• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

До встречи семья XSS

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Как бы сложно это не было писать, я решил что уйду на время. Я помню как писал свою первую статью и опубликовал её. Обновляя страницу дабы увидеть что люди думают о ней. Это как раз пост благодарности всем!

Спасибо админу что поддержал во всём, несмотря на то что я вайт, несмотря на то что я иностранец и несмотря на то что некоторые меня недолюбливали. Мне писать нечего про него, вы и так знаете какой он.

Форум стал местом который поддержал меня в мои трудные дни, мне было приятно со всеми вами проводить тут время, обсуждать, учиться чему то новому.

Особо благодарю: admin, Whisper, gliderexpert, DimmuBurgor, Dread Pirate Roberts, darkcoder_io, c0d3x, Desoxyn, bratva и остальные

Хоть и мы не сильно ладили друг (c0d3x, Desoxyn, bratva) с другом, я вам всем от души благодарен, потому что уверен если бы у меня были бы какие то проблемы, то вы бы поддержали. Какая разница если у нас не одни и те же пути, кто будет нас поддерживать если не мы сами?

Ребят я вернусь и напишу побольше качественного контента!

Скрытый контент для пользователей: .

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1705354007513.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Farewell :smile10: :smile50:

Аккаунт прожил меньше полугода, как то... Маловато? Жаль конечно.

Ничего не жаль, парень сделал паузу, ему есть что переосмыслить, а за эти пол года он успел многое.
Это правильно, временами притормаживать, и делать рефакторинг.

Это правильно, временами притормаживать
Разве для этого необходим самобан? Не очень понимаю такой фишки

Разве для этого необходим самобан? Не очень понимаю такой фишки
Фишка в том что невозможно одновременно говорить и внимательно слушать, а еще когда меняется контекст надо делать переоценку ценностей, ее надо делать на самом деле даже если контекст кажеться неизменным. Поэтому люди притормаживают выпадая из контекста, погружаются в тишину, смотрят на все со стороны.

Фишка в том что невозможно одновременно говорить и внимательно слушать, а еще когда меняется контекст надо делать переоценку ценностей, ее надо делать на самом деле даже если контекст кажеться неизменным. Поэтому люди притормаживают выпадая из контекста, погружаются в тишину, смотрят на все со стороны.
Разве просто закрыть форум и не заходить на него недостаточно? Если человек не может побороть свое желание написать коммент, сделать репост и тд то это уже странно

Разве просто закрыть форум и не заходить на него недостаточно? Если человек не может побороть свое желание написать коммент, сделать репост и тд то это уже странно
А если ник оброс личной историей которую нужно оставить в прошлом?
А бан акка нужен что бы поставить точку, это жест, ну и не облегчать жизнь тем кто брутит.

А если ник оброс личной историей которую нужно оставить в прошлом?
А бан акка нужен что бы поставить точку, это жест, ну и не облегчать жизнь тем кто брутит.
Что то очень серьезное должно произойти если он вот так отказывается от репутации как мастера и такого акка. Все таки услуги оказывал. Проще от ноута отказаться и убрать, а не такой акк удалять. Но все равно, что мы тут обсуждаем, ничего не вернуть уже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх