Куплю апи-ключи бирж, без прав торговли, с правами чтения! (KuCoin / Binance / Kraken / MEXC). + могу рассмотреть с правами торговли, только KuCoin.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Мой запрос в название темы. Читайте внимательно!

Формат: API KEY + API SECRET, только не те ключи, что были слиты с 3commas около года назад, которые в паблике во всём гуляют.
Те кто добывает апи ключи или же отрабатывает, готов у вас вззять пару ключей (активного трейдера!, именно активного трейдера, который каждый день торгует!).
Реализации отработки (отлив ключей ) и быть не может на этих ключах, они валяются мёртвым грузом у вас.
Готов скупить под свою задачу пару апишек бирж, указанных в название.

Шлак и паблик не готов брать. Баланс от 200к-1кк$
За ключ один - 100-200$ максимум , от пару ключей на тест.

Нужно для подключения к терминалу и показать дропу на встрече, беру под эту задачу, так что не надо писать заоблачных цен за то, что не работает и что не сливается торговлей, кто в теме понимает про что я .
При успешной реализации закину сверху монету (без гарантии!).

Паблик ключи не могу брать под задачу. Следовательно, строго с личного.
Первый контакт в ПМ.

Для тех, кто любит строчить не зная и не понимая, 100-200$ это завышенная ценная даже за такое, так как это мусор, то что нельзя перелить торговлей уже, по причине того - что там права чтения сделок и всё. Те кто налит апишки эти, за радость продаёт и за 50$ ключ, таким образом давно и купил я апи на 10-20кк$+ за копейки, на FTX, но FTX умёр кто знает и апи тогда тоже. Если огромный баланс и доступ, не значит что это можно вывести, без прав торговли и прав вывода, такие ключи ничто).

Первая сделка через гаранта.

p.s. готов за 5% от баланса рассмотреть апи ключи биржи кукойн, от 10-20к$+ (сделка через гаранта!)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх