• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что значит работа по РУ ?

тоже интересный момент.
в свое время читала книги о Православии, в основном учение закладывалось прим в 4м веке, на Востоке. Рассуждали монахи о грехопадении.
Целая теория.
Начинается он (грех) с "прилога" - человек обдумывает греховную мысль (с интересом).
Далее другие ступени, предпоследняя - "ничего страшного" (сосложение).

Так вот в качестве контрмеры выработали правило, в котором есть термин "отсечение".
По-простому - ты говоришь "нет" сразу. Четко и жестко. И становится легче на душе.
Это резко все упрощает.
Не надо сюда приплетать религию. Эти книги написаны много веков назад мудрецами тех времен, в них есть истина о людском. Сейчас же, гораздо благоразумнее, думать о своей жопке. Не нужно этой жопке срать под себя. Вот и все, это аксиома.

Последнее редактирование:
Иногда сталкиваешься с такой реальностью, что и в белых направлениях часто рулят не белые совсем люди.
Я какое то время после мутных схем делал рекламу. На лендосе цена доллар мне выплата 20. Я спрашиваю че за х#йня - маркетинговый ход.
Долго не мог привыкнуть к тому что наебалово просто не называют наебаловом как у нас) И эти люди с маркетинговыми ходами не скрываются ездят по конференциям.

все эти идиологические соображения и так понятно кем придуманы ))))
но все же вопрос остается открыт, было бы классно услышать ответ от вышестоящих на этом форуме, потому что часто встречается пометка, бан - (работа по ру).
так же хотелось бы обсудить тему СНГ, бывшие страны снг входят в этот список ?

так же интересен Китай, за работу по Китаю и Сингапуру тоже есть пометка ?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Bazooka работа по ру как вижу это я безо всякого предвзятого мнения:
Россия, Украина, Белорусия, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдова, Грузия (INC. по грузии проясни - знаю ты шаришь). Прибалты - мимо.
Китайцы арабы - нет. НО нынешние реалии могут оказаться плачевными для работяг по данным странам.
Критикуем.

Прибалты - мимо.
так они и не снг на сколь я понимаю. это варшавский договор.
Bazooka работа по ру как вижу это я безо всякого предвзятого мнения:
Россия, Украина, Белорусия, Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Молдова, Грузия
он имел ввиду, почему какие то темы разрешены, а какие то нет?
скажем, начнет тут человек себе искать для авито обнал-запрещено. другой, ищет сотрудников всех структур-разрешено.

З.Ы. вроде в правилах все более менее понятно на эту тему. я бы исключил, вообще все то, что касается снг. не надо привлекать внимания. а тем, кому надо обнал и тд и тп, пусть идут на те форумы ,которым пох на это. которые за бабки разрешают размещение любой темы.

так они и не снг на сколь я понимаю. это варшавский договор.
А Грузия, Украина - СНГ нынче? Я о том что в дарке свои правила в отношении этого даже относительно тех кто вышел по ряду полит. причин.

какие то темы разрешены, а какие то нет?
Какие темы разрешены а какие нет читаем правила, все четко описано что под запретом:
/help/traderules/ п.8.

А Грузия, Украина - СНГ нынче?
я не помню на счет них точно, но вроде бы при развале, они были в статусе наблюдателя(но это не точно).
Я о том что в дарке свои правила в отношении этого даже относительно тех кто вышел по ряду полит. причин.
да, я понимаю это. по этим же причинам никогда по балтии и не работал. так же по китаю ,индии. у меня свое снг в голове)
Какие темы разрешены а какие нет читаем правила, все четко описано что под запретом:
вот об этом и был вопрос ТСа. я читал их. но все же не понимаю некоторые вещи, которые туда не внесены.

(INC. по грузии проясни - знаю ты шаришь)

запрещено работать по Грузии , Украине, Молдавии, даже если на данный момент они недружественные

почему прилетает бан или варн за работу по ру , потому что есть одна кнопка на все эти страны, а не на каждую отдельно.

Мой первый лог был на 600$, если честно, я никогда не думал, что это может быть так сложно - спиздить крипту. И когда ты снимаешь с логов с пролива, это одно, снял - порадовался. А другое - когда точечный трафик и ты с жертвой общался. И для меня это было как переступить себя, я сам даже удивился - оказывается, что-то светлое было во мне. Спустя время это ушло, хотя первые 2-3 лога также было неприятно на душе. Думал даже бросить, но финансовые трудности заставили продолжить, а после вообще стал как черствый хлеб. Но до сих пор помню - первую жертву после скама научил всем правилам цифровой безопасности и гигиены. Да и частенько жертв в алертах находил когда палил свежие схемы - а после этого им рассказывал целые лекции и не по часу пиздели, рассказывая о всех крутых векторах атак 🤣
Чтобы решить проблему с совестью - сразу переходишь на следующую жертву, забывая о предыдущей.

Понимаю тебя, тоже был момент, когда чувствовал подобное, но все таки мои чувства взяли верх и это было правильное решение т.к там чуть другая ситуация была, бекнул средства :)

Очень хорошо прокачка скилуха воспринимать людей, как рабочий материал у офисников, они вообще тебя за человека не считают, считают только, сколько снять с тебя бабок!)

А так да, всегда тяжело это, как минимум, по началу.

Ситуация 2: в логах Польши оказался холдер Иван из Питера с криптой на Exodus около 40к$ - оставить Ивана в покое ?
Посмотри повнимательнее его социалки. Если Иван из Питера переехал в Польшу, то возможно он где-то объяснял, почему он это сделал. Возможно он уже себя считает поляком и с Родиной себя больше не отождествляет. Может он даже себя противопоставляет Родине. Понимаешь, куда я клоню? Может ты благое дело сделаешь для Родины, если спиздишь его крипту. А то кто знает, на что он ее потратит. Поддержит еще вооруженные формирования какие-нибудь недружественного режима...

Это шутка конечно. Классический принцип даже не в ГЕО, а в целом - мы не трогаем русскоязычных людей, где бы они не были и чтобы у них в головах не творилось. Поэтому на многих локерах заблокированы боты не только по гео, но и по раскладке. Объяснять почему - можно на несколько абзацев :) На самом деле "безопасность" никогда не был первым, это скорее идеология. Так как с последним русскоязычным пидорасом у тебя всегда больше общего, чем с четким англоязычным бро. Мы, русский народ, первые. Даже наши заграницей - это наш ключ к доминированию - как в темах, так и в целом, в построении русского мира.

Всё , что связано с работой на территории РУ - всё что прямо или косвенно наносит убытки и несёт угрозу населению РУ.

А Грузия, Украина - СНГ нынче?
нет

дело немного в другом. Очень много общего - общий бизнес, соседи, знают русский, много русскоязычных проживает с ВНЖ и паспортами.
И для многих наверное важно то, что завтра (условно) страна станет "дружественной", или типа того.
То есть начнут активно обмениваться данными спецслужбы, подпишут договоры о взаимной выдаче.

если говорит об Украине - вот в Бердянске пришли в колл-центр, они это могли предусмотреть год назад?
нет.
Очень все клубком закручено...

lisa99 я вродь за это и черканул только более сжато, думал понятно будет, ладно.

скиллы по добыче логов\доступов и др криминал у молодняка намного развитее понятия отвественности - в широком смысле.
поэтому не пиши сжато (не для Инк-а же это)
ибо да, не всем понятно...

Последнее редактирование:
Если у отработчика много денег и у него есть чуть совести и есть доказательства конкретные что холдер точно оттуда, а не сменил прописку - тогда нужно его оставить и предупредить его. Хоть там было бы 10 миллионов.
А теперь давай посмотрим правде в глаза и чуть скорректируем сумму?
У Ивана скажем 4млн$ в крипте и у тебя полный доступ к тому, чтобы её забрать одним кликом, но ты знаешь что Иван из RU на все 100%.
Кто на форуме в такой ситуации подумает "Вот блин, он же из RU, ладно, оставлю его в покое" ?
Да за 1% от этой суммы в реале людей убивают и закапывают, а тут речь о благородстве? =)
Кто бы что не писал красивыми буквами, а большие цифры ой как давно стали важнее благородных жестов как в сети, так и в оффлайне.
А тех кто действительно думает так, как пишет - единицы из сотен тысяч.

У Ивана скажем 4млн$ в крипте и у тебя полный доступ к тому, чтобы её забрать одним кликом, но ты знаешь что Иван из RU на все 100%.
Кто на форуме в такой ситуации подумает "Вот блин, он же из RU, ладно, оставлю его в покое" ?
Да за 1% от этой суммы в реале людей убивают и закапывают, а тут речь о благородстве? =)
Кто бы что не писал красивыми буквами, а большие цифры ой как давно стали важнее благородных жестов как в сети, так и в оффлайне.

это на первый взгляд все идеально в твоих словах.
а теперь давай иначе.

Знакомый (реально, на давно) Дима, гражданин РФ, зашел в админку росс банка. И тихо вышел. Умный парень, верно?
А доступ был (у него точно) бы ко многим млн.

Второй фактор. Откуда у норм лояльного гражданина столько лямов в крипте..за бугром? И тут дело не в том, что он сотечественник, а втом, что с вер 99% - вор.
Эт меняет картину, верно?

А вот что касается доступа к российским счетам церковных организаций, благотворительных, государственных за бугром.
Хочется верить, что не возьмут более 1%.
Но вот тут не знаю.

Хочется верить, что не возьмут более 1%.
Но вот тут не знаю.
Я именно об этом писал, и как ни крути, а все заочно знают действия большинства в такой ситуации.
Да возьми даже банально рансом с клиниками, разве не пример?

Согласен, давай посмотрим правде в глаза.

Представим ситуацию:
Я - босс, у меня свои люди, Н-ное кол-во запаса крипты и нала на лет 30 вперёд и сижу я здесь ради удовольствия в гордом одиночестве. (не сравнюсь с Лб, но еще х10 и буду рядом)
Ты - жалкая пародия на барыгу, который торгует логами в ожидании 4млн$ на РУ кошельке. Который за каждую копейку готов убить любого, будь это бомж будь это элегантный мужчина в пиджаке.
Кто из этих двух человек благороден?

P.S. Дабы никто не принял на себя обиду - все персонажи и имена вымышленные и не имеют сходства с реальностью.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх