• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware XSSLite Стиллер с веб панелью и сбором крипты

So I have a web panel, and if you are talking about whether it will be difficult to do on another styler. Personally for me, it’s not difficult to make on a flask, for me it’s the most convenient way
can you write a small brief on how to do using flask bro...
will help me a lot

Тестил на ubuntu все работает , сам стиллер сырой, куки не копирует если открыт браузер , много чего нужно дописывать . Для изучения очень кстати , однозначно лайк )

Последнее редактирование:
Тестил на ubuntu все работает , сам стиллер сырой, куки не копирует если открыт браузер , много чего нужно дописывать . Для изучения очень кстати , однозначно лайк )
если открытый - да. Но у меня вроде отключать должно их

А если я на свой компьютер это поставлю оно будет работать ?
не советую панель устанавливать на своем пк, иначе к тебе дяди в погонах придут

нет, это только для телефонов
зачем тролить людей? ну не шарит он в теме. Но он же пытаетсяется разобраться, а такие как вы его путаете

А если я на свой компьютер это поставлю оно будет работать ?
в общем первым делом купи вдс, панель нужно будет устанаваливать именно туда, а дальше читай внимательно инструкцию

У меня получилось установить все, логи идут, все ок, только как детекты снизить?
в общем первым делом купи вдс, панель нужно будет устанаваливать именно туда, а дальше читай внимательно инструкцию

У меня получилось установить все, логи идут, все ок, только как детекты снизить?
Используй бесплатные, платные крипторы net файлов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
зачем тролить людей? ну не шарит он в теме. Но он же пытаетсяется разобраться, а такие как вы его путаете
Потому что он янг треппа король рэпа. Фри притти, бич

На что расчитывает этот парень, опубликовав статью на конкурс. Ни ооп, ни чего этого нет. Я даже не говорю про динамический поиск папок с валлетами или браузеров.
тут все просто.
На что рассчитывал?
1.Уровень конкурса в целом подразумевает не очень сложные работы, он массовый, так задумано было - в пользу демократии.
Так вот должно было появится что-то еще хуже. Просто по статистике. И на этом фоне работа будет смотреться нормально.

2. После самого разного "тестирования " - попыток применения в полях, выплывет куча косяков. Но, к автору никаких претензий быть не может. Ибо версия - некоммерческая, обезжиренная.
Зато появляется толпа интерессантов. И дальше софт допиливается до более приличного состояния за $, добавляется упомянутый рат - и все. $+$

то есть - в данном случае написанный софт - маркетинговый ход.
Так часто поступают. Обычная практика. Поэтому возмущаться качеству\размеру кода не имеет смысла.

Единственное, что мелькает у меня в бэкграунде, намного ли лучше будет коммерческий софт.
Но это уже совсем другая история. которая не касается ни конкурса, ни меня - время покажет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так вот должно было появится что-то еще хуже. Просто по статистике. И на этом фоне работа будет смотреться нормально.
Вообще говоря, в теме малвари или в теме тех же стиллеров включать какой-то "пуризм" в отношении качества кода или архитектуры проекта имеет очень мало смысла. Вне зависимости от наличия или отсутствия ооп проект уже 60 голосов набрал, довольно вероятно, что он будет в итоге занимать одно из призовых мест.

в теме малвари или в теме тех же стиллеров включать какой-то "пуризм" в отношении качества кода или архитектуры проекта имеет очень мало смысла
любопытно.
однако лично у меня никаких претензий нет, наоборот - я пыталась объяснить\ответить на претензию\, что в данном конкурсе качетсво програмирования неважно.

А по поводу голосования - есть понятие "популизм" которое в данном случае (в моей коннотации) отражает востребованность самого софта, то есть типа софта.
Народу нужен стиллер, пусть даже неоптимально написанный. Но бесплатный.

За чувака с бензопилой и собаками-консультантами на знойном континенте проголосовало 10+млн. И что?)
Не знаю что (точнее когда) будет в Аргентине, но к сырому софту по мере использования в работе будет куча претензий - нет отстука в панели, палится, не криптуется, виснет, не все данные собирает и тд
Помните , кстати, скандал с малварью на экспе, которая работала сама по себе норм, еще Кв. резюме выдал ++, но не криптовалась? кодера обязали вернуть суммарно - 75К + типа того.., его отказ-бан. Это относительно недавно было.
И я привела пример, когда код точно был хорош, и функционал отличный. Но..Но. Скандал с манибэком.

Сейчас же для всех ситуация "даренного коня" и красивого заголовка.

Пусть побеждает, я ж не против=)

Вообще в любом конкурсе есть (1)требования, (2)номинации, (3) бонусы
В это м конкурсе в требованиях к коду нет ни слова об изяществе, компактности и пр.

Потому что он янг треппа король рэпа. Фри притти, бич
В таком случае у меня нет вопросов. желаю анг тризи крейзи молодому трезини и дальше разбираться что к чему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх