Альтернативный вопрос размещён и в разделе связанном с Банкингом, но хотелось бы узнать все плюшки, которые даёт терминал а также возможную стоимость такой приблуды, т.к очень заинтригован
Сразу так не подскажу, но думаю вездесущие рег локи мешать будутоффтоп небольшой , интересует по дампам вопрос, можно ли из условного еу турции налить дампы юсы, или везде рег локи?
Спасибо, посмотрюВот бро все плюшки которые тебе необходимо знать про пос терминал (square)
Скрытое содержимое
Делается он довольно простоСпасибо, посмотрю
Огромное спасибо, выручил)Делается он довольно просто
Онлайн заявка $75
2-3 дня пос у тебя, если не в штатах - заказывай пикап
При получении скачиваешь приложение на телефон (можно кстати сделать так же мпос, что гораздо удобнее и можно юзать где хочешь, главное проксировать)
Линкуешь ба под вывод, любой кушает
Вывод 1-2 рабочих дня
Если не гретый транзакции выше 2500 выбьют холд и доп вериф, особенно первые.
Советую греть 1-2 месяца нончарж матом либо своими же всс гоняя по кругу
Ну вот и всё, на скрине ты всё видишь сам, как бы объяснять дальше тут уже не вижу смысла, инфы достаточно, делается легко, греешь и делаешь что тебе необходимо, хоть 100 таких закажи
Вот бро все плюшки которые тебе необходимо знать про пос терминал (square)
Скрытое содержимое
если несложно.то тоже буду благодарен за материал для почитатьВот бро все плюшки которые тебе необходимо знать про пос терминал (square)
Скрытое содержимое
также ищу дампыинтересует по дампам вопрос
кратко и ясно)Покупаешь ИП, далее кассу с терминалом покупаешь у любой конторки.
Получаешь терминал на руки и вперед.
Деньги с ИП налишь уже по схемам

ahhaha намешил, так тебе и спалили темуНужна нформация о POS терминалах с протоколом 101/201. Если в наличии имеем CIS, черный экран, штрих-код, aprovol code, кэш на счету, аккаунт и так далее. Что с этим делают, как с этим работают, какие проценты для нальщиков мин/макс/завышены/занижены, локи/холды/шмолды, какой кэш пропускать возможно, какой нет. Что нужно знать с нашей стороны, что нужно знать о стороне обнала. Реально ли найти нальщика в крипту. Подводные камни. Анонимность. Интересует вся структура вопроса от А до Я.
Тык куда пойти почитать(кроме гугла) или же расскройте вопрос здесь. Заранее благодарю.
как любая другая тема, все своим трудом, своими шишками. иначе, потери на кидалахНужна нформация о POS терминалах с протоколом 101/201. Если в наличии имеем CIS, черный экран, штрих-код, aprovol code, кэш на счету, аккаунт и так далее. Что с этим делают, как с этим работают, какие проценты для нальщиков мин/макс/завышены/занижены, локи/холды/шмолды, какой кэш пропускать возможно, какой нет. Что нужно знать с нашей стороны, что нужно знать о стороне обнала. Реально ли найти нальщика в крипту. Подводные камни. Анонимность. Интересует вся структура вопроса от А до Я.
Тык куда пойти почитать(кроме гугла) или же расскройте вопрос здесь. Заранее благодарю.
К счастью, не тот случайкак любая другая тема, все своим трудом, своими шишками. иначе, потери на кидалах
потом расскажешь)К счастью, не тот случай