• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
как насчёт запретить на форуме любые услуги, связанные с ransomware?
как то: продажу доступов, очевидно предназначенных для рансома (корп впн, контроллеры AD, и т.п.), или поиск пентестеров, очевидно направленный на рансом (НЕ пентестеров веб сайтов и т.п.)?

как насчёт запретить на форуме любые услуги, связанные с ransomware?
как то: продажу доступов, очевидно предназначенных для рансома (корп впн, контроллеры AD, и т.п.), или поиск пентестеров, очевидно направленный на рансом (НЕ пентестеров веб сайтов и т.п.)?
Активность упадет, включая статьи и какое-то тематическое общение. Это не решит буквально ничего, селлеры и байеры уйдут на другой форум. Да и доступ это не всегда рансомвейр, ой как не всегда.

Не неси х#йню, если после такого ему еще снимут статус, этот пидорас возомнит себя вообще неприкасаемым. Если ребенку отказать в конфете, а после того, как он начинает плакать ему ее давать, то он будет пользоваться этим постоянно
в условиях форума (в отличие от семьи) - это будет еще и пример другим - как можно откупится и тд.
, локбит должен сам осознать то, что кто не заплатил денег - тот кидок.
ага.... Хочешь я за него отвечу 1:1?
"я ничего никому не должен", "я не обещал ни 5 ни 10 процентов за этот доступ и слова не нарушал". "Мне похуй что ты\другие будешь думать обо мне".

По поводу угроз. Все , кто тянется работать с крутыми челами $$$. Вы для них - никто. Ваше слово - ни о чем. Если вам что-то не пнравится - можете катится куда хотите, придут другие. Если будете раскрывать рот ждите деанон + членовредительство+... =+=

По поводу угроз админам, и вообще старикам, и даже мелким сошкам (вроде меня). Палка о двух концах. Если кто-то кажется вам слишком добрым, или мягким, или слабым, не думайте, что все буквально так и есть.

Конкретно, со связями и положением на форумах админа (он кстати, тоже не беден, и на личные ОРМ вполне найдет деньги) можно много чего организовать.
Организовать (!)...еще раз. Связи то за годы нарабатываются, верно? Например, доказать работу по ру (вспомним патриотов, уехавших в #), слить через забугор данные федералам, и организовать волчий билет в любую страну мира.

Зачем до этого доводить? И плевать в колодец, из которого ЛБ и другим еще пить и пить...(ошибаются те, кто думает, что этот форум для ЛБненужный, иначе не было столько пены).
Вот зачем? потешить свое ЭГО? опустить всех на форуме? Доказать крутизну? Ну и где здесь рассчетливость бизнесмена, о которой многие верещат в треде?
По мне, так если ты крут, умей держать удар. Окупится.

в условиях форума (в отличие от семьи) - это будет еще и пример другим - как можно откупится и тд.

ага.... Хочешь я за него отвечу 1:1?
"я ничего никому не должен", "я не обещал ни 5 ни 10 процентов за этот доступ и слова не нарушал". "Мне похуй что ты\другие будешь думать обо мне".

По поводу угроз. Все , кто тянется работать с крутыми челами $$$. Вы для них - никто. Ваше слово - ни о чем. Если вам что-то не пнравится - можете катится куда хотите, придут другие. Если будете раскрывать рот ждите деанон + членовредительство+... =+=

По поводу угроз админам, и вообще старикам, и даже мелким сошкам (вроде меня). Палка о двух концах. Если кто-то кажется вам слишком добрым, или мягким, или слабым, не думайте, что все буквально так и есть.

Конкретно, со связями и положением на форумах админа (он кстати, тоже не беден, и на личные ОРМ вполне найдет деньги) можно много чего организовать.
Организовать (!)...еще раз. Связи то за годы нарабатываются, верно? Например, доказать работу по ру (вспомним патриотов, уехавших в #), слить через забугор данные федералам, и организовать волчий билет в любую страну мира.

Зачем до этого доводить? И плевать в колодец, из которого ЛБ и другим еще пить и пить...(ошибаются те, кто думает, что этот форум для ЛБненужный, иначе не было столько пены).
Вот зачем? потешить свое ЭГО? опустить всех на форуме? Доказать крутизну? Ну и где здесь рассчетливость бизнесмена, о которой многие верещат в треде?
По мне, так если ты крут, умей держать удар. Окупится.
с большой вероятностью админ и так под ФСБ, и они организуют ему защиту в случае чего.
главное, чтобы звание куратора админа не оказалось ниже, чем звание куратора лохбита.

Последнее редактирование:
Конечно, бро, кто ж еще. Я известен как человек, кто сносит посты, раздает варны налево и направо, банит людей и лоббирует Локбита. И все из личных интересов.

Это была ирония, если что. Я не сносил твой пост. Если хочешь обсудить мою мотивацию - можно в личке где-нибудь. Ты же знаешь, что я к тебе с уважением отношусь.
Братва красавчик!Понять и простить!Локбит норм пацан.С Уважаемым Админом помирить!А лох он всегда есть,это жизнь.Я так понимаю Локбит хотел же заплатить!Но почему то другая сторона решила гнуть свою цену!?С чего вдруг?Конкретики то не было!?Придумал себе сам что надо так,а кто ты?Что тебя должны слушать?

с большой вероятностью админ и так под ФСБ, и они организуют ему защиту в случае чего.
а давай иначе. (Я и о своем тоже ) Допустим, у меня есть данные о руководстве одного из форумов, где есть враги.

Да, погон там никто не носит, но и ФСБ не удивится фамилиям. Слить кребсам? Тоже так себе. Если что-то выплывет - статья по УК РФ, нехорошая...Прибыли никакой, да и руки могут быть коротки.
Тогда что?)
Ясное дело что. Ищем третью сторону. Которая следует своим понятиям. Которым ну ооочень нужно добраться и порешать свои вопросы - по баблу, по хамлу, по стуку, по конкуренции.

При анонимном сливе, ты конечно, ничего не получаешь, кроме морального удовлетворения. Ну а в случае угрозы - есть возможность закрыть вопрос.

Для нашего конкретного случая с ЛБ - ....наскидку, просто для трепа, такой интерессант это Сигнатур (кстати, везде без мата и гонора, это + для меня), ну или кто-то, кто косит под него.

И не нужно кураторов. Как-то так...=)

Если Тоха рассмотрит вариант снятия статуса за оплату рыночной цены доступа, я думаю это будет справедливо учитывая все.
и "не обратит внимания" на угрозы убийства.
Если бы не это...

@bratva, у меня есть один домен с интересной историей. Мне почему-то дико захотелось передать его локбиту.
дай угадаю.
В истории, какбыло раньше, телефон овнера и его ящик..

Я правильно понимаю, lockbit - "я держку свое слово", огорчился за то что слили переписку и невыплата этому человеку была принципиальной позицией а не увеличение собственного кармана ?
Готов принять на себя все тяготы человека который ждал выплату и присвоить ее себе от локбита, как раз коплю на новенькие колеса и узнаем, в действительности ли это была принципиальная позиция )))) Lock я знаю вы тут, за кошельком в пм)))

Я правильно понимаю, lockbit - "я держку свое слово", огорчился за то что слили переписку и невыплата этому человеку была принципиальной позицией а не увеличение собственного кармана ?
Готов принять на себя все тяготы человека который ждал выплату и присвоить ее себе от локбита, как раз коплю на новенькие колеса и узнаем, в действительности ли это была принципиальная позиция )))) Lock я знаю вы тут, за кошельком в пм)))
Истину говоришь!Локбит если человек отказался от ловэ и гнет свою линию за долю,а доля она такая не понять какая и придумать можно и 90% от прибыли долю.Локбит раскинь ловэ на нормальных парней раз он отказался!

Threats against the admin are worthy of a brick in his mouth, not a negotiation. Rest in Piss.

Самое главное Лохбит годами орал что он самый порядочный, и ПП у него самая честная, и так обосраться из-за копеек.
Насчет деанона админа хсс, Лохбит в индустрии рансома все друг друга знают, я знал пару людей кто знает кто ты такой.
Тот же Ревил должен знать кто ты, слухи ходят что знает. Не рой могилу другим ФСБшный шнырь, сам в неё попадёшь.
Просто представь что с тобой будет когда будет твой деанон, тут даже дяди из конторы могут не справится с потоком желающих увидеться с тобой)
Все твои рассказы про путешествия, Китай, интернет через Старлинк это всё твой детский лепет)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пиздец что делают деньги с людьми, просто напечатанные бумажки за которые люди готовы убить друг друга. На сколько нужно обидется на человека чтоб до такого дойти, ну разошлись бы мирно. Типо смысл убил ты человека и что? Гордость? Все снова начнут уважать? Не понимаю я таких людей... Ну или ставить себе какие то тупые принципы и быть как баран упертый. В этом мире постоянно кто-то да и кого-то ненавидит, почему нету иного... Ну если у тебя и так куча денег, ты живешь хорошо, куда еще больше? Время покажет, люди в порыве эмоций часто делают глупости и не осознаных действий, а через время... возможно не сразу... понимает что натворил.

Скажу одно, человека убить легко. А вот исправить уже случившеся трудно. Если конечно у тебя нет машины времени (отсылка на врата штейна).

но идет очень много движений, которые ты не видишь. И они вызывают мое беспокойство
сняв статус, где гарантия, что он в темную не продолжит свои движения? под другим тиком и тд и тп.
снять статус-проявить слабость.
в правилах есть вариант снятия. закрыть долг и внести деп в размере х2 от кидка. это будет нормой.
а снимать только из-за его движений гнилых-это не решение проблемы

Пусть возвращается на форум, но только бабки вернет, станет спонсором следующего конкурса статей / проектов и тохе ещё компенсацию за моральный вред!)
Да у него свой форум есть пусть на нем и сидит. Показал себя, репутацию подмочил. И вообще зачем он нужен тут по сути у нас?

Не ну по факту. Да даже если чел там разово ему досуп дал чисто по человечески мог бы 10% скинуть ему с выплаты, все равно по диалогу косвено он давал ему на это надежду. А потом когда понял что выдоил его и доступов с него больше не взять то решил опрокинуть так. Совсем в себя поверил, зазвездился. А его адвертам я бы советовал обратить внимание на его уровень жадности.

я считал LockBit профессионалом

https://xss.pro/attachments/76208/
я не могу поверить своим глазам....
куплю деанон админа, только потому что ему не понравилось решение? ему что 16 лет?

ппц, какой гнилой поступок 🤦‍♂️

адверты и кто с ним работает, задумайтесь, что он о вас знает

с такими мыслями в голове у него на каждого из вас папочка со всеми данными ... вдруг что с ним, вам сразу пздц
или вы ему чем-то не понравитесь, там лишний раз открыли рот ... сразу ж сольет ....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тем временем свиттер набираем обороты twitter.com/vxunderground/status/1755029185423196396

и "не обратит внимания" на угрозы убийства.
Если бы не это...

дай угадаю.
В истории, как было раньше, телефон овнера и его ящик..

Я, если честно, когда писал сообщение еще не знал о деаноне и угрозах убийства. Где почитать, посмотреть? На дамаге был приватный раздел, туда народ сам свои фотки скидывал и сходки были, я не думаю, что это проблема. Я не думаю, по крайней мере я не встречал ни одного случая когда даже самого жуткого рипака после деанонов убивали или колечили. Максимум все угарают с фоток и говорят какой он п#дарас.Ну и еще песню спели, привет Джакс. А тут Тоха. Единственное почему к нему вообще появились вопросы, так это потому, что он назвал сумму в процентах от сделки. У меня если честно в этот момент глаза на лоб полезли.
Вот и весь конфликт, просто почему-то гарант решил оценивать ущерб выше рыночной стоимости товара, по его профиту, а рыночная стоимость это справедливая стоимость, как ни крути. На мой вкус, есть категории товаров которые имеют оверпрайс, шелы на шопах (цена шелла - от 0.5 usd за штуку), но если это шоп то продадут в тысячи раз дороже, корпы/сети, большинство там msf + обход ав. Cложно ли это? Не очень. Даже я как-то разобрался. Хотя весь этот ваш хакинг вообще не мой профиль, мне без труда удалось сделать пару популярных тем по вебу тут. Но кого это волнует, их покупают и продают за сотни тысяч. Представляешь, у меня уже спрашивают по сетям, после этой темы, в личке. Нет, я не локбит, я не работаю по сетям и ни чего вам не продам, извините за ложные надежды.

И вот тут реально появляется вопрос:

Я написал софт, продаю его аренду по 5к в месяц.
У меня просят тест, я делаю билд, криптую отдаю на тест. (Условно тест неделя, потом он перестает стучать);
Через неделю выясняется, что с тестового билда человек заработал 1млн долларов. Он их обналичил, это его деньги они у него в кармане.
Должен ли он мне теперь 100к?
Я так не считаю. Даже если я общался грубо и вел себя как последний мудак.

Через неделю выясняется, что с тестового билда человек заработал 1млн долларов. Он их обналичил, это его деньги они у него в кармане.
Должен ли он мне теперь 100к?
Я так не считаю. Даже если я общался грубо и вел себя как последний мудак.
LockBit просто жадный ПОЦ , от 10% он бы не обеднел.
зачем так брить куру которая по сути вот-вот начнет вместо обычных, рожать яйца фаберже.
полностью согласен.
В нашем деле нельзя быть жадным, можно быть рассчетливым и бережливым :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх