https://xss.pro/members/251496/ - данный гражданин, кормит завтраками и продает слитые базы.
t.me/Watherproofw
Пред.история, достаточно долгое время работаю с китайцами +- с 2017 года и тут я дал ссылку на xss.pro, своему товарищу из Китая, с которым знаком лично.
Мой товарищ связался с данным гражданином 'link' выше, по поводу работы с базами.
Работа шла успешно на удивление, но в какой-то момент мы начали понимать что нам впихивают мусор, который ранее был везде слит, человек уверяет то что это его личные дампы.
12 января я связался с ним и попросил лично решить вопрос, просил так же у него лично хсс, но он не давал, нашел его самостоятельно, далее он сообщил что все хорошо, мы уже работаем (давно) '4 недели' и переживать не за что и я даже с ним пытался слегка подружиться.
Сегодня мне снова звонит мой товарищь и говорит; бро он ладно бы продал слитую базу, так она еще и не соответствует действительности. Диалог https://xss.pro/members/251496/ - удалил полностью в телеграмм, но есть переписка со мной и данные которые он отправил, прикладываю ниже видео и базу для администрации.
Так же слова моего товарища; Я получил эти данные бесплатно 4 января. После того, как я заплатил ему 8000 долларов США, он не смог предоставить данные. После того, как я связался с вами, он дал мне данные, но я сопоставил их и нашел это. Это старые данные, а не так называемое свежее проникновение. Он сказал, что хочет заменить базу бесплатно, но я не хотел на это соглашаться. Я просто хотел, чтобы он вернул мне деньги, потому что я никогда не обманывал людей, но если меня кто-то обманул, я не примет дальнейшего сотрудничества. Я получил линию данных 773811 от Moneycontrol 4 января, а затем спросил @Watherproofw, можно ли проникнуть на индийский фондовый сайт? Его ответ был утвердительным, а затем я предоставил ему веб-сайт и заплатил ему 4000 долларов. Затем, через два дня, он сказал мне, что проникновение прошло успешно, и попросил меня заплатить оставшиеся 4000 долларов США. Затем я заплатил в общей сложности 8000 долларов США. Потом он начал не отвечать на мои сообщения, и я связался с вами и сообщил номер самолета. Потом он мне ответил и предоставил данные.Я скачал их, сравнил и обнаружил, что номер, который он мне предоставил, точно такой же, как данные, которые я получил 4 января, значит меня обманули.
ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ и кратко - я получил эти же данные от другого человека 4 января, то что скинул мне уже после карлосон. Карласон взял мусор, переименовал его и отправил под продажу.
Ниже в комментариях я прикреплю то что отправил Карлосон и вы сможете сравнить базы самостоятельно, ни о каких заменах больше идти и речи не может.
Скриншот отправки базы которая будет в закрепленом сообщение - она была отправлена нам 4 января
Скрин удаленного диалога
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Легенда, Эксперт.
Последнее редактирование: