• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга СВЧ оружие - электромагнитные поля и живая природа

gliderexpert

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
2 336
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представляю вниманию известную в узких кругах книгу времен СССР, в которой приведена подробная систематизированная информация о воздействии СВЧ-излучения на живые организмы.
Что немаловажно - это не данные, полученные модными сейчас методиками цифрового моделирования - а суровые логи не менее суровых физических экспериментов.
Да - да, тот самый метод терморектального анализа - грели собачек-крысок СВЧ "печкой" и измеряли результаты термометром, вставленным в jtag порт крыски :oops:
Тут нет размышлений любителей смузи на тему вреда мобильных телефонов и мерцания мониторов. Только хардкор:
mw4.png

mw1.png
mw3.png

mw2.png
mw6.png

Как применять на практике? Нелетальное электронное оружие. Социнженерия. Используя СВЧ генератор с определенными параметрами, можно весьма не иллюзорно сводить человека с ума или пошатнуть ему здоровье.
Например, утверждается что у человека можно выработать условный рефлекс на включение радиопередатчика довольно малой мощности:

mw5.png

В общем - экспериментируйте, и просвящайте население СВЧ-волнами благодати ))
http://**************************************************************/b/6ggMtQvOTaQIT4oPpZSXGs

Последнее редактирование:
я правильно понимаю, что через вышки 5G можно зомбировать людей?

Я не могу про это писать на форуме. Слишком пикантный инсайд.

To Dread Pirate Robert's post, or your post in general?
People on Telegram everywhere talk about stuff like this.
Mainly conspiracy channels.

Ну нахер.
1681193874_krot-info-p-kot-v-shapochke-iz-folgi-pinterest-88.jpg

Под капюшоном делаю 2-х миллиметровую прослойку из фольги.

Нет. Изначально криптодискурс об этом возник из народного трактования нанотехнологий, спектра и что оно всё охуенно мутно. Там был вполне научный момент, который объяснить не могут, с впадением в кликушество этого психо "чипирования", ну это дурдом, чё тут обсуждать. ))
Я аналитику делал по вопросам звонков на горячейшие линии. То известно не многим. Это очень распространенный бред, лучи, КГБ, назовем это угроза обостряющая. Ну скажем, ряд постоянных звонящих, они на учёте, но нужно реагировать, ехать, выяснять. А так, звонков много, бессвязных, разных, а бред нихера не оригинальный, ну а что оно кому кажется, то... Это к журнал происшествий не спишешь, как говорится. Из веселых я могу лишь припомнить одного нарка из Донецка, переселенца в Днепр, он позвонил 102 и попросил отреагировать, что в Днепре на ул. Шолома Алейхема (где синагога Золотая Роза и она крупнейшая в Европе в хаббад/любавичской традиции хасид-иудаизма), значит, в окнах напротив голые девушки танцуют, просит отреагировать, ну а там то что называется 228 уже имело место, ну и центр города, Карла Маркса рядом центр, тогда так еще назывался. Откровенно скажу, это была ранняя весна и я блядь чертовски искусился и подумал, вот ведь гадина, искушает. Я тут маюсь, а ему до того охуительно стало, что голые девушки в окнах дома непротив видите ли вынуждают вмешаться. )) Эх... Тряхнуть что ли. Ну в шутку. А шо таки делать? Ну дураков нет, но служба есть служба. Ну ничего и не было. Но годы прошли, я помню и пацаны думаю не забыли. Яркий штрих. Ну а так, оно лишнее, не лишнее, а прикиньте это был бы тяжелый какой-то пациент. То... Там надо не патрульным ехать, знаете ли...
Это важное отсутпление. Что до 5G я тебе скажу, если это подвести под нано, то контраргумент, мол, знают двое будет знать и свинья (приписываемо контекстуально сэру Алану Уэлшу Даллесу), то нет. Такое не требуется никак скрывать, тем паче даже объяснять. Ну как? Ну например, если подвести под основные и стойкие непроверяемые, частично проверяемый фейк легенды, основные касаемы не сказок об опытах США в Украине, а линкольнских так называемых лабораторий (на базе МТ под землей они есть и не тайна, часть под контролем уполномоченных бо передовые). Там многое есть, возьми подшивку по физике оптике, или любой профильный открытия. Тебе ткнуть пальцем? Там опыты и успешные и раскрытие по сути, без приемника проецирование звука в ухо, слуховой аппарат, работает, но нюансы. Это не ноу-хау лет пять, но зачем выдали? За и против много, очень много. Да это пиздец тема, ну ты прикинь, при определенных валах, ты имеешь суперсуфлера, и это в спектре не спалят. В натуре гуру, да? Но... Кто сольет такую тему, для того и дали инфу. Таких много и тем от которых ум за разум зайдет, кто бы такие дарил... На этой теме легенду заебашить, то не то что ты, там научный совет, крыть по сути не сможет. Нечем. Она не факт, но оспорить ни в чем ты не можешь, это аргумент. Ну а то что тему типа слили или увели, тут проще, народ сам это свёл к вышкам и обезьяннему бунту. На этот счет, то шапку с фольги можно снять, сходить на футбол, рок-концерт, что угодно, толпа она и в кибер и в реале ведет себя без всяких лучей и вышек одинаково с добиблейских времен. )) Котики и тёлки, то не АНБ орлы придумали и тем более ЦРУ )) Во многих разумных темах сплошной футбол или рок-сейшн, или котики или политика, или сразу начинают выяснять кто какая буква греческой алфабетки. )) Как буд то альфа самец будет участвовать в этом. )) Как говорят альфы - пусть пока беты с дельтами переебашат всё, я возьму сразу самочек в стадо )) Не что бы ебать, управлять нужно мудро )) Шутка.
Смотри. По простому. Способ - в кровь и укол. Любые темы о других формах вакцины так и остались темой о леденцах стрепсилс, ну якобы даже было что-то, но херня. Комар, иное типа не переносит? Так? Так. Допустим геном или вопрос мировой безопасности. С хуя ты решил что это скрывать надо? От кого блядь? От гебни на пенсии? Или от кого? С таким откровением тебя на дурдом и отправят. )) Далее. Куча тем и удалений видео как фейкньюз, интервью главного технолога (там мутно пиздец на хуя ему оно но факт что резал правду матку очень странен в биг фарме), мол я не могу объяснить но шли на преступление одна из ведущих брендов вакцин, разработка куда ранее. Списать на бизнес или и еще что-то нельзя. Это получается чуть науки и фарма овладели всем миром. На иное, не, оно как раз наименее состоятельно. Очень слабые версии, не тянут они на серьезность. А моя не то что тянет, но так отпиздется по логике ни ты ни иные не смогут. Не потому что я такой умный, просто это посерьезней чем вышки громить что и обезьяны могут без всякого 3 и 4 G с LTE и автовыбором режима ))
В плане нанотехнологий, это как теоретическая физика, но без обоснования рациональности практической целесообразности приоритета исследований в рамках. Точные науки, в них теории иной нет и не может быть, бывают лишь фуфлыжные публикации ни о чем... Это факт, там завернуть можно что угодно что любой скажет, в теории да, но говорить не о чем по сути, возможно ли это, или нет. Примерно с родни нового поколения гиперзвуковых авиа, кто кое что соображает поймет на что намёк, внимательно кто видел модели с корпуса. Там на Николу Теслу намёк и именно закручивание того, что не дает пока таких суперсил. С такой теоретической угрозой любой на дурдом может попасть. Скажут, о, Никола Тесла это охуенный бред, но в теории там на это намёк есть, а зачем и как и что, да откуда нам знать. Я не буду говорить об этом с теми, кто не понял о чем я вообще. Лучше пусть думают что я дурак. Заявление тоже серьезное, откуда и как, ты же не конструктор и тем более эти направления. Зачем? Это не та тема, кто понял тот и сам бежать на дискуссии и ТВ с этим не будет. ))
По поводу ковид и чипирования, ну... Сам подумай, как и на основании чего ты людей поведешь на уколы. Какая реакция будет? Там половина населения вряд ли поведется, смотря по ситуации. А так как бы убедительно. Можно же как хочешь дать лекарство, или еще что придумать. Укол и в кровь, ну вакцина это не средство, иная форма если и возможна, то требуется время значительное, а его не было. Но с любой точки зрения - аргументы и не более. А у меня исключительность отрицания на основании многих неотрицаемых как явление феноменов, стечений обстоятельств. Только и всего. А так, я понимаю и сам, фантазия богата, но... Выводов не можем делать ))

Правда что Билл Гейтс будет чипировать людей используя вышки?

Нет психотронному оружию! Да - гидазепаму без рецептов!!! А ваще 1.5кВт в импульсе зашмаливает полупроводниковое изделие через стену в полкирпича. Подставить свои мозги вместо изделия - не слышал чтоб кто то пробовал. Может и пробовал кто то, но рассказать уже не смог.

Нет психотронному оружию! Да - гидазепаму без рецептов!!! А ваще 1.5кВт в импульсе зашмаливает полупроводниковое изделие через стену в полкирпича. Подставить свои мозги вместо изделия - не слышал чтоб кто то пробовал. Может и пробовал кто то, но рассказать уже не смог.
Зашмаливает? Или зашумливает?

По ходу гидазепам хуже СВЧ влияет, раз такие опечатки делаешь

Звуковые галлюцинации как результат воздействия мощных СВЧ импульсов на человека

Возникновение иллюзии восприятия звука у человека, облучаемого импульсным СВЧ сигналом

Описание эффектов и последствий воздействия на человека систем вооружения - лазерного, СВЧ, акустического.

Ещё на тему психотронного оружия есть в книге:

Роман Ронин - Своя разведка

В этой книге раскрываются методы и приемы получения конфиденциальной информации о людях и организациях, вызывающих ваш интерес.
Как собирать и анализировать нужные сведения, как привлекать людей к сотрудничеству, как побуждать их делать то, что вам нужно — об этом и многом другом, имеющем отношение к разведывательной работе, рассказывается в книге.

Да - да, тот самый метод терморектального анализа - грели собачек-крысок СВЧ "печкой" и измеряли результаты термометром, вставленным в jtag порт крыски
Да-да, знаменитые технари-каратели из тайных садистских подразделений мучителей животных. )) Шучу.
Был эксперимент над котиками, в проекте госзаказа ЦРУ Acoustic Kitty было два котика, один из которых скончался при экспериментах, второй сбежал в самом начале оперативно-технического эксперимента и судьба его неизвестна, что до жуков, которых мучают за деньги DARPA, то это часть пропаганды и исследования разные на долгие годы, не так много насекомых. К слову о котиках, в горячке обосрать пиндосов недожурналюги напутали где именно это имело место то ли в Москве, то ли в Вашингтоне, что явно свидетельствует о перекручивании фактов и отсутствии понимания матфизчасти обозреваемого, да и просто отсуствии журналистской основы в современных СМИ (первоисточник найти трудно). Мы понимаем, на жуках можно еще много лет осваивать охуительные бюджеты, но дураков или романтиков ведь нет, воссоздание цифровой карты мозга мухи дрозофилы ушло более 12 лет и 40 млн. долларов, но это научное исследование, совершенно потрясающее и давшее начало перспективных другим исследованиям. Система учета времени насчитала около 2000 человекочасов (активность ученных во времени и пространстве нескольких ученных центров), и это речь только за 3D модель и подготовку материала. Исследование не закончено, 25 тыс. нейронов и 20 млн. связей было выявлено конкретно точно, если что мы за муху говорим, о чем то более рассуждать не имеем возможности. Мозг мухи и тот куда сложнее, к слову о том, если какой умник назовёт хоть что-то, некое создание в этом мире глупым и примитивным, есть инициативы, в которых ждут такие высокоразвитые умы. А то х#й его знает какой участок мозга отвечал за ориентирование в пространстве, если что, это кстати муха и помогла в этом исследовании. Что говорить о жуках... А вы извините о крысах. Возможно что-то такое и было, постпавловское, но надеемся что данные разведки о проекте ЦРУ Acoustic Kitty спасли жизнь лабораторным грызунам. Это к слову о миллионах долларов на котов, мол, какие они тупые. Это вранье, проект и его суть не рассекречены, просто есть общественники и группы анализа рассекреченных, запросы и ответы, потому и дали, с сожалением, что агентство сожалеет за кисок, это не фейк, реальная история. Не, ну конечно, если бы какие болваны за опыты над двумя кисками давали десятков лямов зелени, то я и другие уже бы серьезно опустошили федеральный резерв своими куда более смелыми и дорогими проектами захвата власти в мире (конечно же шутка). Всё куда сложнее:
maxresdefault.jpg
Нелетальное электронное оружие. Социнженерия. Используя СВЧ генератор с определенными параметрами, можно весьма не иллюзорно сводить человека с ума или пошатнуть ему здоровье.
Нет такой классификации как летальное, или нелетальное да и что до оружия, оно относительно. Хорошее слово вооружение, или arms вне ограничительности оружие/защита. Именно вооружение обыкновенно используют специалисты. Определение ЭМО (электро- магнитное оружие), это "оружие использующее электрические, магнитные или электромагнитные поля для разгона снаряда или непосредственного их действия". Есть лазерное оружие и комплексы.
Что до определения оружия, мы можем спутать понятия меча и щита, т.е. нападения и защиты, но это условная схема, не будем вдаваться в подробности, относительно летальности и нелетальности, оружие классифицируется не по модели меча и щита, хороший пример РР/РЭБ.
Разведка и борьба, РЭБ может применяться для разных целей и в разных ситуациях. То что является условно оружием тем более, особенно в вопросах их летальности. Летальность относительна особенно когда мы не говорим об убойной силе, измерениях в единицах поражающего коэффициента. Знаете, если вы маэстро спонтанности момента, то указательный палец при намерении и наличии техники может считаться орудием убийства, или оружием, при чем летальным (без детализации и рассуждений трудности применения).
По поводу летальности и сведений с ума. Я не понимаю при чем здесь СВЧ и некоторые об этом пишут, весь этот непостижимый без технических и доподлинных детализаций бред. О каких-то дипломатах, которых х#й знает чем и х#й знает как "облучали", целая серия таких публикаций была. В ряде стран американцы жаловались, русские мол облучили, возможно, это так же затерялось искажениями перевода и интерпретации.
Но, таки по-моему, кому-то не лишним вернуться к основам физики. Это ультразвук. И только ультразвук. А не СВЧ, потому что спектр изучен, СВЧ печи пожалуйста, а вот ультразвуковые печи, это, на полном серьезе заявка на как минимум изучение, чего же вы, батенька, там исследуете, и как будете применять (доля правды в этой шутке всё же есть). Если говорить профессиональным слэнгом, это как минимум профилактирование угрозы. Террористическая угроза преувеличена и объяснима периодом времени после террактов 11.09. Это касается всех проявлений человека в кибер и любой приставки к слову пространство, кроме воображения мыслетворчества (астрал, ментал и прочие измерения фантастического мыслетворчества). Да, это слишком преувеличено, но уже исписано столько, что отказаться от стандартов мы не можем.
Как мы понимаем ультразвук, мы можем воспринимать, а интерпритировать участком мозга обрабатывающего аудиосенсорный канал - не можем.
Высокочастотный звук человеку будет неприятен, подняв еще выше до граничных, чудо, но уши перестанут его слышать. Ну ОК, заебись, что же до неприятного? Я не призываю никого ни к каким опытам ни в коем случае. Но, могу заверить, неприятное ощущение не исчезнет, пока в УЗ-спектре мы сможем фиксировать ультразвук. Мозг черезмерно напрягается, прилагаются суперусилия для попыток обнаружить, или раскодировать данные и источник, из-за этого у человека возникает острая головная боль, головокружение, тошнота, словом неприятные ощущения проявляются по разному, но приятными или нейтральными это быть не может.
Лично в одном ангаре для опытов и измерения приборами (это научная база, а не логово террористов если шо) я опробовал немножечко как оно подогревает, ну смысл и принцип опытно изучен, это делалось в условиях контроля и с мерами безопасности угроз, которых там и не было. Ну как сказать, грубо, если слабо, может казаться что это насекомые, эффекты по коже сенситивности подобны, может показаться что жар и нечто из насекомых, вообще удивительно, да, как бы жарит. Реакции защиты еще круче, ты бегаешь туда сюда а потом молниеносно по непостижимым сознанию вычислениям думаешь куда съебать. Ты не понимаешь где угроза и куда бежать не знаешь, просто в моем случае угроза была прямо передо мной, и я искал как увернуться. Но если вообщем, эффект может быть таким.
Последнее, лично мне дало практическое понимание, что и почему аккустическое воздействие на толпу не является перспективно-практическим вектором исследований и применения. Разгон толпы и прочее, панику вызывают различные вещи, если строго об аккустическом воздействии, чисто физически мы должны учесть и понимать особенности анатомии, наведения на объект, иначе это полная херня и вообще ХЗ что. Во всяком случае не аккустическое воздействие, СВЧ лучше не использовать, вас понять могут не так, а опыты такие возможны в контроллируемом профессионалами пространстве, а не гаражах фанатиков и террористов частот (шутка). Более того, бывает и так, что технология применяется, выпущена в массы, а потом запрещается. Лазерные шоу тому примеры, установки для концертного сопровождения. Лазер изучили лучше, изучили и потери зрения и жалобы, насколько я знаю, нет страны в которой такие приставки для звука и света могли бы использовать.
По части оружия, ЭМИ, к сожалению статьи пишут люди, которые не понимают, пускай и засекреченную, но технологию. Статьи вроде "Москва может устроить Вашингтону конец света". Опустим логику, что при конце света всем столицам и провинциям будет уже как-то до пизды устройство чего-либо. Но, люди не понимают как это работает. Подобное наблюдается с новыми батарейками, которые подают чуть ли не как новые автономные ядерно-атомные станции, хотя ни о каком вечном двигателе речи быть не может, о влиянии радиоактивных материалов и антивеществах и их поведении тем более никто толком не знает, да и хер с ним.
Если мы о "Ранец" или Елабуге разных модификаций говорим, ну что сказать? Это солидные комплексы тяжеловесные на базе МАЗ, несколько использовали в Украине (один из них уже разъебашенный дистанционно я рассмотрел). Ну там топчик, насколько я понял, не имею данных (да и на хер не интересно), но крайний конвеерный 1000 киловатт, пока что 500 мегаватт дают на дальних до 40 км. углом 60 градусов гарантированно 8-12, или даже до 14 км. при использовании 40-50 децибельного антенного блока. В чем я сомневаюсь, это некие идеализированные данные., на дальних гига*проектные до 40-50 км. якобы. Генерация импульса 10-20 наносекунд.
Стоит ли говорить об энергетике? Там используется или МК1 или ему подобные магнитокумулятивные генераторы сверхсильных магнитных полей. Да? Идея FC-генераторов (генераторы со сжатием электромагнитного потока при помощи взрывчатки, работающие на взрывчатке или пороховом заряде магнитогидродинамические генераторы) тупиковая, долго расписывать почему. Но те же рельсотроны, до 200 км. реально уже есть и поражения не уступающее тактическому ядерному оружию/портативной пусковой бомбе. Сложность с установкой и использованием на кораблях вроде решена, и плюс другое. Это перспектива и это будущее. А не вся эта елабуга и прочие суперцунами поражающие флотилии и города побережья (хотя и не чушь, сложно и интересно да и угрожающе поболее).
Что тут сказать? Оркестр для лучших сюит, лучшее в мире решения анализа/контроля спектра от Rohde&Schwarz делает бесперспективным любые попытки воздействия в спектре. ))
1706888573705.png
Если серьезно, то как замену или подспорье в ПВО это не рассматривается уже давно, всё имеет восьми и более сенсорную защиту от любого любопытствующего лазерного облучения. Не буду расписывать, скажу так, пятитонные комплексы "Ранец" которые грозились концом света Вашингтону, обидно, но после поражения образцом тайным схематозом видятся перспективным лишь как бартер чермета в Турцию за новые байрактары (это тоже шутка). Оно хорошо, но может где-то для контроля. А так. Задумайтесь, в какой толщине бронебойной стали хранились бы эти ранцы и елабуги, если бы они гарантировано могли что-то? Поскольку этого нет, то... Без намёков на засекречивание, вы понимаете что это такое
Что еще перспективно? Ну тут без шапочек из фольги, но и к управлению погодой оно не относится, первые опыты и базис разработан Физико-техническим институтом им. Иоффе. Ельцин передал в 1993 году это США (не "пропил" с слов ватанов, а по совместке). Это вероятно и стало основой для знаменитого на Аляске комплекса HAARP (High freguencu Active Auroral Research Program) - научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Исследуя воздействие мощного СВЧ-излучения с земли на воздушные объекты (цели), специалисты этих учреждений неожиданно получили локальные плазменные образования, которые получались на пересечении потоков излучения от нескольких источников. При контакте с этими образованиями воздушные цели претерпевали огромные динамические перегрузки и разрушались. Согласованная работа источников СВЧ-излучения, позволяла быстро менять точку фокусировки, то есть производить перенацеливание с огромной скоростью или сопровождать объекты практически любых аэродинамических характеристик. Опыты показали, что воздействие эффективно даже по боевым блокам МБР. По сути, это уже даже не СВЧ-оружие, а боевые плазмоиды.
Ионосфера, плазмоиды и управление электро и/или магнитным на расстоянии, это не дурдом. Просто нужно точнее формулировать и не с точки зрения истории. А то, потом доходит до диагностики кармы, вспомнишь про информационное поле Земли научно, о тебе потом говорят, что начитался, теория была строго научной, а считывание информации с астрала и ментала, это к автору "диагностики кармы", он кажется и был физиком. Ну или концепция общественной безопасности, или КОБ из соседней палаты. Как и НОД кстати, не принято связывать эти вещи, но историков не обманешь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх