Вот на пальцах подробно объясни какое у него влияние бл#ть? Денег дохуя? Здесь много у кого их дохуя. Вы сами из этого чухана лепите х#й проссышь кого, а по факту это ничтожное существо, патологически жадное, затопало ножками как только ушел в статус, затопал от бессилия. Какое влияние? То он может деньги заплатить кому-то для убийства/побоев? Так это нихуя не влияние, проломить голову человеку в РФ да и по СНГ в среднем $5-6k с видеоотчетом, немного подороже есть экзекуции с отрезанием пальцев и ушей.

Получается теперь админ должен трястись всех, у кого есть $5-6k что-бы нанять отморозков которые ему зачемрят пиздюлин, так что ли? Ну тогда здесь следуя вашей логике придется просто закрыть форум или передать другому лицу и самому уйти на пенсию, иначе теперь всех тех кто будет угрожать админу расправой придется разбанивать или снимать им статусы. Да и вообще тогда получается не надо было дамагу возрождать, если админа легко сдеанонить и приехать к нему в гости, например для того что-бы он перевел все имеющиеся у него депозиты пользователей "куда надо". Уверен, что определенные меры против всего этого админом давно предприняты и он не поведется на эту х#йню которую некоторые пытаются сильно гипертрофировать.

P.S.
цитата локбита /threads/59932/#post-397610 "мусорской форум рамп"
Тем временем локбит апеляционный арбитраж на рампе создает. Ну не смешно ли?
Он никогда не отвечает за свои слова, постоянно переобувающийся на лету чёрт, скользкий и гнилой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Random Name - bitch coward. I don't have problems to face anyone in real life. Especially scum like you I deal very well with them.

тем временем свиттер набираем обороты twitter.com/vxunderground/status/1755029185423196396
vxug licking his balls next? Only now they're covered in shit. Keep it up, I like to watch it.

Я, если честно, когда писал сообщение еще не знал о деаноне и угрозах убийства. Где почитать, посмотреть?
хороший вопрос. приведенный скрин - статус ЛокБита в мессенджере (похоже, токс). Но писал ли он где-то про убийство? хз, вряд ли
Единственное почему к нему вообще появились вопросы, так это потому, что он назвал сумму в процентах от сделки. У меня если честно в этот момент глаза на лоб полезли.
Вот и весь конфликт, просто почему-то гарант решил оценивать ущерб выше рыночной стоимости товара

Не весь. И вообще, все не так=)

Через неделю выясняется, что с тестового билда человек заработал 1млн долларов. Он их обналичил, это его деньги они у него в кармане.
Должен ли он мне теперь 100к?

Он будет должен столько, сколько вы обговорили. Если речь о тестовом (бесплатном) софте - да, ничего. Мб донат.. Но там ситуация другая. По сложившейся практике, включая ЛБ, за работу с сетью полагается %. точнее, так - или сразу фикс за работу - допустим, 5-10-20К, в независимости от результата. А результат может быть 1 из 10 (условно).
Поэтому большинство включает %. То есть если общего профита нет, дохода у "пентестеров" тоже нет. ЛокБит также подымал вопрос о %%. 10-20%. Но лукавил с первым доступом - "договоримся".
Если бы ЛБ выкатил фикс прайсы, а админ вдруг назначил % - да, твои глаза могли бы побеспокоить хозяина.

Представляешь, у меня уже спрашивают по сетям, после этой темы, в личке. Нет, я не локбит, я не работаю по сетям и ни чего вам не продам, извините за ложные надежды.
Как известно,
человек, который хочет, но не может - импотент.
человек, который может, но не хочет - сволочь.

LockBit просто жадный ПОЦ , от 10% он бы не обеднел.
знаешь, бро...что-то в твоих доводах есть этакое, бабское ;)
Вы не получаете ни копейки, а он крутит миллионами, только благодаря Вашим форумам
Ошибаешься...

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю, lockbit - "я держку свое слово", огорчился за то что слили переписку и невыплата этому человеку была принципиальной позицией а не увеличение собственного кармана ?
Готов принять на себя все тяготы человека который ждал выплату и присвоить ее себе от локбита, как раз коплю на новенькие колеса и узнаем, в действительности ли это была принципиальная позиция )))) Lock я знаю вы тут, за кошельком в пм)))
Только что тебя видел на ютубе у какого то пендоса)

13:43

Только что тебя видел на ютубе у какого то пендоса)

13:43
Да много подобных новостей и видео, просто случайно попал в поле зрения Амера)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх