• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

До встречи семья XSS

А бан акка нужен что бы поставить точку, это жест

Ребят я вернусь и напишу побольше качественного контента!
Я расцениваю это как намек вернуться сюда же под своим старым ником. Видел уже кучу раз, как люди сначала "забанен по собственному желанию", а потом снова из бана выходят. Поправь, если что то не так понял.

Я расцениваю это как намек вернуться сюда же под своим старым ником. Видел уже кучу раз, как люди сначала "забанен по собственному желанию", а потом снова из бана выходят. Поправь, если что то не так понял.
Или беспалевный переход на темную сторону луны)

Я так скажу нужно полагаться не только на то что было явно сказано и что всем видно, а еще и подумать над тем что могло происходить за кадром.
Но что бы там ни происходило, взять паузу и подумать это хороший ход.

На месяц только хватило?
а ты хорош сук0) все уже в нокаут отправил, хотяб не добивай

Всё? Цирк закончился? На месяц только хватило? Админ готовь бабки, щас "мега-ахуительные" статьи рекой потекут.
Скрытый контент для пользователей: c0d3x.

На злобу дня

В эфире украинского ТВ произошел ляп: ведущая 1+1 Людмила Барбир [в розовом брючном костюмчике] материлась, не зная, что прямой эфир уже идет:
«Я такая бл*дь конченая в этом костюме. Ладно, по*уй»

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На злобу дня

В эфире украинского ТВ произошел ляп: ведущая 1+1 Людмила Барбир [в розовом брючном костюмчике] материлась, не зная, что прямой эфир уже идет:

Текст не передает эмоции, лучше лицезреть ориджинал:

как ты сделал катинки без ватермарков? читер
Настройки -> Добавить водяные знаки на мои изображения -> Нет

как ты сделал катинки без ватермарков? читер
запости внешним линком через тег [ img]

предлагаю переименовать тему в Привет, семья XSS или Возвращение блудного сына )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чего вы напали на человека. Последние посты почистил, а то мало ли приведет не туда.

Рацпредложение

Неплохо, наверное, было бы иметь на форуме что-то вроде редакционного совета. Вот туда из группы "Эксперт" можно и анправить.
Состав- любые спецы, профи со стажем (необязательно только модераторы).
И вот этот Совет в лице 5-8 человек будет просматривать статьи, поданные на оплату, да и, собственно, на звание Форумной статьи.

Допустим, каждый выставляет балл от 0 до 50 (анонимно для юзеров): с учетом сложности, раскрытия темы, полезности, антиплагиата и пр.
Если средний балл больше...35 (число в паблике) - то она проходит оплату, если меньше 25 - на доработку. Цифирь ..у мну произвольна (ну вы поняли).

Тогда мнение "ты - плагиатор\недокодер" будет происходить не от лисы\стрессера, а от сурьезного коллектива.

Как вам такое, Народ камеры хсс?

Неплохо, наверное, было бы иметь на форуме что-то вроде редакционного совета. Вот туда из группы "Эксперт" можно и анправить.
Поддерживаю.
Однако, потребуется в эту группу и поболее людей привлечь. Например, грозного энди. Тогда тема попрёт.

Из "действующих" : у Bo0oM последнее сообщение ~ год назад. У Azrv3l ~ пол года. Заходят тоже нечасто, судя по их активности - раз в пару месяцев, кмк. Им не до ценза и редактуры, а статьи же пилятся пачками (количественно, не качественно).
Haunt, DildoFagins, может еще кто-то ( varwar?, я не отслеживал ) - переметнулись к вражинам ушли в модераторы ;) А кто там еще остался? Яшечка? На нем и так переводы висят, наверное уже километровой очередью. Как в анекдоте "Фару ему на лоб! Фару! Чтоб и ночью косил".

Других в группе "эксперт" я или не видел (может слепой), или они просто не проявляют активность, не отсвечивают, соответственно, не будет у них и времени этим заниматься. Вердикты, при таком раскладе, от подобного "совета" можно будет ожидать месяцами.

Лиса, вынеси в "предложения по улучшению форума", здесь затеряется месседж. Может там общими силами и наметится конструктив + админ примет к сведению. В этой теме, как обычно в подобных - заведет кривая в щавель.

Последнее редактирование:
Рацпредложение

Состав- любые спецы, профи со стажем (необязательно только модераторы).
И вот этот Совет в лице 5-8 человек будет просматривать статьи, поданные на оплату, да и, собственно, на звание Форумной статьи.

Допустим, каждый выставляет балл от 0 до 50 (анонимно для юзеров): с учетом сложности, раскрытия темы, полезности, антиплагиата и пр.
Если средний балл больше...35 (число в паблике) - то она проходит оплату, если меньше 25 - на доработку. Цифирь ..у мну произвольна (ну вы поняли).

Тогда мнение "ты - плагиатор\недокодер" будет происходить не от лисы\стрессера, а от сурьезного коллектива.

Как вам такое, Народ камеры хсс?
Идея классная, однозначно за! Интересно, что скажет админ.

Интересно, что скажет админ.
ничего=)
Поэтому в болталке.

Что касается арбитража на статьях - не проблема найти кто оценит.
Экспертов с сотнями мультов вполне хватает, да и оценивать те статьи что есть не так то и сложно, на самом деле.
Идея классная, однозначно за!

о!, у меня много классных идей.
проблема с реализаторами.
А так- спасибо;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх