Блек Lockbit

michon

HDD-drive
Пользователь
Реакции
11
https://xss.pro/members/219697/
Человек отказывается платить деньги после крупной выплаты, логи ниже.

лог удален по просьбе заявителя

В дальнейшем мы перешли на другой контакт локбита и там долго спорили и не к какому мнению не пришли. Сюда отправлять думаю не нужно, админу отправил, там локбит просто повторяет тоже самое и вообще отправляет меня писать арбитраж.

Последнее редактирование модератором:
Код:
> [15:08:49] aa: Какая может быть рыночная цена на доступ за который ты заплатишь после того как он заплатил тебе?
> [15:09:35] LockBit: такая же как и была перед тем как ты его мне дал, доступ он и в африке доступ, и от того что я с ним поработал его цена не увеличивается никак
Основная суть нашего конфликта, как по мне это в корне не верное удтверждение и перед работой об этом разговора не было. Доступ я не продовал, денег никаких не получал, я просто отдал доступ в работу и ждал.

Последнее редактирование:
Суть то можешь адекватно расписать?
Человек отказывается платить после выплаты, аргументируя это тем что я ему должен продать этот доступ по цене анлогичных тем с продажей на форуме и не лезть в его деньги.

так тебе все верно написали, если изначально не обговорили, что отдаешь за фикс прайс + %, то тут ничего расскручивать.
а если продал и узнал, что оплатили. То это уже друг не твое дело. Понятно, что $$$ перед глазами пробежали, но то и отдавал доступ ему, что скил не позваляет самому сделать.
на будущее умнее будешь, сам пробуй расскручивать сеть.
Я не продовал ничего вот в этом то и суть. Человек хочет купить доступ уже после того как он заплатил ему. И права в сети поднял я если что.

Мы договорились обсудить все после первой успешной выплаты, так как я якобы не довернный партнер.
Код:
> > [17:44:37] aa: Привет. Есть новости?

> [17:58:54] LockBitSupp: привет пока нету новостей, сетка в работе

> [17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?

> [18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)

> [18:01:28] LockBitSupp: ты же не думаешь что каждая сетка платит)

> [18:04:16] aa: Да знаю я все, так же знаю как сложно большую сеть хоть как нибудь сделать что бы смысл платить был. Поэтому и хотел просто продать, ну ладно жду тогда

> [18:06:19] LockBitSupp: просто покупать тоже не очень интересно, особенно у не проверенного поставщика, никогда не знаешь во сколько рук продана сеть
Вот все наши договоренности, понадеевшись на человека с репутацией, я просто ждал выплату.

Сам согласился отдать доступ на чужую милость и совесть. Будет уроком. Надо всегда договариваться на четкие цифры до того как.

ща Админ придет и закроет тему. в арбитраже должны быть ясные цифры.
а не так, как бы а бы... он что-то должен, а сам не знаю. да никто не знает.
закрывай сам топик, захочет выплатит %, если нет то нет. Поверь нету смысл все это воротить.
конкретики нет на счет цифр. но из лога видно, что ему не интересна покупка, а более интересна работа за % от успешных кейсов.
разве не видишь?

У нас нет приватных арбитражей. У нас коммунизм все публично. Хотите, откройте логи для всех. Конфиденциальные и деликатные данные предварительно удалите из лога. Если не хотите делать лог публичным, напишите, я закрою тему без рассмотрения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отвечаю коротко и по существу:
- человек приходит ко мне продать доступ
- отдаёт доступы без каких-либо конкретных условий, ничего не требует (в голове держит цену за доступ в 4 миллиона долларов), жалуется, что имеет доступы, отработать некому, доступы умирают
- я беру доступ, отрабатываю, получаю выплату, сообщаю что готов оплатить доступ этот доступ и предлагаю дальнейшую схемы работы
- человек просит процент от выкупа
- отказываюсь от процента, потому что не договаривались на процент, предлагаю оплатить доступ как купленный по рыночным ценам
- человек определяет цену продажи доступа в 4 миллиона долларов, я отказываюсь покупать его доступ по такой цене
- начинается конфликт
- не можем прийти к соглашению, договариваемся на приватный арбитраж, пусть решит арбитр или админ кто прав, кто не прав, чтобы разрулить
- потом происходит слив информации в паблик по "не опытности"
- после вопроса зачем слил всё в паблик, слова о том, что "публичность его единственная защита в данный момент"
- занавес.

По существу арбитража, я отказываюсь платить этому человеку какой-либо процент, по очевидным причинам, нет договора, нет денег. За слив информации в паблик и очернение репутации партнёрки, отказываюсь оплачивать даже рыночную цену за его доступы, хотя по началу хотел оплатить по соображениям совести, чтобы у него не было ко мне претензий.

Рекомендую данного человека к сотрудничеству, у него отличные доступы, без соседей, сам берёт ДА, вам остаётся только зайти и залочить, только проговаривайте все условия изначально и не будет проблем.

Тем, кто хочет отдать мне доступы в отработку прошу ко мне в токс или лс со списком доступов и желаемыми условиями работы, беру доступы с ревеню только от 1 миллиарда долларов, делаю исключение для меньших ревеню в случае если доступ и тематика интересные и перспективные.

[17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)

так как изначально ты пришел ко мне чтобы продать ее, по ней не может быть фикс процента, могу заплатить как за купленный доступ, за сколько ты ее хотел продать?
Че это за наперстки? :D

не договаривались на процент
С тобой пытались договориться, это ты сказал "потом решим". Пруф выше.

- отдаёт доступы без каких-либо конкретных условий, ничего не требует (в голове держит цену за доступ в 4 миллиона долларов), жалуется, что имеет доступы, отработать некому, доступы умирают
- я беру доступ, отрабатываю, получаю выплату, сообщаю что готов оплатить доступ этот доступ и предлагаю дальнейшую схемы работы
- отказываюсь от процента, потому что не договаривались на процент, предлагаю оплатить доступ как купленный по рыночным ценам
- человек определяет цену продажи доступа в 4 миллиона долларов, я отказываюсь покупать его доступ по такой цене
- начинается конфликт
- не можем прийти к соглашению, договариваемся на приватный арбитраж, пусть решит арбитр или админ кто прав, кто не прав, чтобы разрулить
- после вопроса зачем слил всё в паблик, слова о том, что "публичность его единственная защита в данный момент"
- занавес.

По существу арбитража, я отказываюсь платить этому человеку какой-либо процент, по очевидным причинам, нет договора, нет денег. За слив информации в паблик и очернение репутации партнёрки, отказываюсь оплачивать даже рыночную цену за его доступы, хотя по началу хотел оплатить по соображениям совести, чтобы у него не было ко мне претензий.

Рекомендую данного человека к сотрудничеству, у него отличные доступы, без соседей, сам берёт ДА, вам остаётся только зайти и залочить, только проговаривайте все условия изначально и не будет проблем.

Тем, кто хочет отдать мне доступы в отработку прошу ко мне в токс или лс со списком доступов и желаемыми условиями работы, беру доступы с ревеню только от 1 миллиарда долларов, делаю исключение для меньших ревеню в случае если доступ и тематика интересные и перспективные.

> [17:51:43] LockBit: мы уже много раз обсудили одно и тоже, пусть админ хсс разбирается
Я действую согласно правилам форума.

- начинается конфликт
- занавес.

Ну ты же знаешь как это работает по рынку бакби плати, % то берешь и делаешь, а там как карта ляжет. По диалогу видно что ты сам юлишь от условий, пользуясь тем что можешь. "Давай сделаем, а там поглядим"
Выглядит хреново все это, ты просто поимел чувака, пользуясь тем что умеешь вести диалог в удобной для себя позиции

А вот здесь я ему еще раз напомниаю про свой процент.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

[22:59:11] aa: А мы может все таки уточним мой процент? А то я хотел еще одну хорошую отдать
[22:59:19] aa: Описание доступа
[23:21:34] LockBitSupp: как видишь время играет не в твою пользу, узкое горлышко в нашем бизнесе это хорошие пентестеры которые быстро и качественно отработают материал, так чтобы он не умер, я хотел начать разговоры по процентам после какой нибудь первой выплаты что бы хоть одна сетка заплатила, какой процент ты бы хотел? сколько тебе платил или с кем ты работал? какой объём доступов на регулярной основе ты можешь добывать? в каких масштабах?
[23:22:39] aa: 25% за доступы с ДА
[23:23:17] aa: Я всегда был ориентирован на 3-5 хороших в месяц, по идеи у меня их больше. Но стоящих где то так, может быть чуть больше зависит от партии
[23:29:18] aa: Доступов хороших на рынке так же мало, но про пентестеров согласен их еще меньше.
[23:33:41] aa: Про себя.
[23:38:38] aa: Просто мы вроде работаем и хотел бы понять условия. А то может я не так что то понимаю, но вроде по рынку все говорю.
[pending] : 2024-01-13
[15:58:26] aa: Ты бы ответил а то я переживаю)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Че это за наперстки? :D

С тобой пытались договориться, это ты сказал "потом решим". Пруф выше.
Нет никаких напёрстков, под фразой потом решим я не имел ввиду его процент, который он получит за этот доступ, я имел ввиду что потом решим сколько денег я ему дам за этот доступ, который он хотел продать, потому что готов платить за доступ только если доступ оплатил выкуп, я никогда не покупаю доступы просто так. До первой выплаты я не воспринимаю серъезно поставщика доступов поэтому не видел смысла разговаривать на денежные вопросы, да и он не поднимал этот вопрос, продолжал спокойно давать мне доступы, для меня было достаточно фразы что он хотел продать доступ, он хотел продать я хотел оплатить. Но потом он захотел процент. Если со мной пытались договориться, но не договорились, что можно от меня требовать?
Ну ты же знаешь как это работает по рынку бакби плати, % то берешь и делаешь, а там как карта ляжет. По диалогу видно что ты сам юлишь от условий, пользуясь тем что можешь. "Давай сделаем, а там поглядим"
Выглядит хреново все это, ты просто поимел чувака, пользуясь тем что умеешь вести диалог в удобной для себя позиции
Я знаю, что работаю так как выгодно для меня, с каждым поставщиком индивидуальные условия. По диалогу видно, что я не буду обсуждать процентные отношения до первой выплаты. Я всем поставщикам говорю давай сделаем, а там поглядим до первой выплаты. Не вижу в этом ничего странного, как можно понять, что из себя представляет человек? Ты знаешь, что мне хони поты каждый день так же всучивают? Думаешь мне интересно с каждым человеком сидеть обсуждать условия? Человек даёт доступы без конкретных условий, значит мы работаем по моим условиям, я никого не имел, он пытается поиметь меня, сначала хочет продать, а как я отработал доступ хочет уже процент. Я должен вести диалог не в удобной для себя позиции? Я должен думать о выгоде для рандом человека в токсе?

Упс... Интересно, что в этот раз возьмет верх: репутация, снисходительность, понимание или арбитраж с вытеканием в блек...

Нет никаких напёрстков, под фразой потом решим я не имел ввиду его процент, который он получит за этот доступ, я имел ввиду что потом решим сколько денег я ему дам за этот доступ, который он хотел продать, потому что готов платить за доступ только если доступ оплатил выкуп, я никогда не покупаю доступы просто так. До первой выплаты я не воспринимаю серъезно поставщика доступов поэтому не видел смысла разговаривать на денежные вопросы, да и он не поднимал этот вопрос, продолжал спокойно давать мне доступы, для меня было достаточно фразы что он хотел продать доступ, он хотел продать я хотел оплатить. Но потом он захотел процент. Если со мной пытались договориться, но не договорились, что можно от меня требовать?

Я знаю, что работаю так как выгодно для меня, с каждым поставщиком индивидуальные условия. По диалогу видно, что я не буду обсуждать процентные отношения до первой выплаты. Я всем поставщикам говорю давай сделаем, а там поглядим до первой выплаты. Не вижу в этом ничего странного, как можно понять, что из себя представляет человек? Ты знаешь, что мне хони поты каждый день так же всучивают? Думаешь мне интересно с каждым человеком сидеть обсуждать условия? Человек даёт доступы без конкретных условий, значит мы работаем по моим условиям, я никого не имел, он пытается поиметь меня, сначала хочет продать, а как я отработал доступ хочет уже процент. Я должен вести диалог не в удобной для себя позиции? Я должен думать о выгоде для рандом человека в токсе?
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

[pending] : 2023-12-21
[15:02:42] aa: Приветствую. Есть хороший доступ.
[15:02:45] aa:(Описание Доступа1)
[15:03:31] aa: Домен основной у них идет. Не филиал ничего такого
[15:04:09] aa: Еще есть доступы такого порядка. Все с Админами домена
[22:05:42] LockBitSupp: привет, и все с такими антивирусами которые х#й отключишь?
[22:06:30] aa: Привет. Они же большие там везде edr стоит обычно но этот самые заебистый был) Могу посмотреть если нужно
[22:07:32] aa: Но на остальных не cortex.
[22:09:20] aa: линк если что
[22:18:44] LockBitSupp: Есть хостчекер?
[22:22:34] aa: Не очень понял вопроса
[22:23:34] LockBitSupp: интернет там есть? ты заходил внутрь или нет?
[22:26:14] aa: ДА
[22:26:20] aa: Заходил
[22:26:32] aa: Интернета нет
[22:26:38] aa: На dc по крайне мере
[22:27:50] LockBitSupp: ну давай доступ ща посмотрим что там за доступ такой
[22:28:36] LockBitSupp: а так вообще на дц вообще никогда нельзя заходить потому что тебя через час выгонят нахуй
[22:29:37] aa: Ну лежит она уже недели 3 у меня
[22:29:58] LockBitSupp: давай доступ скорее
[22:30:21] aa: Доступ1 креды
[22:30:30] aa: Доступ1
[22:30:49] aa: С винды может не заходить но ты знаешь наверное этот прикол
[pending] : 2023-12-22
[00:08:16] aa: ?
[07:36:46] LockBitSupp: получилось зайти, кидай всё что у тебя есть по сетке если есть какая то инфа, и я начну ее работать
[16:58:10] aa: Привет. Никакой инфы я только права поднял и все дальше не стал смотреть. ldap дамп есть если нужен
[16:59:01] aa: У тебя если есть комманды такого уровня я еще штук 5 могу дать похожих все с да. Но там попроще все должно быть
[pending] : 2023-12-24
[17:44:37] aa: Привет. Есть новости?
[17:58:54] LockBitSupp: привет пока нету новостей, сетка в работе
[17:59:45] aa: Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что)
[18:01:28] LockBitSupp: ты же не думаешь что каждая сетка платит)
[18:04:16] aa: Да знаю я все, так же знаю как сложно большую сеть хоть как нибудь сделать что бы смысл платить был. Поэтому и хотел просто продать, ну ладно жду тогда
[18:06:19] LockBitSupp: просто покупать тоже не очень интересно, особенно у не проверенного поставщика, никогда не знаешь во сколько рук продана сеть
[pending] : 2023-12-25

Вот весь наш диалог с самого начала по первому доступу, где я тебе написал что хочу его продать и цену за которую я хочу его продать? Зато здесь есть твой отказ от покупки, ты юлишь и выдумываешь что бы не платить.

Ок ну допустим, я соглашусь что дерьма много и ханипоты. Я думаю у тебя этого дерьма вообще в достатке.
Но когда ты кроешь контору которая платит, ты можешь себе позволить не наегоривать человека, а заплатить ему сразу столько % на сколько ты согласен с ним работать. Почему чел с норм доступами должен отвечать за кучу долбоебов которые тебе пишут?

Чела все равно жалко, Локбит указал "мол потом порешаем", в итоге ему оставил только одну опцию на выкуп доступа. Локбит, если у него хорошие доступы и перспективные, может лучше не жадничать а найти компромисс и пойти на уступки?)

Напишите ответ...
Верх