• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте телефон для вбива СС и реги БА

rich666k

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Видел на одном канале интервью челика, который из телефона делает терминал или хороший анти-детект телефон с возможность на лету менять все параметры (IMEI и.т.д) , продает такие за 20-50к$(Ну и соответсвенно там очень хорошая проходимость на таких мобилках), так вот, он назвал XiaomiRedmi 9 в интервью идеальным, по его мнению, кандидатом на должность анти-детект телефона. И вот я сейчас в поиске идеального аппарата с гибкой и дружелюбной оболочкой для переустановки прошивок и прочего, чтобы и устройство само отвечало современным стандартам в том числе. Кароче хочу собрать себе похожую мобилку, но не желаю башлять такие деньги и взаимодействовать с этим алконафтом, и самому разобраться попутно в том числе (Репутация у персонажа вообще не очень, но работает как-то).

да просто бери смарты с битыми экранами подержаные бу и прочее да вбивай сколько твоей душеньке пожелается, явно на это уйдёт меньше чем 20-50к$ даже если эти телефоны юзать всего один раз ;)

да просто бери смарты с битыми экранами подержаные бу и прочее да вбивай сколько твоей душеньке пожелается, явно на это уйдёт меньше чем 20-50к$ даже если эти телефоны юзать всего один раз ;)
Как вариант, но тут тоже сложности. Совсем дешевые не подойдут, а мне мало опытному надо тестировать много, в том числе и с сетью. Много времени уйдет на купле-продажу этого барахла, а с собой в кармане иметь нормальную надежную мобилку для вбива нормалек. Я вот как раз прикупил себе роутер под OpenWRT и буду делать double SSH и выводить интернет на мобилку с ноута прогоняя трафик в носки по WireGuard протоколу, чтобы ниче не подтекало, а чтобы убеждаться в этом, надо телефон с рут утилитами.

приветствую. под вбивы и реги бери apple от 11, роутер хорошо, в идеале малина Raspberry Pi с прошивкой, некоторые люди продают, ценник точно не скажу нынешний, в районе 400$. ценник 20-50к$ что то из области фантастики, если честно) не слышал даже о таком супер телефоне, хотя мб имеет место быть) на 20к сколько ты б/у айфонов купишь?)) можешь под каждый вбив менять трубку)) если сам хочешь соорудить чудо телефон,
тут не подскажу. антик от макфлая какой то есть, пошукай по форумам, может поделится инфой какой нить за денежку)

Видел на одном канале интервью челика, который из телефона делает терминал или хороший анти-детект телефон с возможность на лету менять все параметры (IMEI и.т.д) , продает такие за 20-50к$(Ну и соответсвенно там очень хорошая проходимость на таких мобилках), так вот, он назвал XiaomiRedmi 9 в интервью идеальным, по его мнению, кандидатом на должность анти-детект телефона. И вот я сейчас в поиске идеального аппарата с гибкой и дружелюбной оболочкой для переустановки прошивок и прочего, чтобы и устройство само отвечало современным стандартам в том числе. Кароче хочу собрать себе похожую мобилку, но не желаю башлять такие деньги и взаимодействовать с этим алконафтом, и самому разобраться попутно в том числе (Репутация у персонажа вообще не очень, но работает как-то).
Не уверен, что в тему, но ознакомься на досуге, может поможет https://forum.exploit.in/topic/194933/

Чел покупает телефоны за 50$ , прошивает их и продает за 20-50к$??? Покупаешь телефон, который тебе нравится и не лагает. Перед покупкой, убедись что не будет проблем с прошивкой. Идёшь на 4пда, прошиваешь телефон, ставишь xposed и в нем устанавливаешь нужные тебе модули для смены айдишников, скрытия рута и т д. А так такое и в сервисе тебе могут сделать за 30$

Последнее редактирование:
Чтобы поставить root для данных манипуляций нужно разблокировать загрузчик так как он на медиатек helio80 это вообще не проблема макимум 150usd ,если нужно пиши подскажу!!!

самые простые для модификаций самсунги на мой взгляд, единственное там свои пляски с фастбут. перед покупкой лучше чекнуть модель на поддержку twrp. бери обязательно с NFC модулем. И еще, главный враг на данный момент это playintegrity-сертификация-аттестация устройства от гугла, обновляется с незавидной частотой. буквально вчера вышло обновление и уже два дня не могу обойти, хотя на xda много и тех у кого получается, возможно конкретно моя модель косячит, придется менять. Вообще плотно с прошлого года занимаюсь изучением вопроса создания антидетект устройства и все бы хорошо и гладко если бы не пресловутый play integrity. будешь гуглить на тему fix знай что фиксов много, но практически все фингерпринты с 09-10.01.24 забанили.

Бери яблоко любое, чем новее тем лучше, вместо Х посоветовал бы se2020, на малине понимаешь ВПН с конфига под страну нужную и активируешь его, гео вырубай

Если с поднятием ВПН проблемы будут, пиши в ЛС, подскажу

Уж извините за мой французский, меня просят быть проще, порой приходится жаргонно и на блатных примерах за науку пояснять. Сегодня как раз такой день. ))
Что значит на лету и какие такие "все параметры" ? Вы что же полагаете, какой-то "челик" может нагнуть и раком поставить мировое правительство и опустить big bro (попытка юмора)? ))) Есть много иных идентификаторов, IMEI уникализирует приемопередатчик, или терминал в сети, вы не задумывались о том, что вы никогда не сможете IMEI от Samsung присвоить iPhone, ну или попросту IMEI другой марки-модели? Не думали о том, что за такую хуету миллиардный бизнес накроется пиздой например? Эти аппараты выключат и на этом весь нанотехпроцесс на х#й закончится у такого хитровыебанного производителя чипов, или мобилочек.
Есть IMEISV, ICCID, TAC, наконец IMSI и MSISDN. Если говорить просто, то всё это идентификаторы. Абонента, звонка и соединения и иного. Это не самая простая схема и о ней просто не скажешь. Но словом, у вас даже не каша в голове, а просто непонимание как это работает.
Зачем IMEI вообще нужен? У всего в сети должен быть номер. У каждой казенной вещи инвентарная корочка, или номер по масти короче. И всё. Какой это номер по хую совершенно. Специально для любителей модных головных уборов из фольги реализована возможность непосредственно без перезагрузки его менять и прочие приколы вроде AT+EGMR.
Вы же не можете MSISDN поменять на какой захотите и так что бы оператор не знал? Можете выбрать, но наебать не выйдет. Почему же вы полагаете что можно наебать весь мир изменив набор цифр? Вы всерьез рассматривали такую гипотезу? Что все идиоты? А челик на ютубе, значится, как тот самый старичок который поимел весь мир за пятачок? )) Охуительная логика.
Наверное надо такой простой гайд заебашить, ну чисто для ПТУшников просто общей грамотности о сетях. Без раскрытия чего-то, а то на общем режиме мне менты рассказывали, все уже выходят после первой ходки бакалаврами, знают технюансы. Как по мобилам у ментов какие наколки. Реально там практически высший колледж. )) Я верю специалистам, зачем им преувеличивать. Но вообщем не все же туда стремятся попасть на поток. ))

У этого челика, как я понял, 20-40к стоит терминал. И по счастливому стечению обстоятельств обнал идет через его партнеров;) Кстати, если погуглишь по форуму(сюда сливали вроде года 2 назад, на ввх тоже), можешь наткнуться на его ман и список софта. Далее с помощью 4пда под свои цели пробуй настроить) но я скок ни пытался с этими андроидами работать, ты одно подменяешь, а далее у тебя еще 2 вылезает(но мб это у меня руки кривые). По итогу в момо вместо 3 триггеров уже 5) С эмулями то же самое. Имхо тебе верно сказали, тупо трубки меняй, выйдет быстрее и менее геморно.

Дополню немного. О IMEI можно прочесть у GSMA. Еще это лучший в мире (будущего) атлас мобильных и не только устройств.. Много проектов, и open gateway API CAMARA - The Telco Global API Alliance к которому присоединились наверное все:
CAMARA-271123-768x307.png
GSMA Intelligence
GSM FraudSecurity
Рекомендую всем немного внимательней изучить, там и документация и примерный план будущего, будущих сетей. Ответы на вопросы почему sim swap умрет и иное. Это не вопрос глобализации и сговора "мирового правительства", нет, в странах иного полюса будет альтернатива, развитите EIR (Equipment Identity Register) и не только. В том, или ином сценарии это уже предрешено, но развитие сюжета займет время.
Я бы сказал так. Посмотрите на эти милые лица хомячков-управленцев которые представляют владельцев телекома всего мира. Они блядь смеются над вашими сменами IMEI и челиками с китайскими звонилками. ))
montage-for-web-1.jpg
Open_Gateway_Newx18_Web-1-900x450.png
Любая девиантность ярко и резко выделяется и примечается. Вы не представляете насколько просто выявить узкую группу, преступников и прочего. Хакеров например, или людей айтишных, которые вероятно имеют незаконный доход, сегментировать на преступный и просто недекларируемый для налогов. Да, есть разные причины по которым люди не ведут публичной жизни, или анонимны, и вообще ничто ничего само-по-себе не значит. Но это возможно выявить, для этого не требуется штат ученых, годы исследований и миллион валюты и килограмм наркотиков для написания НИР. Это сужается и вполне возможно сделать такую базу, либо значительно сузить круг. И многое другое. Зачем и для чего вопрос. Любые данные следует проверять а это как раз время, но это сужается. Это такие знания, которые не дадут лидерства и преимущества, поэтому в этом не особенно преуспевают, да и потом человеческий ресурс для точной/очной проверки не отменяли. Собственно а кому этим заниматься и на хуя? ))
Тоже касается поведения в сети, с телефонами. То что вы выключаетесь или включаетесь, просто по характерным принтам и времени, повадкам вас можно выявить и установить конкретно, как гражданина, как обычно формулируется в определении персональных данностей. 65-70% маршрутов владельцев телефонов позволяют безошибочно их идентифицировать. Это факт, зависит от запроса и возможностей получения данных. Записи какой активности и частотности данных для формата лонгитюдного исследования/расчетов. Это MPD или только анализ CDR, DDR, IPDR. Местоположение, это HDR/VLR, A-GPS, или трафик нод LTE например. Очень разные данные приводят которые забирались и применялись для другого. Знаете, о социологии как науке можно так сказать. Где метод, подход, способ не указан, это не социология, а удовлетворения заказчика. Большинство социологических чего-то просто наполовину или по форме научного подхода в репрезентации, на деле это хуевый закос под австралийскую школу и к науке этот блядский цирк имеет равно такое же, какое астрология имеет к астрономии. ))
По стандартам 3GPP (ETSI TS.132-250) забор и сбор идентификаторов местоположения являются обязательными (или должны быть включены при соблюдении определенных условий) в процессе генерирования данных начисления/оказания тарифицируемой услуги. Но не сказано какие именно и в какой именно системе/подсистеме, только ли биллинга, или логи, которые более трех лет затруднительно оператору сохранять. Это не открытие века, просто накопить такие данные крайне затруднительно и нереалистично, и явно делалось бы не для того что бы деанонимизировать носителей телефонных приемоперадатчиков. Из общей массы при соблюдении ряда условий до 70% можно установить как конкретных лиц просто на основе лонгитюдного наблюдения логов маршрутов. Научно и методологически, сырые данные этого не дадут. Если есть что с чем связать, это уже другая тема и иная решалочка. Если кому-то интересно, пишите. Кто в теме, сразу станет очевидно. Остальным пора в натуре уже отличать радиоприемник от радиостанции. Ну или пассивное зондирование отличать от триангуляции и пассивного с активным геопозиционированием и сбором таких данных. Основы хотя бы знать. Тема реально сложная, в ней не каждый выпускник и военных и гражданских технических альма смог разобраться в принципе там и когда это было бы полезно. Образование здесь не очень хороший признак чего либо.
А тут циферки решили поменять и быть незаметным. Ебать блядь, этими трубами которые якобы нельзя на прослушку поставить, такую хуету тулили года два на darkmoney[.]cc. Полгода примерно умничали можно или нельзя, но сколько умов, но никто ни хуя не рубит, тысячи прочтений, не знаю есть ли это в интернете еще, это где-то 2014 год и может первая такая тема на моей памяти именно как коммерческая. Вот вам пример того, что люди самоуверенные тупые обезьяны. Которые в наебалове разобраться не могут, можно или нельзя и что это дает. Хороший пример без всякого.
Не будьте тупыми и самоуверенными как обезьяны, вот и всё.

Дополню немного. О IMEI можно прочесть у GSMA. Еще это лучший в мире (будущего) атлас мобильных и не только устройств.. Много проектов, и open gateway API CAMARA - The Telco Global API Alliance к которому присоединились наверное все:
CAMARA-271123-768x307.png
GSMA Intelligence
GSM FraudSecurity
Рекомендую всем немного внимательней изучить, там и документация и примерный план будущего, будущих сетей. Ответы на вопросы почему sim swap умрет и иное. Это не вопрос глобализации и сговора "мирового правительства", нет, в странах иного полюса будет альтернатива, развитите EIR (Equipment Identity Register) и не только. В том, или ином сценарии это уже предрешено, но развитие сюжета займет время.
Я бы сказал так. Посмотрите на эти милые лица хомячков-управленцев которые представляют владельцев телекома всего мира. Они блядь смеются над вашими сменами IMEI и челиками с китайскими звонилками. ))
montage-for-web-1.jpg
Open_Gateway_Newx18_Web-1-900x450.png
Любая девиантность ярко и резко выделяется и примечается. Вы не представляете насколько просто выявить узкую группу, преступников и прочего. Хакеров например, или людей айтишных, которые вероятно имеют незаконный доход, сегментировать на преступный и просто недекларируемый для налогов. Да, есть разные причины по которым люди не ведут публичной жизни, или анонимны, и вообще ничто ничего само-по-себе не значит. Но это возможно выявить, для этого не требуется штат ученых, годы исследований и миллион валюты и килограмм наркотиков для написания НИР. Это сужается и вполне возможно сделать такую базу, либо значительно сузить круг. И многое другое. Зачем и для чего вопрос. Любые данные следует проверять а это как раз время, но это сужается. Это такие знания, которые не дадут лидерства и преимущества, поэтому в этом не особенно преуспевают, да и потом человеческий ресурс для точной/очной проверки не отменяли. Собственно а кому этим заниматься и на хуя? ))
Тоже касается поведения в сети, с телефонами. То что вы выключаетесь или включаетесь, просто по характерным принтам и времени, повадкам вас можно выявить и установить конкретно, как гражданина, как обычно формулируется в определении персональных данностей. 65-70% маршрутов владельцев телефонов позволяют безошибочно их идентифицировать. Это факт, зависит от запроса и возможностей получения данных. Записи какой активности и частотности данных для формата лонгитюдного исследования/расчетов. Это MPD или только анализ CDR, DDR, IPDR. Местоположение, это HDR/VLR, A-GPS, или трафик нод LTE например. Очень разные данные приводят которые забирались и применялись для другого. Знаете, о социологии как науке можно так сказать. Где метод, подход, способ не указан, это не социология, а удовлетворения заказчика. Большинство социологических чего-то просто наполовину или по форме научного подхода в репрезентации, на деле это хуевый закос под австралийскую школу и к науке этот блядский цирк имеет равно такое же, какое астрология имеет к астрономии. ))
По стандартам 3GPP (ETSI TS.132-250) забор и сбор идентификаторов местоположения являются обязательными (или должны быть включены при соблюдении определенных условий) в процессе генерирования данных начисления/оказания тарифицируемой услуги. Но не сказано какие именно и в какой именно системе/подсистеме, только ли биллинга, или логи, которые более трех лет затруднительно оператору сохранять. Это не открытие века, просто накопить такие данные крайне затруднительно и нереалистично, и явно делалось бы не для того что бы деанонимизировать носителей телефонных приемоперадатчиков. Из общей массы при соблюдении ряда условий до 70% можно установить как конкретных лиц просто на основе лонгитюдного наблюдения логов маршрутов. Научно и методологически, сырые данные этого не дадут. Если есть что с чем связать, это уже другая тема и иная решалочка. Если кому-то интересно, пишите. Кто в теме, сразу станет очевидно. Остальным пора в натуре уже отличать радиоприемник от радиостанции. Ну или пассивное зондирование отличать от триангуляции и пассивного с активным геопозиционированием и сбором таких данных. Основы хотя бы знать. Тема реально сложная, в ней не каждый выпускник и военных и гражданских технических альма смог разобраться в принципе там и когда это было бы полезно. Образование здесь не очень хороший признак чего либо.
А тут циферки решили поменять и быть незаметным. Ебать блядь, этими трубами которые якобы нельзя на прослушку поставить, такую хуету тулили года два на darkmoney[.]cc. Полгода примерно умничали можно или нельзя, но сколько умов, но никто ни хуя не рубит, тысячи прочтений, не знаю есть ли это в интернете еще, это где-то 2014 год и может первая такая тема на моей памяти именно как коммерческая. Вот вам пример того, что люди самоуверенные тупые обезьяны. Которые в наебалове разобраться не могут, можно или нельзя и что это дает. Хороший пример без всякого.
Не будьте тупыми и самоуверенными как обезьяны, вот и всё.
речь была не только про imei, есть другие идентификаторы, тс просто хотел получить себе телефон для мультиаккаунтинга

Можешь мкфлая сразу слать нахуй

не только про imei, есть другие идентификаторы, тс просто хотел получить себе телефон для мультиаккаунтинга
Есть на жопе шерсть, как утверждают специалисты. О том, что есть и другие я написал и некоторые перечислил. Это всем очевидно, что они есть, наверное нужно более конкретней отвечать, или спрашивать более предметно.
Для мультиаккаунтинга не телефон нужен, а эмуляция программно-аппаратных характеристик, виртуализация платформ и ресурсов. Вообще нужно разбираться в вопросе для начала, а не искать Диму Момота под псевдонимом Vector t13 или других "экспертов". Потому что нет и не может быть универсальных решений и это не тот вопрос в котором за деньги можно купить решение других. Они не кидалы, просто за всем не уследишь и не преуспеешь, не всегда люди говорят конкретно что нужно, или сами не могут понять, в виду этого платят деньги, а потом оказывается что ожидали они не того. Вектора этого и прочих регулярно ищут, разумеется за всем не успеть. Оно того не стоит и нет ни единого антидетект решения, под что-то более, или менее адекватное усложнению, противодейственно - другой вопрос, а универсального под отрасль например - нет и быть не может, за всем не уследишь и всех не удовлетворишь, в этом дело. Один человек, или 8-20 сотрудников не смогут адекватно поспевать за динамично развивающейся отраслью. Детект это деньги и экономия графы недополученного дохода и потенциального ущерба в разных юридически-процессуальных сценариях, поэтому антидетект такой, какой есть.

на правах птушника:), в чём прикол смены имэя, и что за "вбивы" такие, прошу прощения...
Я не в плане что есть умные и не очень умные, ПТУ здесь не при чем, это в контексте жулья и того, что на зоне учат этому, какие оперативно-технические опасности для преступников есть и сами менты говорят что это хорошая школа, в этом контексте.
Речь о том была, что бы на простом языке и как-то адаптационно объяснить некоторые основы о сетях и GSM.
В чем прикол смены IMEI я не знаю и сам. Вероятно многие полагают что это запутывает операторов и ментов. Я ХЗ, но на это спрос есть, надо поискать на даркмани, была тема лет 10 назад, наверное первая такая массовая по трубкам типа анонимным, может от туда. Там был спор о том, новый ли это телефон, но на этот вопрос можно ответить лишь в контексте, в новой сессии это новый телефон, а так нет. Непостижимой трансперсонально видится логика, что сменив IMEI, или меняя его это затруднит мероприятие которое в народе называют "прослушка". У ментов тоже самое, они как запрашивают, тем и отвечают, если какой то баклан в погонах не способен на уши поставить телефон, значит надо проверять кто этому дебилу выдал/подделал диплом и дальше по раскладу. Для этого и есть разделения, ну потому что не должны опера знать нюансы выборок, сложной аналитики, вроде как составить запрос по выборкам для цели сопоставления чего-то с чем-то. Это такие вещи особенные....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх