• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А почему гпт от Северы ещё нет тут на форуме? :)

Постоянно удивляет блаткомитет на подобных форумах. Это форум тех. специалистов и около того
а меня перманентно "дозоляют" раздражают вот эти попытки одеть голого короля.
Форум (и этот и др) прежде всего КРИМИНАЛЬНЫЙ, а потом уже "технический". И криминализация - только растет с повышением ставок и кол-вом отсидевших.

https://xss.pro/threads/45939/post-289590

Важно понимать один простой факт: тематика форума "серая", можно сказать "черная". Из этого следует вывод - личности или специалисты должны обладать криминальным складом ума или иметь соответствующие наклонности. Либо это есть в тебе с рождения, либо нет - факт. Все остальное - нарабатывается либо приходит и становится "привычкой" (как воровство).

Темы, которые не укладываются в схему "как эффективней украсть" здесь нафиг никому не нужны, особенно на конкурсах.

Так, мне заткнули рот с seo, закрыли тему с криптотрейдингом - везде с визгами "зачем ЭТО на нашем форуме" - хотя все было ну оооочень "технично".

Если вернуться к Пете, с которого начался тред - это он предлагал отметить юбилейную дату деда Хасана. С какими авторитетами и с какими целями-результатами он терся в Питере - говорить не будем.
А то можем админа подставить.
Ну или выяснится что король таки голый...

прежде всего КРИМИНАЛЬНЫЙ, а потом уже "технический".
Ну это смотря с чем сравнивать относительно злои.бз хз жив ли он или верифа форум скорее технический)

Ну это смотря с чем сравнивать относительно злои.бз хз жив ли он или верифа форум скорее технический)
да моя умничка....посмеялась, вспомнила пачку мемов на эту тему (снизу постучали).
соглашусь, пожалуй

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Темы, которые не укладываются в схему "как эффективней украсть" здесь нафиг никому не нужны, особенно на конкурсах
Аа-ха-ха! )) Конкретно, без всякого стеснения ))) Только, наверно, не украсть, а получить войти в периметр, мы ведь не воры )
Форум (и этот и др) прежде всего КРИМИНАЛЬНЫЙ, а потом уже "технический". И криминализация - только растет с повышением ставок и кол-вом отсидевших
Тем более среда благоприятствует

З.Ы. Лисичка, ты мой лисё-ё-ёночек
Лисичка, ты мой котё-ё-ёночек )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
эээ..так Мутабор открыли?))
Я с алкоголем завязал, и не держу теперь заначек
А ещё пару лет назад, тут на дамаге думал я иначе )))

З.Ы. я понял, на "ты" только после совместного распития ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх