любая труба с мтк процессором
Redmi, Xiamo etc.?
любая труба с мтк процессором
нет, смотри старуюRedmi, Xiamo etc.?
Всей остальной части сообщения плюсую, но айфон не ниже 11. Или XS хотя бы. Во-первых приложения некоторые не будут корректно работать на более ранних моделях, во-вторых нужна много где есим для работы и более старые модели ее не поддерживают.
раздать его на телефон (если это iPhone желательно не младше 8),![]()
Всей остальной части сообщения плюсую, но айфон не ниже 11. Или XS хотя бы. Во-первых приложения некоторые не будут корректно работать на более ранних моделях, во-вторых нужна много где есим для работы и более старые модели ее не поддерживают.
ну теперь осталось только кардинг школу открытьПодведу итоги 3х страниц
Любая труба которую советует Mcfly + сама прошивка выйдет от ~$750 (отлично подойдёт для кус провайдеров где можно подменой проходить вериф)
Iphone от 11 + малина выйдет от ~$1000 (хорошо подходит чтобы бить и регать ба + проходить вериф, грубо говоря универсальное решение)
Антики сфера/дофлин/окто/вектор от ~$30 (изумительно подходит для объёмной работы, когда удобно с пеки можно много чекнуть/тестануть)
Вот 3 направления которые можно рассматривать под данную задачу.
Сам я лично использую это всё в зависимости от конторы, которую регаю, у меня есть всё это, всё это работает под разные задачи, в зависимости от разрабов приложений/веб сервисов.
Можно вечно спорить что из этого лучше, ну я бы сказал, что все инструменты по разному реализованы технически и соответственно подходят под разные задачи, логика проста, использовать всё что есть, если ты не шиз, который может перечислить 1000+ идентификаторов устройств на изусть и техническую составляющую (скорее всего ты уже другим бы занимался) - это если что не камень в огород, глубоких технарей, а просто факт, что за рядовых "пентестеров" уже подумали технари и создалю инструменты для условной работы за приянтую цену
А кстати чуть не забыл, по поводу прошивок на малину:
Геобокс - странный проект, особенно странно что на днях показалось что они словно закупили статьи на хакерских ресурсах, якобы их устройства обнаружили у хакерской группировки и что оно пзидец какое крутое и классное, не знаю, выглядит странно это всё, но возможно и правда классный рабочий инструмент, как минимум формат подписки даёт возможность затестировать его, но я пока-что не выделил на это время.
404.водка а.к.а ипармор - старый добрый, разрабы очень весёлые парни, но странные, доверять им или нет уже вопрос личный, технически всё работает у них.
марс - интересный чел, который сделал отличный бизнес на прошивках и продаже конфигов, предпоследний билд его отлично работает, что не скажешь о последнем апдейте прошивки, она очень странно себя ведёт, приходится танцевать постоянно, особенно если прокидываешься через макос.
Вроде годноты выдал, сори за многобукв, всем здоровья и всех благ![]()
А когда не открывали братанну теперь осталось только кардинг школу открыть
редмик 8 про + app cloner с подменой данных + моб прокси в соксдройде
вязал такой связкой большое количество карт в мерчи
Через браузер (Safari/Chrome) или приложения?У меня все просто, я вбиваю с айфон 13, и + Double SSH Tunnel Manage, через него раздаю сокс. Никаких проблем, пользуюсь уже 4 месяца. Как будут отмены в шопах поменяю трубку.
Геобокс - странный проект, особенно странно что на днях показалось что они словно закупили статьи на хакерских ресурсах, якобы их устройства обнаружили у хакерской группировки и что оно пзидец какое крутое и классное, не знаю, выглядит странно это всё, но возможно и правда классный рабочий инструмент, как минимум формат подписки даёт возможность затестировать его, но я пока-что не выделил на это время.
марс - интересный чел, который сделал отличный бизнес на прошивках и продаже конфигов, предпоследний билд его отлично работает, что не скажешь о последнем апдейте прошивки, она очень странно себя ведёт, приходится танцевать постоянно, особенно если прокидываешься через макос.
404.водка а.к.а ипармор - старый добрый, разрабы очень весёлые парни, но странные, доверять им или нет уже вопрос личный, технически всё работает у них.
Ну типа вот вся инфа на самом деле, всё что нужно знать, дальше ручками делать и всё же получится, это же факт, а не мучать жопу сидеть на форуме, что лучше выбрать и т.п., да всё берёшь и тестишь
Ну если автор топика собрался двигаться в данном направлении, то без вложений тут никак, это заведомо ясно и понятно должно быть.С Geobox я не стал бы работать только из-за подобных выпадов на критику(скрин не мой):
Посмотреть вложение 81262
Такое ощущение, что их команда впитала в себя эстетику 90-х и сериала "Слово пацана".
У кого бы я не узнавал насчет прошивки Mars, все отзываются о нем только положительно, к тому же, это довольно таки древний проект, который себя зарекомендовал временем. За 500$ ты покупаешь не саму прошивку, а еще время Mars'a, и ее конечную настройку под твои нужды.
IPArmor a.k.a. 404.vodka не понравились тем, что создают искуственный дефицит и псевдопремиальность своего продукта. Попасть туда можно либо по чьей-то рекомендации из закрытого сообщества, либо нужно мониторить их канал с мемасиками, в котором периодически появляются от 10 до 15 ключей, который ты должен успеть вбить на их сайте.
Согласен, но чтобы затестить все вышеперечисленное, придется, отвалить приличную котлету![]()
приложенияЧерез браузер (Safari/Chrome) или приложения?
Приложения видят гораздо больше инфы о девайсе, когда есть возможность всегда стоит использовать браузер на телефоне.приложения
В этом случае преимущество телефона перед десктопным антиком сводится на нет.Приложения видят гораздо больше инфы о девайсе, когда есть возможность всегда стоит использовать браузер на телефоне.
Глупости. Преимущество реального устройства над антиком в том что устройство реальное и ничего не подменяется.В этом случае преимущество телефона перед десктопным антиком сводится на нет.
прикиньте, это реально можно сделать
А тут циферки решили поменять и быть незаметным. Ебать блядь, этими трубами которые якобы нельзя на прослушку поставить, такую хуету тулили года два на darkmoney[.]cc. Полгода примерно умничали можно или нельзя, но сколько умов, но никто ни хуя не рубит, тысячи прочтений, не знаю есть ли это в интернете еще, это где-то 2014 год и может первая такая тема на моей памяти именно как коммерческая. Вот вам пример того, что люди самоуверенные тупые обезьяны. Которые в наебалове разобраться не могут, можно или нельзя и что это дает. Хороший пример без всякого.
Не будьте тупыми и самоуверенными как обезьяны, вот и всё.
имэй лучше меня вместе с симкой, после этого не звонить с этой паре жене, и вот тогда что бы поставить на прослушки придется попотеть интересующимся.В чем прикол смены IMEI я не знаю и сам.