Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И правда. Кому оно надо прогонять сидеть статьи на антиплагиат и выносить судейство - кому то платят за это?о!, у меня много классных идей.
проблема с реализаторами.
![]()
И правда. Кому оно надо прогонять сидеть статьи на антиплагиат и выносить судейство - кому то платят за это?о!, у меня много классных идей.
![]()
Ну на самом деле надо это тебе вынести в раздел "Предложения по улучшению форума". Как говорится попытка - не пытка.ничего=)
Поэтому в болталке.
Что касается арбитража на статьях - не проблема найти кто оценит.
Экспертов с сотнями мультов вполне хватает, да и оценивать те статьи что есть не так то и сложно, на самом деле.
о!, у меня много классных идей.
А так- спасибо![]()
Думаю можно сделать это следующим образом:И правда. Кому оно надо прогонять сидеть статьи на антиплагиат и выносить судейство - кому то платят за это?
Тут надо просто спецов, не обязательно группа эксперт или модеры. Ну вот взять веб пентест условный - я в этом слабо шарю. А, скажем, ты или c0d3x разбираетесь в некоторых темах, хотя у вас нет группы.Других в группе "эксперт" я или не видел (может слепой), или они просто не проявляют активность, не отсвечивают, соответственно, не будет у них и времени этим заниматься. Вердикты, при таком раскладе, от подобного "совета" можно будет ожидать месяцами.
Я канешн не могу говорить за c0d3x , но мне кажется, что мы не подходим на эту роль (сорри c0d3x, если у тебя иное мнение на этот счет). Говоря за себя - я точно нет. Обосную: мы временами слишком импульсивны, не сдержанны в высказываниях и суждениях )) как еще не побанили - яхз. У кодекса такую же манеру (как и у себя) замечал неоднократно, хотя пытаюсь быть сдержаннее. Следовательно, даже обладая неким скиллом в сабже, который вполне позволяет нам оценить качество материала в рамках наших компетенций - мы его просто забреем. Забреем еще и грубоТут надо просто спецов, не обязательно группа эксперт или модеры. Ну вот взять веб пентест условный - я в этом слабо шарю. А, скажем, ты или c0d3x разбираетесь в некоторых темах, хотя у вас нет группы.
Да ладно,я такой же по характеру, просто сдерживаю себя. Статус обязывает. Ибо напишешь чето, сразу начинаются нахрюки "вы же модератор!" , жалобы Админу.Говоря за себя - я точно нет. Обосную: мы временами слишком импульсивны, не сдержанны в высказываниях и суждениях )) как еще не побанили - яхз. У кодекса такую же манеру (как и у себя) замечал неоднократно, хотя пытаюсь быть сдержанне
Это проблема всех талантливых и эффективных управленцев и менеджеров разных звеньев. Сам недавно столкнулся, искал единомышленников, нужны средства, ну они нашлись, но часто так бывает, ты понимаешь в теме, а они в ней не очень-то разбираются, хотя и квалифицированы и не с улицы люди, как бы при деле и опыте. Соответственно ты думаешь, а нужны ли тебе такие партнеры для проекта в котором и разбираться нюансно и верить потребуется, как минимум? Партнеры которые не разбираются, но склоняются что ты разбираешься и тебя как кошелек для прибыли рассматривают, или иной актив. Все же партнерами для долгой темы хотелось бы единомышленников видеть.о!, у меня много классных идей.
А для чего редакционный совет нужен? Объясните мне свою логику, что бы решал редакционный совет такого, чего читатели в комментариях не могли бы описать или решить? Я не думаю, что люди которые потянули бы стать редакторами, им нужна бирка и цвет что они редакторы, ну или эксперты. Эксперт в какой-то области, сфере, виде деятельности, группа таких, это ответственность и плюс много времени раздавать свои ЦУ и просто советы. Ничего другого оно не дает. На мой скромный взгляд. Нет наплыва такого материала и таких блядь узких тем, в которых нужны узкие эксперты.что-то вроде редакционного совета.
Согласен.но мне кажется, что мы не подходим на эту роль (сорри c0d3x, если у тебя иное мнение на этот счет). Говоря за себя - я точно нет. Обосную: мы временами слишком импульсивны, не сдержанны в высказываниях и суждениях )) как еще не побанили - яхз.
+Следовательно, даже обладая неким скиллом в сабже, который вполне позволяет нам оценить качество материала в рамках наших компетенций - мы его просто забреем. Забреем еще и грубоНо этот материал вполне может быть полезен новичкам (исключение - однотипные статьи). Просто для нас это будет казаться банальщиной, а вкупе с вышеупомянутой импульсивностью - на нас посыпятся лярды жалоб.
Я скажу так: все эти статьи с тестовыми стендами (постная х#йня по факту) и обобщенными словами и терминами заебали, вот реально заебали, их тысячи везде, на любую тему, просто текст по разному написан и картиночки разные (что-бы хоть как-то отличаться друг от друга). Показывайте взлом на реальных таргетах, ломайте и уничтожайте реальные цели, не какие-то заброшенные говно-сайты у которых по 100 SQLi а нормальные, работающие проекты (чем крупнее тем лучше). Это попросту интереснее читать, абсолютно любому человеку, независимо от его скилла. Да и то что показывается на тестовых стендах скорее всего никогда не будет работать на реальном, нормальном таргете имеющем хоть какую-то защиту (WAF).Ну а c0d3x за себя и сам скажет.
Не-не-не, Дэвид Блэйн, я пас. Не перекидывай стрелкиP.S. Я ни какой не эксперт и никогда себя не буду им считать. Предлагаю назначить экспертом Desoxyn, что-бы ему более не приходилось платить за премиум.
Если на премиум хватать не будет, можешь мне и просто так отписатьА бабки сэкономленные с премиума можно переводить мне!
У него на 5,500 премиумов хватит)Если на премиум хватать не будет, можешь мне и просто так отписать![]()