• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А почему гпт от Северы ещё нет тут на форуме? :)

sasha-meteor

(L2) cache
Пользователь
Реакции
111
Прошу любить и жаловать https://t.me/Severa_GPT_bot бот позволяет общаться с ChatGPT и насколько я понял тут всегда последняя версия имеется доступная.

Не забывай учитывать, что пользуясь чужим ботом - ты, сливаешь всю свою переписку владельцу бота. Особенно бот побывавшего в юсе Левашова. Так что балуйся с осторожностью.

Особенно бот побывавшего в юсе Левашова.
а где Петюня щас?

upd. //обещал мне зубы пересчитать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Через пару недель тут появится тема: "а почему doom от немусорского северы еще нет тут на форуме?":
Без названия (1).jpeg

Один широко известный в узких кругах философ однажды сказал, что тот, кто больше всего орет на форумах о мусорах, сам на самом деле мусором является.

тот, кто больше всего орет на форумах о мусорах, сам на самом деле мусором является.
даркнет он такой...как кривое зеркало.

добрячок на другом аккаунте оказывается злобной мразью,
братюня - ментом поганым,
coder- модером,
а кролик - волком....

шутка о двойных агентах на субподряде - шутка на 33%, и их здесь кстати, много ))
а уж кто кого и за какие чувствительные места держит, лучше и не шутить.

upd. //обещал мне зубы пересчитать.
Кто лису обидит - тот лес с багажника увидит! )))

Один широко известный в узких кругах философ однажды сказал, что тот, кто больше всего орет на форумах о мусорах, сам на самом деле мусором является.
Это можно рассматривать как теорему, а не как аксиому. Вот, например, возьми Степашку - там и доказывать ничего не надо, мусорской образ мышления и всё остальное из той же среды. Хотя и пытается гнать на мусоров, но делает это как-то робко и неумело.
Тип под ником bratva ну этот через чур уже переигрывает: масти-пасти, опг, мусора. Явная фальшь. Не его это стихия. Очевидно же, что засланный сюда.
Впрочем, передай тому философу, чтобы он перестал философствовать на диване, а вышел на улицу во двор и убил базаром двух-трёх гопников ))

Почему в среде преступного мира засланные вычисляются? Да потому что они всегда где-то прокалываются: манера, поведение, взгляд. Также нереально внедрить в серьёзную опг своего мусорка. Поэтому очень редко сажают подсадных в хаты, а вербуют из имеющегося контингента.

Последнее редактирование:

Это можно рассматривать как теорему, а не как аксиому. Вот, например, возьми Степашку - там и доказывать ничего не надо, мусорской образ мышления и всё остальное из той же среды. Хотя и пытается гнать на мусоров, но делает это как-то робко и неумело.
Тип под ником bratva ну этот через чур уже переигрывает: масти-пасти, опг, мусора. Явная фальшь. Не его это стихия. Очевидно же, что засланный сюда.
Впрочем, передай тому философу, чтобы он перестал философствовать на диване, а вышел на улицу во двор и убил базаром двух-трёх гопников ))

Почему в среде преступного мира засланные вычисляются? Да потому что они всегда где-то прокалываются: манера, поведение, взгляд. Поэтому очень редко сажают подсадных в хаты, а вербуют из имеющегося контингента.

Прошу любить и жаловать https://t.me/Severa_GPT_bot бот позволяет общаться с ChatGPT и насколько я понял тут всегда последняя версия имеется доступная.

вот она, красава...
саша у нас кто на самом деле?

Петюня обещает реферальные всем, кто приведет клиентов в этот чат+ другие - для справочки.
талантище!!
растерзаую и урою
канешн...

вот она, красава...
саша у нас кто на самом деле?

Петюня обещает реферальные всем, кто приведет клиентов в этот чат+ другие - для справочки.

талантище!!
растерзаую и урою
канешн...
Гыгы это как говорится не делай добра) вот уже и в северы записывают или в того кто рефералов ему приводит) вот так вот и делись ссылками) ОРУУУ

Гыгы это как говорится не делай добра) вот уже и в северы записывают или в того кто рефералов ему приводит) вот так вот и делись ссылками) ОРУУУ

Гы-гы-гы

Больше от меня вообще никакой полезной информации не увидите, абсолютно, никогда, вот вам и гыгыгы
это я называю полезной информацией, а не шлак из телеги. Затяни сюда этот ман и станешь форумным авторитетом, можешь даже себе набить потом на члене масть лохбита ))

это я называю полезной информацией, а не шлак из телеги. Затяни сюда этот ман и станешь форумным авторитетом, можешь даже себе набить потом на члене масть лохбита ))
Не, абсолютно никакой более полезной информации от меня, от слова совсем, моё слово верное))

Не, абсолютно никакой более полезной информации от меня, от слова совсем, моё слово верное))
А нахуй ты тут тогда такой козырный нужен? )

Не забывай учитывать, что пользуясь чужим ботом - ты, сливаешь всю свою переписку владельцу бота. Особенно бот побывавшего в юсе Левашова. Так что балуйся с осторожностью.
Собственно, тоже самое происходит при пользовании чат-гпт через их сайт. Только ботовод в телеге должен "вкусное" во введённом тексте вручную искать, а напрямую это скорей всего автоматически делается.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх