Нужна ли нам PDA-версия?

Нужна ли нам PDA-версия?

Нужна версия :о) юзать пока что не буду, потому как свой КПК разыпашил несколько месяцев назад :о) а на новый все как-то не раскашелюсь :о)

нах эта пидиэй? тамж даже нихера невидно, финкций мало да и ваще и меня нету вухода в инет на мобиле =)

нах эта пидиэй?
пда нужна, так как в данное время большинство юзает мобилы и кпк в качетве выхода в инет.
тамж даже нихера невидно
все нормально видно(С кпк)
ваще и меня нету вухода в инет на мобиле =)
твои проблемы.

Ну собстно я завел разговор с греатом, так что говорю что нужна. У меня мобила и так заходит, а весит сабж много. Даже скин если ставить - облегчать надо сильно. Надо аналог ЛОФИ сделать. HTML чистый, без цветов, но основа есть. Щас подумаю над схемой сайта.

Итак, вот такой план PDA версии я планирую:

Главная:
Простенький логотипчик (нарисуем) и ссылки:

-Новости
-Навигация
-Форум
-10 последних тем

Новости:
Список новостей со ссылками по 10 ссылок
Кнопка на след страницу
Назад

Навигация
Тут надо решить что из сервисов сделать доступным по трубе. Выбрать из меню навигации на главной

Форум
Список форумов
Назад

10 последних тем
ну тут все понятно
Назад

+ можно добавить закачку наших фирменных дамаговских картинок, обоев, логотипов. Тока их нарисовать нужно, причем таких чтоб их еще и удобно юзать было. Можно гиф анимации или как там эти обои статические делаются.

ну думаю что это пригодится... будет очень даже удобно но юзать не буду, имхо жутко неудобно да и с мобилы у нас в городе дорого.

имхо более легкая версия нужна и даже очень. я например в основном сижу с мобилы. конечно у меня грузится и текущая версия форума, однако приходится долго ждать и плюс ко всему отключать в мобиле всю графику :( а в лайт версии лучше графику вообще не использовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх