• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С чего начать, если полный ноль?

Ну я про то что ты тусуешь тут а не продвигаешь продажи курсов, сервисов и прочего инфомусора. Не хочешь быть миллиардером в белую?
Я не хочу быть публичной персоной, для меня вести канал в ютуб это пиздец как нахуй неинтересно. Может быть я сколобарачусь с инфоциганами но уже с другой стороны покупая у них рекламу моих замут придуманых, навроде тех же игр криптовалютных где чувак летит и подобных вещей, с этой стороны деньги ещё более большие, а вот что бы самому становиться инфоциганом - ну нет, не моё, да и вообще они по сути клоуны с которых ловят кринж, на том они и живут.

Я не хочу быть публичной персоной, для меня вести канал в ютуб это пиздец как нахуй неинтересно. Может быть я сколобарачусь с инфоциганами но уже с другой стороны покупая у них рекламу моих замут придуманых, навроде тех же игр криптовалютных где чувак летит и подобных вещей, с этой стороны деньги ещё более большие, а вот что бы самому становиться инфоциганом - ну нет, не моё, да и вообще они по сути клоуны с которых ловят кринж, на том они и живут.
Там миллиарды, но не хочу и вообще не мое, но может быть когданибудь с другой стороны....
Вот где то здесь надо притормозить, глубоко подышать, успокоиться и задуматься про всякое.

Там миллиарды, но не хочу и вообще не мое, но может быть когданибудь с другой стороны....
Вот где то здесь надо притормозить, глубоко подышать, успокоиться и задуматься про всякое.
Ну вот и займись раз так меня уговариваешь этим заняться 🤣

Ну вот и займись раз так меня уговариваешь этим заняться 🤣
Я уговариваю подумать как так вышло что несколько постов назад у тебя была пламенная речь про миллиарды в белую а потому тебя не раскачивая подвели к посту про - не мое, кринж, когданибудь, может быть.

Я уговариваю подумать как так вышло что несколько постов назад у тебя была пламенная речь про миллиарды в белую а потому тебя не раскачивая подвели к посту про - не мое, кринж, когданибудь, может быть.
Так вдруг кто то тут не интроверт как ты и займётся этим. Причём тут я? Причём тут расскачка или не расскачка? Ты меня подвёл к посту? 🤣 Ты правда так считаешь? 🤣 Ты учишься неумело тут манипулировать? Социнжерении перечитал? 🤣

Притормозить и подумать всегда хороший совет.
Плохой это следовать рецептам от ребят которые - не при чем.

не мое, кринж, когданибудь, может быть.
Ты кстати всегда всё делаешь сразу и сейчас как только появилась идея?
Притормозить и подумать всегда хороший совет.
Плохой это следовать рецептам от ребят которые - не при чем.
И это как раз не рецепт а совет подумать что этим можно заниматься, как пища для размышлений.

P.S.

Ты меня кстати натолкнул на одну идею как можно зарабатывать хорошие бабки, потому что есть такие как ты. 🤣

Ты кстати всегда всё делаешь сразу и сейчас как только появилась идея?

И это как раз не рецепт а совет подумать что этим можно заниматься, как пища для размышлений.

P.S.

Ты меня кстати натолкнул на одну идею как можно зарабатывать хорошие бабки, потому что есть такие как ты. 🤣
На таких как ты заработать получиться больше ;)

На каких таких как я?
Да друг именно. На ребятах которые считают нормальными советы по ведению дел от непричёмышей.

Да друг именно. На ребятах которые считают нормальными советы по ведению дел от непричёмышей.
А хоть один причёмышь будет раздавать советы что бы в их нишу пришли ещё люди и забирали у них кусок их пирога? Я боле мене изучил этот вопрос и могу что то советовать а вот ты советуешь мне не советовать когда не разбираешься нихуя ни в теме ни в том кто я. А ты кто вот такой что бы раздавать мне советы не советовать? 🤣

Последнее редактирование:
А хоть один причёмышь будет раздавать советы что бы в нишу пришли ещё люди и забирали у них кусок их пирога? Я боле мене изучил этот вопрос и могу что то советовать а вот ты советуешь мне не советовать когда не разбираешься нихуя ни в теме ни в том кто я. А ты кто вот такой что бы раздавать мне советы не советовать? 🤣
Где я советовал не советовать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх