Арбитраж Карлосон 8500$ дампы

Bazooka

(L2) cache
Пользователь
Реакции
359
Гарант сделки
8
Депозит
0.028 Ł и др.
a61743d80cf0ea26c0ca4b3542f49274.jpg

https://xss.pro/members/251496/ - данный гражданин, кормит завтраками и продает слитые базы.
t.me/Watherproofw

Пред.история, достаточно долгое время работаю с китайцами +- с 2017 года и тут я дал ссылку на xss.pro, своему товарищу из Китая, с которым знаком лично.
Мой товарищ связался с данным гражданином 'link' выше, по поводу работы с базами.
Работа шла успешно на удивление, но в какой-то момент мы начали понимать что нам впихивают мусор, который ранее был везде слит, человек уверяет то что это его личные дампы.

12 января я связался с ним и попросил лично решить вопрос, просил так же у него лично хсс, но он не давал, нашел его самостоятельно, далее он сообщил что все хорошо, мы уже работаем (давно) '4 недели' и переживать не за что и я даже с ним пытался слегка подружиться.
Сегодня мне снова звонит мой товарищь и говорит; бро он ладно бы продал слитую базу, так она еще и не соответствует действительности. Диалог https://xss.pro/members/251496/ - удалил полностью в телеграмм, но есть переписка со мной и данные которые он отправил, прикладываю ниже видео и базу для администрации.

Так же слова моего товарища; Я получил эти данные бесплатно 4 января. После того, как я заплатил ему 8000 долларов США, он не смог предоставить данные. После того, как я связался с вами, он дал мне данные, но я сопоставил их и нашел это. Это старые данные, а не так называемое свежее проникновение. Он сказал, что хочет заменить базу бесплатно, но я не хотел на это соглашаться. Я просто хотел, чтобы он вернул мне деньги, потому что я никогда не обманывал людей, но если меня кто-то обманул, я не примет дальнейшего сотрудничества. Я получил линию данных 773811 от Moneycontrol 4 января, а затем спросил @Watherproofw, можно ли проникнуть на индийский фондовый сайт? Его ответ был утвердительным, а затем я предоставил ему веб-сайт и заплатил ему 4000 долларов. Затем, через два дня, он сказал мне, что проникновение прошло успешно, и попросил меня заплатить оставшиеся 4000 долларов США. Затем я заплатил в общей сложности 8000 долларов США. Потом он начал не отвечать на мои сообщения, и я связался с вами и сообщил номер самолета. Потом он мне ответил и предоставил данные.Я скачал их, сравнил и обнаружил, что номер, который он мне предоставил, точно такой же, как данные, которые я получил 4 января, значит меня обманули.

ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ и кратко - я получил эти же данные от другого человека 4 января, то что скинул мне уже после карлосон. Карласон взял мусор, переименовал его и отправил под продажу.

Ниже в комментариях я прикреплю то что отправил Карлосон и вы сможете сравнить базы самостоятельно, ни о каких заменах больше идти и речи не может.

Скриншот отправки базы которая будет в закрепленом сообщение - она была отправлена нам 4 января
IMAGE 2024-01-28 20:03:58.jpg

Скрин удаленного диалога

IMAGE 2024-01-28 20:04:06.jpg

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Легенда, Эксперт.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во первых сейчас нет времени развернуто ответить на данную претензию, время появится только через сутки. Во вторых ТС я не знаю, никаких сделок и переписок на форуме не вел. Он ко мне сам добавился и начал писать про какого-то китайского товарища. Как смог ему ответил на сообщение и вел беседу. Да с ноября я вел работу с одним контактом в телеграм канале. Он исправно покупал много баз, притензий никогда не имел, мог пропадать не некоторые дни, потом списывались и находили общий язык.
Была одна сделка по базе Индии, все его условия были выполнены, работа проведена исправно, в срок с задержкой в 2 дня, потом еще работали по другим базам, его все устраивало. С недавнего времени мне было сказано что работать со мной он прекращает в одностороннем порядке разрывает договор. На что ему были предложены в течении недели компромиссы и даже замена в качестве хорошего тона, на уникальный материал и поддержание хороших отношений. На что он опять же категорически был против и разорвал отношения, не предоставив никаких доказательств, переключив диалог на ругань и оскорбления.

В данном случае я тоже разорвал отношения, был послан и заблокирован. Доказательства своей вины не нахожу, с данным ТС связей в работе не имел и иметь не собираюсь

Во первых сейчас нет времени развернуто ответить на данную претензию, время появится только через сутки. Во вторых ТС я не знаю, никаких сделок и переписок на форуме не вел. Он ко мне сам добавился и начал писать про какого-то китайского товарища. Как смог ему ответил на сообщение и вел беседу. Да с ноября я вел работу с одним контактом в телеграм канале. Он исправно покупал много баз, притензий никогда не имел, мог пропадать не некоторые дни, потом списывались и находили общий язык.
Была одна сделка по базе Индии, все его условия были выполнены, работа проведена исправно, в срок с задержкой в 2 дня, потом еще работали по другим базам, его все устраивало. С недавнего времени мне было сказано что работать со мной он прекращает в одностороннем порядке разрывает договор. На что ему были предложены в течении недели компромиссы и даже замена в качестве хорошего тона, на уникальный материал и поддержание хороших отношений. На что он опять же категорически был против и разорвал отношения, не предоставив никаких доказательств, переключив диалог на ругань и оскорбления.

В данном случае я тоже разорвал отношения, был послан и заблокирован. Доказательства своей вины не нахожу, с данным ТС связей в работе не имел и иметь не собираюсь
Не включай дурочка - пожалуйста. Все ты знаешь с кем ты разговариваешь, я прикрепил видео диалога нашего, а если и нужно прикреплю соберу любую доказательную базу, причастности к данным людям и участие в общей работе. Диалог в телеграмм, ты удалил c заказчиком, а не со мной, видимо забыл и я тебе писал на форуме в личку (чтобы тебя не потерять), кстати не по твоей воле, а потому что сам тебя нашел. С каким -то китайцем ? Наверное с тем который отправил тебе 8+к зелени ?

Я не буду многословить, если нужно будет подкрепить что-то, подкреплю и найду, в деньгах не нуждаемся, не думаю что данный человек вернет их, если сможет вернуть, то отлично, замены от тебя ждем уже почти месяц, но к сожалению смысла уже нет, потому что работаем дальше самостоятельно. Хочу подчеркнуть, это не первый уже арбитраж на данного человека, к сожалению у людей всегда не хватало доказательной базы. Конечно ее не хватает, он диалоги чистит, одно радует тут сам признался что да был китаец, а видео прикрепленное подтвердит все остальное, что нужно, еще отправлю ))))))

Скриншоты оплаты а так же скриншоты от 4 января, с другим господином, который уже отправлял эту базу. В видео диалог с карласоном от 12 января.

Вложения

• IMAGE 2024-01-28 20:56:17.jpg
    IMAGE 2024-01-28 20:56:17.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 137
  • IMAGE 2024-01-28 20:56:14.jpg
    IMAGE 2024-01-28 20:56:14.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 104
  • IMAGE 2024-01-28 20:56:12.jpg
    IMAGE 2024-01-28 20:56:12.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 136
  • IMAGE 2024-01-28 20:49:05.jpg
    IMAGE 2024-01-28 20:49:05.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 132
  • IMAGE 2024-01-28 20:49:04.jpg
    IMAGE 2024-01-28 20:49:04.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 141
Пока есть немного времени, обьясню еще раз. С данным ТС, не знаком, сделок не имел. У него все только на словах. Китаец имел место быть, но не с данного форума, мы работали с ним по многим проектам, все всегда было нормально, чисто и прозрачно. И на разные суммы. С недавнего времени он в одностороннем порядке решил разорвать отношения, хотя все ему было поедоставленно в полном объёме и согласно договору. На предложения его обиды что не полное количество телефонных номеров как он ожидал, хотя все люди валидные в количестве 13 миллионов с именами емайлами и прочей информацией, моему был предложен в качестве хорошего тона, база на миллион телефонов, уникальных. От чего он отказался, удалил из контактов. На мировую не согласился, от чего тоже был удален и расторнуты отношения. Теперь появляется ТС и предъявляет на словах возражения.

Своей вины не вижу, тем-более перед данным ТС, с которым отношений и сделок не имел

Скриншоты оплаты а так же скриншоты от 4 января, с другим господином, который уже отправлял эту базу. В видео диалог с карласоном от 12 января.
Здесь вообще не мои контакты, а какой-то nestOr

Жду ответа арбитра, все остальное пустой треп и необоснованные слова в мой адрес

Пока есть немного времени, обьясню еще раз. С данным ТС, не знаком, сделок не имел. У него все только на словах. Китаец имел место быть, но не с данного форума, мы работали с ним по многим проектам, все всегда было нормально, чисто и прозрачно. И на разные суммы. С недавнего времени он в одностороннем порядке решил разорвать отношения, хотя все ему было поедоставленно в полном объёме и согласно договору. На предложения его обиды что не полное количество телефонных номеров как он ожидал, хотя все люди валидные в количестве 13 миллионов с именами емайлами и прочей информацией, моему был предложен в качестве хорошего тона, база на миллион телефонов, уникальных. От чего он отказался, удалил из контактов. На мировую не согласился, от чего тоже был удален и расторнуты отношения. Теперь появляется ТС и предъявляет на словах возражения.

Своей вины не вижу, тем-более перед данным ТС, с которым отношений и сделок не имел

Ты можешь 1000 раз сказать что ты со мной не знаком, но я 1000 сообщений отправлю диалога лично с тобой)))
(Здесь вообще не мои контакты, а какой-то nestOr) nest0r это друг наш - у тебя как с английским ? Переведи что там пишут люди про тебя he - это (он)

А вот и еще диалог с тобой

попросили сравнить базу, ответ убил - (такого договора у нас не было)

IMAGE 2024-01-28 21:18:01.jpg

IMAGE 2024-01-28 21:18:02.jpg

IMAGE 2024-01-28 21:18:05.jpg

Сейчас я загружу фулл базу для админа и модеров и буду признателен, если кто-то все сравнит, она просто тяжелая, долго грузиться.

p.s - (никто на контакт не шел, и разорвал отношения), конечно разорвали, слитый мусор продал за 8+к зелени, а раз хотел пойти на контакт значил понимал, что сделал лажу.

Ты можешь 1000 раз сказать что ты со мной не знаком, но я 1000 сообщений отправлю диалога лично с тобой)))
(Здесь вообще не мои контакты, а какой-то nestOr) nest0r это друг наш - у тебя как с английским ? Переведи что там пишут люди про тебя he - это (он)

Посмотреть вложение 75179

Посмотреть вложение 75180

Посмотреть вложение 75181
Это ещё раз подтверждает мои слова, никто на контакт не шел, и разорвал отношения, давай не разводить ненужный треп, подождем решения арбитра

попросили сравнить базу, ответ убил - (такого договора у нас не было)

Посмотреть вложение 75179

Посмотреть вложение 75180

Посмотреть вложение 75181

Сейчас я загружу фулл базу для админа и модеров и буду признателен, если кто-то все сравнит, она просто тяжелая, долго грузиться.

p.s - (никто на контакт не шел, и разорвал отношения), конечно разорвали, слитый мусор продал за 8+к зелени, а раз хотел пойти на контакт значил понимал, что сделал лажу.
То что тебе кто-то отправил не имеет никаких доказательств, только слова, я вообще не понимаю до сих пор кто ты такой, с тобой точно ничего не имел, с китайцем я предоставлял около 40 различных файлов и баз, и никогда претензий не было, где-то были недочеты но их всегда решали. Я никого не кидал никогда . человек работал по разным странам и всегда говорил что по Германии у него 40 миллионов данных, по Англии Индии примерно так же, а по сша много гигабайт данных, и иногда при чеке были дубли с его базами, это нормальная практика, именно по этому я предложил не расстраиваться и я докину ему еще, дал скрины, 5 баз на тесты и одну хорошую на миллион данных Индии, но пошли отмазки что сейчас софт не работает и т.д. не хочу иметь с тобой дела. Поэтому данный человек был послан и удалён, как я и всегда делаю, мне не нужны контакты людей с которыми я не работаю.

Еще раз напишу, я всегда был на связи, дал товар согласно договору, был готов на урегулирования отношений и дальнейшую работу. Человек все отверг, сделку считаю расторгнутой. Данную тему открыл вообще другой человек, который приносит только пустые слова, от лица другого человека , если у него обиды пусть выскажет лично, но кажется в переписке мы все решили

То что тебе кто-то отправил не имеет никаких доказательств, только слова, я вообще не понимаю до сих пор кто ты такой, с тобой точно ничего не имел, с китайцем я предоставлял около 40 различных файлов и баз, и никогда претензий не было, где-то были недочеты но их всегда решали. Я никого не кидал никогда . человек работал по разным странам и всегда говорил что по Германии у него 40 миллионов данных, по Англии Индии примерно так же, а по сша много гигабайт данных, и иногда при чеке были дубли с его базами, это нормальная практика, именно по этому я предложил не расстраиваться и я докину ему еще, дал скрины, 5 баз на тесты и одну хорошую на миллион данных Индии, но пошли отмазки что сейчас софт не работает и т.д. не хочу иметь с тобой дела. Поэтому данный человек был послан и удалён, как я и всегда делаю, мне не нужны контакты людей с которыми я не работаю.

Еще раз напишу, я всегда был на связи, дал товар согласно договору, был готов на урегулирования отношений и дальнейшую работу. Человек все отверг, сделку считаю расторгнутой. Данную тему открыл вообще другой человек, который приносит только пустые слова, от лица другого человека , если у него обиды пусть выскажет лично, но кажется в переписке мы все решили
Никто ни с кем не разобрался, че ты чешешь тут.

IMAGE 2024-01-28 22:33:40.jpg

вот база снизу база которую ты отправил (слитую), главное требование было - номера телефонов, номера на повторении все, дампа сайта у тебя так же нет, диалог ты удалил.

просьба сравнить базы, эту (которую он отправил) и ту что выше в главном обращении (которую получили 4 января, от других людей, т.е. раннее).

ты сам уже неоднократно подтвердил тут, что ты пытался идти на контакт и сделать замену, значит ты понимаешь, что ты не вывез и пропихнул мусор, главное чтобы протянуть время и исправить положение после того как я связался с тобой лично, а сейчас ты давишь на то что я левый человек, с тобой конатков не имел - (все в видео, вся наша с тобой переписка).

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ РЕШИТЬ ВСЕ МИРНО С 12 ЯНВАРЯ, но ты пихнул мусор, никто с тобой дел иметь больше не будет из нас, мы не первые и даст бог чтобы не последнии у тебя были и ты закрыл финансово вопрос. То забухал, то праздники, то ситуации, то выходные, на кой ты нужен такой ?)

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Легенда, Эксперт.

Никто ни с кем не разобрался, че ты чешешь тут.

Посмотреть вложение 75194

вот база снизу база которую ты отправил (слитую), главное требование было - номера телефонов, номера на повторении все, дампа сайта у тебя так же нет, диалог ты удалил.

просьба сравнить базы, эту (которую он отправил) и ту что выше в главном обращении (которую получили 4 января, от других людей, т.е. раннее).

ты сам уже неоднократно подтвердил тут, что ты пытался идти на контакт и сделать замену, значит ты понимаешь, что ты не вывез и пропихнул мусор, главное чтобы протянуть время и исправить положение после того как я связался с тобой лично, а сейчас ты давишь на то что я левый человек, с тобой конатков не имел - (все в видео, вся наша с тобой переписка).

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ РЕШИТЬ ВСЕ МИРНО С 12 ЯНВАРЯ, но ты пихнул мусор, никто с тобой дел иметь больше не будет из нас, мы не первые и даст бог чтобы не последнии у тебя были и ты закрыл финансово вопрос. То забухал, то праздники, то ситуации, то выходные, на кой ты нужен такой ?)

Скрытое содержимое
Сейчас вообще это явно левые обвинения, я каждый день был на связи с китайцем , мы по прошлым работам имели опыт, он иногда находил дубли в своих 40 миллионах, я шел на контакт и докидывал ему с новых баз, по разным странам, все всех устраивало, тут у меня появилась новая, я также дал все скрины тесты и доказательства, на что был послан нахер и отправлен в игнор. Ты всю ситуацию знаешь только с его слов, и поверь не всегда они правдивы, с тобой и твоими обвинениями я не имел ничего, кроме этой переписки. То что ты за него держишь свечку и веришь на слово, ну наверно это ваши с ним дела. Я даже после всех обвинений и сейчас веду диалог, понимая что всё он сливает , и во многом недоговаривает тебе, чтобы выглядить героем. Но все требования согласно договору были выполнены, даже в большем объёме, + велась дополнительная работа по другим странам, за что он не заплатил, но ты же не знаешь этого, потому что тебе этого не сказали . и все файлы которые он от меня получил, почему-то полная тишина и по Англии и по США и Индии на прошлой неделе.

Поэтому еще раз, проверь своего товарища на лживость по некоторым параметрам, научи правильно объяснять задачи и быть согласными с ними. Не удалять когда ты обиделся, а вести разумный диалог и договариваться о работе , и поменьше оскорблений в мой адрес, это не этично . а то ты ТС похож сейчас на русскую народную игру "сломанный телефон", который передает не всю действительность сказанных слов .

На этом из за нехватки времени, предлагаю закончить "передачки" и пустые обиды, все согласно договору он получил в полном объёме, на мирное решение споров он ответил удалением из контактов, по полученным от меня на прошлой неделе файлам, он включил полный игнор, как будто ничего не получал и не тестировал, жду решения арбитра, вины своей не вижу, всегда шел на контакт с китайцем а с @alphalocksupport дел никогда не имел

он иногда находил дубли в своих 40 миллионах, я шел на контакт и докидывал ему с новых баз
Ты только что подтвердил что ты лажу толкаешь

Ты всю ситуацию знаешь только с его слов
И со своих глаз, держа его телефон в руках 16 января когда он ко мне приезжал

Поэтому еще раз, проверь своего товарища на лживость по некоторым параметрам
Как я и сказал раннее мы давно работаем

почему-то полная тишина и по Англии и по США и Индии на прошлой неделе.
Ты еще не понял, то что ты скидываешь это слитые базы, отправь полный дамп с фиксацией хоть по одному таргету, хоть одно доказательство раскрученный скули

все согласно договору он получил в полном объёме
То есть - ничего, слитую базу в которой даже нет номеров.

вины своей не вижу, всегда шел на контакт с китайцем
Тебя человеческим языком попросили сравнить базу которая была отправлена нам 4 января с мусором который ты скинул, ты что сказал - мы так не договаривались, это ты так идешь на контакт?)
Ты даже сейчас пытаешься извиваться и пишешь миллион сообщений в тг, хочешь договориться - окей, верни деньги, в телеграмм, ему на кошелек, как он деньги получит, я тут это подтвержу.

Ты только что подтвердил что ты лажу толкаешь

И со своих глаз, держа его телефон в руках 16 января когда он ко мне приезжал

Как я и сказал раннее мы давно работаем

Ты еще не понял, то что ты скидываешь это слитые базы, отправь полный дамп с фиксацией хоть по одному таргету, хоть одно доказательство раскрученный скули

То есть - ничего, слитую базу в которой даже нет номеров.

Тебя человеческим языком попросили сравнить базу которая была отправлена нам 4 января, ты что сказал - мы так не договаривались, это ты так идешь на контакт?)
Не перевирай пожалуйста слова, я сказал только что имея 40 миллионов данных людей одной страны, получая еще базу, будет чудо если номера и имена не будут переплетаться, это нормальная статистика, и твой партнер с этим всегда согласен и нормально понимает это

Не перевирай пожалуйста слова, я сказал только что имея 40 миллионов данных людей одной страны, получая еще базу, будет чудо если номера и имена не будут переплетаться, это нормальная статистика, и твой партнер с этим всегда согласен и нормально понимает это
ну да и именно когда заплатили 8500, фулл база совпала с базой 2021 года, молодцом ты))))
главная задача была номера, все второстепенное тоже хорошо, но номера главное и ты это знал и ты знал про то что валид на ватсап идет, чеком.
ладно, я думаю заканчиваем, ждем admin , в тг тебе ответили тоже самое, ждем админа.

ну да и именно когда заплатили 8500, фулл база совпала с базой 2021 года, молодцом ты))))
главная задача была номера, все второстепенное тоже хорошо, но номера главное и ты это знал и ты знал про то что валид на ватсап идет, чеком.
ладно, я думаю заканчиваем, ждем admin , в тг тебе ответили тоже самое, ждем админа.
Это только твои фантазии , я сейчас надумать и написать про вас могу что угодно , и в телеграмме твоему партнеру как ты его называешь, все обьяснил, тебя я и знать не знаю, твои слова тоже со слов какого-то обиженного человека на меня. Все варианты событий я ему предложил, он всегда будет в плюсе, а от тебя только одни слова и нападки , без обоснований, не этично это

С китайцем веду диалог, беру паузу на 10 часов, т.к. буду не в сети. Если он не глупый человек и готов сотрудничать, будет в + при любом раскладе , можешь залезть в его телефон и почитать, раз вы такие партнеры

И ещё одно важное замечание, никакие диалоги с ТС я не удалял, но и с ним никаких сделок не имел, насчет китайца, я две недели ему писал каждый день насчет проектов которые обсуждали по сша и Англии, давал достоверную информацию, скрины тесты и пару полных баз. Он просил сильно базу по Колумбии , ему она была предоставлена бесплатно в счет следующей сделке, на что 2 недели я получал игнор, редки ответы и в конце было написано что просто дел больше не имеем, работаю с другими на сотни тысяч баксов, отвали.
После всего этого игнора, человек был тоже послан и забыт, все контакты потерты , с его стороны было также как я понимаю. Недавно вышел на связь сказав что проблемы со спамом и не работает ватсап, блокирует аккаунты , дай немного времени , общение восстановили

Это только твои фантазии , я сейчас надумать и написать про вас могу что угодно , и в телеграмме твоему партнеру как ты его называешь, все обьяснил, тебя я и знать не знаю, твои слова тоже со слов какого-то обиженного человека на меня. Все варианты событий я ему предложил, он всегда будет в плюсе, а от тебя только одни слова и нападки , без обоснований, не этично это

Все обоснованно, тебе сообщили уже вернуть деньги на этом точка

Он просил сильно базу по Колумбии , ему она была предоставлена бесплатно в счет следующей сделке

Ты толкнул мусор, выше это было написано. После этого с тобой перестали иметь дела.

общение восстановили
Опять чешешь, он тебе не отвечает уже, ждем админа, восстановитель.

Все обоснованно, тебе сообщили уже вернуть деньги на этом точка

Ты толкнул мусор, выше это было написано. После этого с тобой перестали иметь дела.

Опять чешешь, он тебе не отвечает уже, ждем админа, восстановитель.
Где и кто мне об этом сообщил? Пока ты никуда не влез, было нормальное общение и договоренности, давай не выдумывай сейчас истории, от тебя только одни слова. Да китаец опять включил игнор, хотя ему были предложены нормальные условия работы, где он в любом случае выигрывает и будет в +, но походу кто-то ему опять наплел лишнего)))
И до этого все его устраивало. ТС может сейчас сколько угодно брызгать слюной и придумывать обвинения и истории в мой адрес, кто-то кому-то, где-то что-то сказал. Но от человека с которым я имел дело не поступало ни каких предложений, в течении уже как двух недель, только моя инициатива, которая игнорится. Сейчас возможно он может понаписать под давлением ТС любую чушь в мой адрес

Жду решение администрации, все действия от себя направленные на дальнейшие рабочие отношения с китайцем я сделал еще 2 недели назад, с ТС дела никогда не имел и иметь не собираюсь!

Договорённости по базе были выполнены в сроки обговоренные, с задержкой в 4 дня, 2 дня из них по вине китайца, который тупо забухал на Рождество и вышел через три дня на связь. Поэтапно велись работы по другим проектам с ним, которые тоже не были мне оплачены, взяты базы, но теперь ссылается на плохой софт и блокировку ватсап.

Договорённости по базе были выполнены в сроки обговоренные, с задержкой в 4 дня, 2 дня из них по вине китайца, который тупо забухал на Рождество и вышел через три дня на связь. Поэтапно велись работы по другим проектам с ним, которые тоже не были мне оплачены, взяты базы, но теперь ссылается на плохой софт и блокировку ватсап.
Какое рождество? Китайский новый год 10 февраля им срать на рождество........
Ты можешь писать тут все что ты хочешь, потому что ты удалил диалог, но я еще раз уже тебе лично подкреплю
1) я отправил доказательную базу администраторам
2) тебе пишу в тг чтобы ты вернул деньги (если ты сейчас скажешь что тебе никто не пишет, то я отправлю тебе скриншот сообщения, которое тебе в след сразу отправят.
3) работать с тобой никто не будет, ты толкаешь слитый мусор
4) ты задержал сроки и только что ты сам об этом написал, после задержания сроков ты отправил шлак, дабы исправить ситуацию, но закопал себя еще глубже.

и да, отвечать он тебе больше не будет, он ждет назад свои деньги.

Напишите ответ...
Верх