Vj
Можно попросить ссылку на Mars?Понял, возьму на вооружение
ТС, возможно, тебе будет полезно. Я слышал, что сейчас среди стаферов пользуется спросом Raspberry Pi. Есть несколько прошивок, а именно 3:
Координально они ничем друг от друга не отличаются, только если разное коммьюнити, адекватная/неадекватная администрация проекта, и датой создания проекта. Самый лучший по мнению 9/10 кардеров - Mars, опрос проводил среди своих знакомых, и в кардинг-чатах, но у него большие очереди, готовься к тому, что если ты будешь прошиваться у него, придется ждать своей очереди около 1.5-2 недель.
- Geobox - настройка через GUI, цена 70$ - месяц / 700$ - лайфтайм;
- Mars - настройка через консоль, цена 500$ - лайфтайм;
- IPArmor (нынче Vodka) - настройка через web-интерфейс, нужно получить инвайткод по рекомендации с W**(не реклама), либо вылавливать его у них в официально канале.
Честно говоря, сам я в технических аспектах не разбираюсь. Но вся малина заключается в том, что с роутера можно подцепиться к носку, раздать его на телефон (если это iPhone желательно не младше 8), DNS цепляется тоже от носка, да и как-то секьюрно настроить можно это все дело. Это все, что я могу сказать тебе как дилетантОднако, если у тебя есть вопросы, ты можешь обратиться к одному из трех проектов, они тебе ответят на все интересующие тебя вопросы.
Сам тоже хочу купить малинку и накатить прошивку Марса через 3-4 недельки, пока что делаю небольшой ресерч по форумам![]()