• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте телефон для вбива СС и реги БА

Redmi, Xiamo etc.?
нет, смотри старую
Подвальную китайщину, там через терминал даже imei меняется
doogee 5-7 лет чтобы ему было, а так многие подвальные могут

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

раздать его на телефон (если это iPhone желательно не младше 8), :)
Всей остальной части сообщения плюсую, но айфон не ниже 11. Или XS хотя бы. Во-первых приложения некоторые не будут корректно работать на более ранних моделях, во-вторых нужна много где есим для работы и более старые модели ее не поддерживают.

Всей остальной части сообщения плюсую, но айфон не ниже 11. Или XS хотя бы. Во-первых приложения некоторые не будут корректно работать на более ранних моделях, во-вторых нужна много где есим для работы и более старые модели ее не поддерживают.

Понял, учту обязательно! Спасибо большое!

Просто, я делал вывод исключительно из своих наблюдений, о которых пишут люди. Таким образом понял, по их словам, что яблоко должно быть не младше 8. Но в твоих словах я на самом деле вижу больше толку, если подойти к этому вопросу со стороны логики: чем новее устройство, тем дольше оно проживет. Чем новее устройство, тем больше на него встанет приложений. That makes sense.

UPD: Хотел реакцию тебе поставить, но, к сожалению, не могу. У меня по ним лимит в сутки :(

Последнее редактирование:
редмик 8 про + app cloner с подменой данных + моб прокси в соксдройде
вязал такой связкой большое количество карт в мерчи

Подведу итоги 3х страниц

Любая труба которую советует Mcfly + сама прошивка выйдет от ~$750 (отлично подойдёт для кус провайдеров где можно подменой проходить вериф)

Iphone от 11 + малина выйдет от ~$1000 (хорошо подходит чтобы бить и регать ба + проходить вериф, грубо говоря универсальное решение)

Антики сфера/дофлин/окто/вектор от ~$30 (изумительно подходит для объёмной работы, когда удобно с пеки можно много чекнуть/тестануть)

Вот 3 направления которые можно рассматривать под данную задачу.

Сам я лично использую это всё в зависимости от конторы, которую регаю, у меня есть всё это, всё это работает под разные задачи, в зависимости от разрабов приложений/веб сервисов.

Можно вечно спорить что из этого лучше, ну я бы сказал, что все инструменты по разному реализованы технически и соответственно подходят под разные задачи, логика проста, использовать всё что есть, если ты не шиз, который может перечислить 1000+ идентификаторов устройств на изусть и техническую составляющую (скорее всего ты уже другим бы занимался) - это если что не камень в огород глубоких технарей, а просто факт, что за рядовых "пентестеров" уже подумали технари и создали инструменты для условной работы за приянтую цену

А кстати чуть не забыл, по поводу прошивок на малину:
Геобокс - странный проект, особенно странно что на днях показалось что они словно закупили статьи на хакерских ресурсах, якобы их устройства обнаружили у хакерской группировки и что оно пзидец какое крутое и классное, не знаю, выглядит странно это всё, но возможно и правда классный рабочий инструмент, как минимум формат подписки даёт возможность затестировать его, но я пока-что не выделил на это время.

404.водка а.к.а ипармор - старый добрый, разрабы очень весёлые парни, но странные, доверять им или нет уже вопрос личный, технически всё работает у них.

марс - интересный чел, который сделал отличный бизнес на прошивках и продаже конфигов, предпоследний билд его отлично работает, что не скажешь о последнем апдейте прошивки, она очень странно себя ведёт, приходится танцевать постоянно, особенно если прокидываешься через макос.

Вроде годноты выдал, сори за многобукв, всем здоровья и всех благ :cool:

Подведу итоги 3х страниц

Любая труба которую советует Mcfly + сама прошивка выйдет от ~$750 (отлично подойдёт для кус провайдеров где можно подменой проходить вериф)

Iphone от 11 + малина выйдет от ~$1000 (хорошо подходит чтобы бить и регать ба + проходить вериф, грубо говоря универсальное решение)

Антики сфера/дофлин/окто/вектор от ~$30 (изумительно подходит для объёмной работы, когда удобно с пеки можно много чекнуть/тестануть)

Вот 3 направления которые можно рассматривать под данную задачу.

Сам я лично использую это всё в зависимости от конторы, которую регаю, у меня есть всё это, всё это работает под разные задачи, в зависимости от разрабов приложений/веб сервисов.

Можно вечно спорить что из этого лучше, ну я бы сказал, что все инструменты по разному реализованы технически и соответственно подходят под разные задачи, логика проста, использовать всё что есть, если ты не шиз, который может перечислить 1000+ идентификаторов устройств на изусть и техническую составляющую (скорее всего ты уже другим бы занимался) - это если что не камень в огород, глубоких технарей, а просто факт, что за рядовых "пентестеров" уже подумали технари и создалю инструменты для условной работы за приянтую цену

А кстати чуть не забыл, по поводу прошивок на малину:
Геобокс - странный проект, особенно странно что на днях показалось что они словно закупили статьи на хакерских ресурсах, якобы их устройства обнаружили у хакерской группировки и что оно пзидец какое крутое и классное, не знаю, выглядит странно это всё, но возможно и правда классный рабочий инструмент, как минимум формат подписки даёт возможность затестировать его, но я пока-что не выделил на это время.

404.водка а.к.а ипармор - старый добрый, разрабы очень весёлые парни, но странные, доверять им или нет уже вопрос личный, технически всё работает у них.

марс - интересный чел, который сделал отличный бизнес на прошивках и продаже конфигов, предпоследний билд его отлично работает, что не скажешь о последнем апдейте прошивки, она очень странно себя ведёт, приходится танцевать постоянно, особенно если прокидываешься через макос.

Вроде годноты выдал, сори за многобукв, всем здоровья и всех благ :cool:
ну теперь осталось только кардинг школу открыть

ну теперь осталось только кардинг школу открыть
А когда не открывали братан ;)

Ну типа вот вся инфа на самом деле, всё что нужно знать, дальше ручками делать и всё же получится, это же факт, а не мучать жопу сидеть на форуме, что лучше выбрать и т.п., да всё берёшь и тестишь

редмик 8 про + app cloner с подменой данных + моб прокси в соксдройде
вязал такой связкой большое количество карт в мерчи
У меня все просто, я вбиваю с айфон 13, и + Double SSH Tunnel Manage, через него раздаю сокс. Никаких проблем, пользуюсь уже 4 месяца. Как будут отмены в шопах поменяю трубку.
Через браузер (Safari/Chrome) или приложения?

С Geobox я не стал бы работать только из-за подобных выпадов на критику(скрин не мой):

photo_2024-03-20_20-21-58.jpg

Такое ощущение, что их команда впитала в себя эстетику 90-х и сериала "Слово пацана".

У кого бы я не узнавал насчет прошивки Mars, все отзываются о нем только положительно, к тому же, это довольно таки древний проект, который себя зарекомендовал временем. За 500$ ты покупаешь не саму прошивку, а еще время Mars'a, и ее конечную настройку под твои нужды.

IPArmor a.k.a. 404.vodka не понравились тем, что создают искуственный дефицит и псевдопремиальность своего продукта. Попасть туда можно либо по чьей-то рекомендации из закрытого сообщества, либо нужно мониторить их канал с мемасиками, в котором периодически появляются от 10 до 15 ключей, который ты должен успеть вбить на их сайте.

Ну типа вот вся инфа на самом деле, всё что нужно знать, дальше ручками делать и всё же получится, это же факт, а не мучать жопу сидеть на форуме, что лучше выбрать и т.п., да всё берёшь и тестишь

Согласен, но, чтобы затестить все вышеперечисленное, придется отвалить приличную котлету :)

С Geobox я не стал бы работать только из-за подобных выпадов на критику(скрин не мой):

Посмотреть вложение 81262

Такое ощущение, что их команда впитала в себя эстетику 90-х и сериала "Слово пацана".

У кого бы я не узнавал насчет прошивки Mars, все отзываются о нем только положительно, к тому же, это довольно таки древний проект, который себя зарекомендовал временем. За 500$ ты покупаешь не саму прошивку, а еще время Mars'a, и ее конечную настройку под твои нужды.

IPArmor a.k.a. 404.vodka не понравились тем, что создают искуственный дефицит и псевдопремиальность своего продукта. Попасть туда можно либо по чьей-то рекомендации из закрытого сообщества, либо нужно мониторить их канал с мемасиками, в котором периодически появляются от 10 до 15 ключей, который ты должен успеть вбить на их сайте.

Согласен, но чтобы затестить все вышеперечисленное, придется, отвалить приличную котлету :)
Ну если автор топика собрался двигаться в данном направлении, то без вложений тут никак, это заведомо ясно и понятно должно быть.

Пару кесов туда сюда точно нужно иметь, чтобы начать щупать и хоть как-то двигаться

Не постесняюсь задать вопрос знатокам по поводу мобильного устройства для обменника. Стоит задача принимать объемы денежных средств на карты банков. Сделки проводятся в разделе р2р торговли на биржевых площадках таких как ByBit, OKX и т.п. Объёмы торгов большие, карт много. Нужно устройство (-а) с хорошим софтом под это дело. Прошу совет (полезные ссылки на метирал). Благодарю

приложения
Приложения видят гораздо больше инфы о девайсе, когда есть возможность всегда стоит использовать браузер на телефоне.

Приложения видят гораздо больше инфы о девайсе, когда есть возможность всегда стоит использовать браузер на телефоне.
В этом случае преимущество телефона перед десктопным антиком сводится на нет.

В этом случае преимущество телефона перед десктопным антиком сводится на нет.
Глупости. Преимущество реального устройства над антиком в том что устройство реальное и ничего не подменяется.

А в свою очередь преимущество браузера сафара над хромом и другими в том что сафари делится меньшим количеством данным об устройстве. Поэтому чаще у людей на айфонах результаты бывают лучше при работе с браузера.

А тут циферки решили поменять и быть незаметным. Ебать блядь, этими трубами которые якобы нельзя на прослушку поставить, такую хуету тулили года два на darkmoney[.]cc. Полгода примерно умничали можно или нельзя, но сколько умов, но никто ни хуя не рубит, тысячи прочтений, не знаю есть ли это в интернете еще, это где-то 2014 год и может первая такая тема на моей памяти именно как коммерческая. Вот вам пример того, что люди самоуверенные тупые обезьяны. Которые в наебалове разобраться не могут, можно или нельзя и что это дает. Хороший пример без всякого.
Не будьте тупыми и самоуверенными как обезьяны, вот и всё.
прикиньте, это реально можно сделать :) Например вас может не видеть ни кетчер ни активный комплекс перехвата :) не могут поставить на прослушку, не могут сделать клон вашего телефона, а всего то - поменяли циферки :) 2014 год....нет много раньше было в 2005 где то на сименсе 2007 на самсунге, но тогда были детские возможности

В чем прикол смены IMEI я не знаю и сам.
имэй лучше меня вместе с симкой, после этого не звонить с этой паре жене, и вот тогда что бы поставить на прослушки придется попотеть интересующимся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх