Прошу любить и жаловать https://t.me/Severa_GPT_bot бот позволяет общаться с ChatGPT и насколько я понял тут всегда последняя версия имеется доступная.
а где Петюня щас?Особенно бот побывавшего в юсе Левашова.
даркнет он такой...как кривое зеркало.тот, кто больше всего орет на форумах о мусорах, сам на самом деле мусором является.
Кто лису обидит - тот лес с багажника увидит! )))upd. //обещал мне зубы пересчитать.
Это можно рассматривать как теорему, а не как аксиому. Вот, например, возьми Степашку - там и доказывать ничего не надо, мусорской образ мышления и всё остальное из той же среды. Хотя и пытается гнать на мусоров, но делает это как-то робко и неумело.Один широко известный в узких кругах философ однажды сказал, что тот, кто больше всего орет на форумах о мусорах, сам на самом деле мусором является.
Кто лису обидит - тот лес с багажника увидит! )))
Это можно рассматривать как теорему, а не как аксиому. Вот, например, возьми Степашку - там и доказывать ничего не надо, мусорской образ мышления и всё остальное из той же среды. Хотя и пытается гнать на мусоров, но делает это как-то робко и неумело.
Тип под ником bratva ну этот через чур уже переигрывает: масти-пасти, опг, мусора. Явная фальшь. Не его это стихия. Очевидно же, что засланный сюда.
Впрочем, передай тому философу, чтобы он перестал философствовать на диване, а вышел на улицу во двор и убил базаром двух-трёх гопников ))
Почему в среде преступного мира засланные вычисляются? Да потому что они всегда где-то прокалываются: манера, поведение, взгляд. Поэтому очень редко сажают подсадных в хаты, а вербуют из имеющегося контингента.
Прошу любить и жаловать https://t.me/Severa_GPT_bot бот позволяет общаться с ChatGPT и насколько я понял тут всегда последняя версия имеется доступная.
талантище!!Кто лису обидит - тот лес с багажника увидит! )))
Гыгы это как говорится не делай добра) вот уже и в северы записывают или в того кто рефералов ему приводит) вот так вот и делись ссылками) ОРУУУвот она, красава...
саша у нас кто на самом деле?
Петюня обещает реферальные всем, кто приведет клиентов в этот чат+ другие - для справочки.
талантище!!
растерзаую и урою
канешн...
Гыгы это как говорится не делай добра) вот уже и в северы записывают или в того кто рефералов ему приводит) вот так вот и делись ссылками) ОРУУУ
это я называю полезной информацией, а не шлак из телеги. Затяни сюда этот ман и станешь форумным авторитетом, можешь даже себе набить потом на члене масть лохбита ))Больше от меня вообще никакой полезной информации не увидите, абсолютно, никогда, вот вам и гыгыгы
Не, абсолютно никакой более полезной информации от меня, от слова совсем, моё слово верное))это я называю полезной информацией, а не шлак из телеги. Затяни сюда этот ман и станешь форумным авторитетом, можешь даже себе набить потом на члене масть лохбита ))
А нахуй ты тут тогда такой козырный нужен? )Не, абсолютно никакой более полезной информации от меня, от слова совсем, моё слово верное))
Попрошайничать что бы залили мануалы, зачем же ещё )А нахуй ты тут тогда такой козырный нужен? )
Собственно, тоже самое происходит при пользовании чат-гпт через их сайт. Только ботовод в телеге должен "вкусное" во введённом тексте вручную искать, а напрямую это скорей всего автоматически делается.Не забывай учитывать, что пользуясь чужим ботом - ты, сливаешь всю свою переписку владельцу бота. Особенно бот побывавшего в юсе Левашова. Так что балуйся с осторожностью.