• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

С чего начать, если полный ноль?

Не парься чувак, просто прими это и занимайся тем что хочешь, тут конечно все помогают дают советы, но лучший совет это делать то что нравиться, тогда у тебя будут результаты.
Как говорил коуч личностного роста. Чтобы покупать что-то не смотря на цену, работай не смотря на время. =)
как бы тупо не звучало но просто делай что интересно + дисциплина.

Интернет-магазины под бурж с приемом оплаты на страйп)

Делаешь магазин с ценой на товары 200-300$. Запускаешь рекламу в соц.сетях (Фб). Принимаешь оплату на страйп. После покупки клиентом товара, отправляешь ему на адрес товар стоимостью 1 бакс с аликспресса. Он сидит ждет, не паникует. Ты деньги выводишь и не паришься) Потом через 2-3 месяца человек дрочит чарджбеками, но тебе уже плевать. Ты продал 1000 товаров, отправил 1000 товаров по баксу и делаешь дальше новый магазин.

Это кратко, идею понял, занимайся.

Получается на написание собственного njRAT уйдёт 6 лет?)
Не коректно. Сколько времени уйдет что бы выучить и язык и технологии на необходимом уровне? Так что кто то напишет за месяцы, кто то за годы, кто то никогда.

Интернет-магазины под бурж с приемом оплаты на страйп)

Делаешь магазин с ценой на товары 200-300$. Запускаешь рекламу в соц.сетях (Фб). Принимаешь оплату на страйп. После покупки клиентом товара, отправляешь ему на адрес товар стоимостью 1 бакс с аликспресса. Он сидит ждет, не паникует. Ты деньги выводишь и не паришься) Потом через 2-3 месяца человек дрочит чарджбеками, но тебе уже плевать. Ты продал 1000 товаров, отправил 1000 товаров по баксу и делаешь дальше новый магазин.

Это кратко, идею понял, занимайся.
А зачем отправлять что-либо?)

для начала пойми что тебе будет приносить реальные и главное большие деньги как можно быстрее
-с чего начать если полный ноль
-заработать быстро и много
roflanebalo

Берешь свой самый не оптимистичный срок, умножаешь на 2, а еще лучше на 3, и может быть повезет и уложишся.
Топтания на месте будет очень много, иногда на то что бы разобраться с какой то проблемой будет уходить такая прорва времени что будет становиться страшно, часто будет выясняться что это была не проблема а не назнание базы того чем пытаешся заниматься. Тебя ждет много борьбы с несуществующими трудностями.
...and then multiply that times 5-
speaking for myself at least...

-с чего начать если полный ноль
-заработать быстро и много
roflanebalo
Я написал про выбор ниши, ясно ведь, что изучая языки программирования он максимум кем станет это наёмным работником, который не заработает нихуя, будет жить от зарплаты до зарплаты, а вам мышление надо менять, всё то Вам смехуёчки. Первое, что нужно сделать, это не разбазаривать себя по мелочам, а двигаться по тому, что в данный момент приносит громадные бабки.

Я написал про выбор ниши, ясно ведь, что изучая языки программирования он максимум кем станет это наёмным работником, который не заработает нихуя, будет жить от зарплаты до зарплаты, а вам мышление надо менять, всё то Вам смехуёчки. Первое, что нужно сделать, это не разбазаривать себя по мелочам, а двигаться по тому, что в данный момент приносит громадные бабки.
Навык программирования может стать ресурсом, вот так с нуля все купить будет дорого и до тех пор пока не в теме будешь часто оплачивать ненужное да еще и оверпрайс.
То есть к программированию не обязательно относиться как к деятельности за которую будешь получать деньги, можно как ресурсу и инструменту.

Навык программирования может стать ресурсом, вот так с нуля все купить будет дорого и до тех пор пока не в теме будешь часто оплачивать ненужное да еще и оверпрайс.
То есть к программированию не обязательно относиться как к деятельности за которую будешь получать деньги, можно как ресурсу и инструменту.
Ну конечно можно ещё кодить какиенить там стиллеры или дрейнеры и потом торговать их/сдавать в аренду или даже юзать самому, но всё равно это не те суммы которые бы хотелось получать... Те же инфоцигане, вот посмотриь на них, продают говнофраншизы и говнокурсы, которые не несут никакой практической пользы, а они миллионеры (в сотнях миллионов) или вообще миллиардеры и думаешь а нахуй вообще этот кардинг криминальный когда можно облапошивать лохов вполне себе легально и официально... Ну или как вариант через инфоциган зарабатывать вообще оставаясь вне публики, как это делают ставки на спорт и прочие кто рекламится через них, например как та игра в которой делаешь ставку что бы челик долетел и у инфоциган он всегда долетает и бабло капает а когда играют на реальные деньги то х#й ты там что выиграешь... или кроссовки которыми ходишь и за шаги получешь бабло, всякие вот такое можно делать и это всё легально, а денег там в разы больше чем в кардинге или хаке (не беру в расчёт рансом который к слову помирает уже, да и требует знаний серьёзных).

Те же инфоцигане,
Ну ты же здесь =) А значит все не так просто как кажеться из далека.

Ну ты же здесь =) А значит все не так просто как кажеться из далека.
Да я то просто хаком и кардингом был увлёчен ещё с пелёнок, у меня была даже книга Энциклопедия профессора Фортрана, всегда любил компы и когда только появился журнал хакер а у меня и компа то тогда не было (я про писи (первый был 486)) - зхспектрум уже тогда был но это не то было далеко, как и приставки денди и сега а следом за ними первая плойка), я зачитывал его просто до дыр 🤣 и у меня были вообще все его выпуски и ещё я тащился с того же фильма - хакеры 1995 года, пересмотрел его миллион раз.

Да я то просто хаком и кардингом был увлёчен ещё с пелёнок, у меня была даже книга Энциклопедия профессора Фортрана, всегда любил компы и когда только появился журнал хакер а у меня и компа то тогда не было (я про писи (первый был 486)) - зхспектрум уже тогда был но это не то было далеко, как и приставки денди и сега а следом за ними первая плойка), я зачитывал его просто до дыр 🤣 и у меня были вообще все его выпуски и ещё я тащился с того же фильма - хакеры 1995 года, пересмотрел его миллион раз.

Ну я про то что ты тусуешь тут а не продвигаешь продажи курсов, сервисов и прочего инфомусора. Не хочешь быть миллиардером в белую?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх