• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

POS-терминал

К счастью, не тот случай
Мне эта инфа нужна как раз для того, чтоб не попасть на кидалу. Есть кэш - понятия не имеем что с ним делать. Дали наводку на ПОСы, вот и интересуюсь. Ничего нового.
Если есть кэш, в чем проблема его просто продать? Хоть в безнал, хоть в крипту, если в Москве, то вообще проблем не вижу, только свистни, с руками оторвут.

Если есть кэш, в чем проблема его просто продать? Хоть в безнал, хоть в крипту, если в Москве, то вообще проблем не вижу, только свистни, с руками оторвут.
Ты видимо меня не понимаешь. Я свистнул, выше сообщением - не вижу рук, вижу одни проблемы и не вижу ответы вопросы.

Проблема в том, что я мне нужно понять работу с POS терминалом, и не попасть на скам со стороны обнала, который внесет в гарант тот процент на котором сойдемся и договоримся о условиях сделок.
Для этого мне нужна инфа, а не чтоб я видел жидовский вопрос на вопрос. Отнесись с пониманием и не лезь, раз у тебя нет ответов на конкретный вопрос. Благодарю за внимание.

Нужна нформация о POS терминалах с протоколом 101/201. Если в наличии имеем CIS, черный экран, штрих-код, aprovol code, кэш на счету, аккаунт и так далее. Что с этим делают, как с этим работают, какие проценты для нальщиков мин/макс/завышены/занижены, локи/холды/шмолды, какой кэш пропускать возможно, какой нет. Что нужно знать с нашей стороны, что нужно знать о стороне обнала. Реально ли найти нальщика в крипту. Подводные камни. Анонимность. Интересует вся структура вопроса от А до Я.
Тык куда пойти почитать(кроме гугла) или же расскройте вопрос здесь. Заранее благодарю.
Более популярно поясню суть сообщения дабы отбросить тупые вопросы и предположения "а зачем тебе?" "так тебе никто не расскажет" и пр.
Буду работать с нальщиком через POS терминал. Мой интерес - это не попасть на скам, сработаться и чтоб не кинули на 200+ лямов. Для этого мне нужны ответы на вопросы в соответствующей теме.
mcgp понимание пришло?

Есть кэш - понятия не имеем что с ним делать.
Извини, моё понимание этого сообщения "У тебя есть кэш-бумага и ты не знаешь что с ней делать" С этим вопросом в Москве я бы тебе помог на раз.
кэш на счету
А это сообщение ни сразу увидел, это безнал, с ним не помогу, людей знаю кто занимается терминалами, но мутные.
Извини за флуд в теме, ушёл из темы.

людей знаю кто занимается терминалами, но мутные.
От части в этом и есть мой вопрос=) Можешь описать в чем именно муть, тоже полезно будет. Если это по рабочему процесу, если про человека то не нужно.
Извини за флуд в теме, ушёл из темы.
Все в порядке, для этого и пояснил

про человека то не нужно
В данном случае про людей которых я знаю.

Если это по рабочему процесу
По рабочему вопросу, то я эту схему пробовал один раз и после третьего или четвёртого списания по одному и тому же терминалу, счёт упал в блок со стороны банка. Работа с терминалом вызывает большой фрод - это если активно налить, а если по чуть-чуть и пытаться обойти фрод, это такие танцы с бубном, что ну его нафиг. Я не знаю всех твоих вводных и зачем тебе терминал, но если у тебя задача выгнать деньги со счета, то на мой взгляд лучше банковскими переводами это делать.
Можешь написать в ЛС, по теме обнала пообщаемся, я им сейчас не занимаюсь, но опыта выше крыши, может что то дельное подскажу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Покупаешь ИП, далее кассу с терминалом покупаешь у любой конторки. Получаешь терминал на руки. далее Development + Test and test and tests ))

Покупаешь ИП, далее кассу с терминалом покупаешь у любой конторки. Получаешь терминал на руки. далее Development + Test and test and tests ))
с таким советом лучше бы не регался совсем

200+ лямов одной транзакцией сразу на binance!

Вложения

• b51d4ec6c86b99fd5bd4466d19bcd3c6.jpg
    b51d4ec6c86b99fd5bd4466d19bcd3c6.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
200+ лямов одной транзакцией сразу на binance!
ахахаха))) это смешно и печально, жаль что так нельзя)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх