Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во первых, знаток Хренов. Логи я не удалял, а наоборот каждый день был на связи. Был 2х недельный игнор и меня удалили из контактов, я ответил тем же, тебе не стоит врать и говорить то что не знаешь и не присутствовал. Перед сдачей базы китаец правда пропал на время и оправдался тем что тупо забухал на выходных.Какое рождество? Китайский новый год 10 февраля им срать на рождество........
Ты можешь писать тут все что ты хочешь, потому что ты удалил диалог, но я еще раз уже тебе лично подкреплю
1) я отправил доказательную базу администраторам
2) тебе пишу в тг чтобы ты вернул деньги (если ты сейчас скажешь что тебе никто не пишет, то я отправлю тебе скриншот сообщения, которое тебе в след сразу отправят.
3) работать с тобой никто не будет, ты толкаешь слитый мусор
4) ты задержал сроки и только что ты сам об этом написал, после задержания сроков ты отправил шлак, дабы исправить ситуацию, но закопал себя еще глубже.
и да, отвечать он тебе больше не будет, он ждет назад свои деньги.
2. Я не знаю что ты отправил администраторам, ты мог выслать любой кусок говна сославшись на меня, без каких либо доказательств, только твои истории
3. От тебя продолжаются одни пустые обвинения.
4. Мне никто ни куда не пишет, просто игнор, и если сейчас кто-то что-то пришлет, это больше будет похоже уже на сговор и ложь ничем не обоснованную. Все твои слова по большей части фальш со слов китайца и попытка его выгородить, без доказательств. Ему ты так же сейчас можешь наплести что угодно, и он мне напишет.
Прикрепляю последний диалог, до этого он сам тер сообщения и не раз удалял и игнорил. Я всегда шел на контакт, но меня начинают утомлять ваши игры и враньё, одни пустые слова
я описал ваши действия, дружище это прогнозируемо и уже смешно, теперь ты в том положении оправдываться с ним вместе. Пока есть время продолжу диалог с тобой: почему он все это время после сделки то игнорил меня, то выходил на связь брал мои базы под свои запросы с обещанием оплатить и опять пропадал? Ты спроси у китайца, если хватит ему чести он может ответит правду, что уже под сомнением. Он получил все согласно договору, если вы твердолобые, я буду повторять снова и снова, не было договора на 13 миллионов телефонов у всех юзеров, это его Вранье, был на базу людей с Индии с емайлами , фио и другой доп инфой, и по возможности с телефонами, я это ник ни один раз объяснял , что не каждый оставляет. Это много раз проговаривалось и в других сделках . товар он получил в сроки, качества как и обсуждали. 2 недели он получал и другие базы с обещанием оплатить, потом как я предполагаю по вашему с ним сговору, вы решили игнорить меня и больше не платить. Теперь когда это зашло еще дальше, у вас нет выхода как строчить клевету, требовать деньги, возможно угрожать, оскорблять в личной переписке и т.д.