Когда самому тебе понадобится подругому будешь говорить.. <_<нах эта пидиэй? тамж даже нихера невидно, финкций мало да и ваще и меня нету вухода в инет на мобиле =)
Я За...
Когда самому тебе понадобится подругому будешь говорить.. <_<нах эта пидиэй? тамж даже нихера невидно, финкций мало да и ваще и меня нету вухода в инет на мобиле =)
Я начал работу со скином, как посоветовал нерезус. Получается ужасно. Страницы все равно большие, наверно всетаки на уровне php надо ибо очень много лишнего там все равно остается.Так что Winux, не тяни, показывай...
Еще не доработано. ЗнаемНе понравилось то, что если отвечать на тему, то перебрасывает на нормальную версию форума =(
в ней такой функции как просмотр новых сообщений не предполагается. но я согласен, что это очень удобно (сам ее юзаю каждый раз), поэтому скоро напишу.Просмотр новых сообщений
смысл? все равно не показывается там, какие прочитаны, а какие нетОтметить все сообщения прочитанными
МБ лучше перепахать главную по тому принципу по которому я предлагал.
Т.е. главная упрощенки будет такая:
Новости >> открывается страница со списком новостных тем (без описаний) и страницами снизу
Список форумов >>> то что щас главная
Последние сообщения >>> 10-20 последних тем форума
Ну и добавить всякого типа Эбаута (инфо в навигации) и пр интересных штук.