• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте телефон для вбива СС и реги БА

Vj
Понял, возьму на вооружение :)

ТС, возможно, тебе будет полезно. Я слышал, что сейчас среди стаферов пользуется спросом Raspberry Pi. Есть несколько прошивок, а именно 3:

• Geobox - настройка через GUI, цена 70$ - месяц / 700$ - лайфтайм;
  • Mars - настройка через консоль, цена 500$ - лайфтайм;
  • IPArmor (нынче Vodka) - настройка через web-интерфейс, нужно получить инвайткод по рекомендации с W**(не реклама), либо вылавливать его у них в официально канале.
Координально они ничем друг от друга не отличаются, только если разное коммьюнити, адекватная/неадекватная администрация проекта, и датой создания проекта. Самый лучший по мнению 9/10 кардеров - Mars, опрос проводил среди своих знакомых, и в кардинг-чатах, но у него большие очереди, готовься к тому, что если ты будешь прошиваться у него, придется ждать своей очереди около 1.5-2 недель.

Честно говоря, сам я в технических аспектах не разбираюсь. Но вся малина заключается в том, что с роутера можно подцепиться к носку, раздать его на телефон (если это iPhone желательно не младше 8), DNS цепляется тоже от носка, да и как-то секьюрно настроить можно это все дело. Это все, что я могу сказать тебе как дилетант :) Однако, если у тебя есть вопросы, ты можешь обратиться к одному из трех проектов, они тебе ответят на все интересующие тебя вопросы.

Сам тоже хочу купить малинку и накатить прошивку Марса через 3-4 недельки, пока что делаю небольшой ресерч по форумам :)
Можно попросить ссылку на Mars?

Galaxy s2 w/ Root, Galaxy s4 w/ Root, Nexus 5 Stock, iPhone 6 Stock, Huawei p9 Stock, Galaxy J7, Xperia z5 Stock, Nexus 6/6P Stock, Galaxy s7 Stock, Galaxy s10 w/ Root, Galaxy s20 w/ Root, Galaxy s22P w/ Root, Pixel 7/7P/8/8P all w/ Root

Видел на одном канале интервью челика, который из телефона делает терминал или хороший анти-детект телефон с возможность на лету менять все параметры (IMEI и.т.д) , продает такие за 20-50к$(Ну и соответсвенно там очень хорошая проходимость на таких мобилках), так вот, он назвал XiaomiRedmi 9 в интервью идеальным, по его мнению, кандидатом на должность анти-детект телефона. И вот я сейчас в поиске идеального аппарата с гибкой и дружелюбной оболочкой для переустановки прошивок и прочего, чтобы и устройство само отвечало современным стандартам в том числе. Кароче хочу собрать себе похожую мобилку, но не желаю башлять такие деньги и взаимодействовать с этим алконафтом, и самому разобраться попутно в том числе (Репутация у персонажа вообще не очень, но работает как-то).
Под такой бюджет можешь каждый день менять мобилки =)
Брать какие-то дроиды вырезать от туда все что не нужно ставишь Change my mac и остальную драбуду
А вообще с малинкой вариант хороший.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бери эпл. после успешного вбива меняешь эпл ид и все
маки и айфоны нужно брать только при наличии малины и сбрасывать устройство после вбивов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх