• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А почему гпт от Северы ещё нет тут на форуме? :)

Не забывай учитывать, что пользуясь чужим ботом - ты, сливаешь всю свою переписку владельцу бота. Особенно бот побывавшего в юсе Левашова. Так что балуйся с осторожностью.
Кстати, а где про слив данных в ботах можно почитать? Интересная и актуальная тема между прочим.

Зачем посредник для общения с чатжп?
а щё новейшую официальную версию чата можно юзать бесплатно и без ограничений?

а щё последнюю версию чата можно юзать бесплатно и без ограничений
Почему нет. Если двадцатку заплатить позволяет бюджет и понятия . Какои то мутный проект запариватся предоставляя доступ к копеешнои услуге бесплатно. В чем профит автора.

В общем и целом я понял. Заголовок не соответствует. Я думал там приватная неиросеточка для хакеров ,от северы, а тут всего лишь расшареная подписка. И деиствительно ума не приложу почему ее до сих пор не было на форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Больше от меня вообще никакой полезной информации не увидите, абсолютно, никогда, вот вам и гыгыгы
А в чем собственно польза этого треда или бота северы))))

А в чем собственно польза этого треда или бота северы))))
темы о Пете админ закрывает. А вот "сервисы от Пети" - открыть такой тред можно. А уже в нутри него ...можно подгрызть любого кролика, волка, пацана..етц и дезу вбросить заодно в развлекательном формате.

а в плане бота? ну., видимо, как и все остальное у Пети - версия 4турбо, которая потрясающе похожа на 3ю

А уже в нутри него ...можно подгрызть любого волка, пацана..
Подгрызть? ) Разве что только покусать за х... )))

Последнее редактирование:
Подгрызть? ) Разве что только укусить за х... )))
и кому у нас это позволено?=)
красным на заметку. запоминаем связку: шурик-мутабор

Смысла рекламировать чат от кого бы то ни было - на таком форуме нет.

Не надо горьких продолжений,
Пусть эта капля будет мёд.
Пусть всё закончится в начале
С улыбкой милой на лице
На самом ветреном причале
Без продолжения в конце (c)

Последнее редактирование:
Собственно, тоже самое происходит при пользовании чат-гпт через их сайт. Только ботовод в телеге должен "вкусное" во введённом тексте вручную искать, а напрямую это скорей всего автоматически делается.
Это само собой. Только объем информации для анализа, чтобы найти что-то интересное на оф сайте и в боте северы кардинально разный. + бот северы изначально рассчитан под интересную ЦА, а оф сайт "для всех"

Кстати, все помнят эту историю: https://securitymedia.org/news/rossiyanin-trebuet-ot-razrabotchikov-chatgpt-50-tysyach-dollarov.html - "не можешь победить - возглавь" (с)...
Письмо содержит и требование материальной компенсации. Ущерб от своих моральных страданий автор оценил в $50 тысяч.
Петиция создана 4 апреля. За сутки под ней набралось три подписи 🤣🤣🤣🤣🤣

Тип под ником bratva ну этот через чур уже переигрывает: масти-пасти, опг, мусора. Явная фальшь. Не его это стихия. Очевидно же, что засланный сюда.
Впрочем, передай тому философу, чтобы он перестал философствовать на диване, а вышел на улицу во двор и убил базаром двух-трёх гопников ))

Почему в среде преступного мира засланные вычисляются? Да потому что они всегда где-то прокалываются: манера, поведение, взгляд. Также нереально внедрить в серьёзную опг своего мусорка. Поэтому очень редко сажают подсадных в хаты, а вербуют из имеющегося контингента.

Кто тут переигрывает, так это ты. Начитался всякой хуерги для лохов и бандитом себя возомнил. Я себя бандитом нигде не называл, за понятия не топил, на фене не говорил. Если у тебя с чувством юмора хуево, что ты не понимаешь, почему в моем статусе "ОПГ" написано, так это твои проблемы, не мои.

Тем не менее твоя болтовня за моей спиной меня уже утомила. Есть чего предъявить - жду тебя в ПМ, давай пообщаемся, к чему эта публичная клоунада, бандит?

Кто тут переигрывает, так это ты. Начитался всякой хуерги для лохов и бандитом себя возомнил. Я себя бандитом нигде не называл, за понятия не топил, на фене не говорил. Если у тебя с чувством юмора хуево, что ты не понимаешь, почему в моем статусе "ОПГ" написано, так это твои проблемы, не мои.

Тем не менее твоя болтовня за моей спиной меня уже утомила. Есть чего предъявить - жду тебя в ПМ, давай пообщаемся, к чему эта публичная клоунада, бандит?
Разговора в личке у меня с тобой не будет. Не вижу предмета диалога. Да и непонятно с кем беседовать. А тут поясняю, так как ты вообще не понимаешь что творишь.
Для некоторых людей, в том числе и для меня, такие слова как братва и опг - это вся моя жизнь с 19 лет, даже раньше. Это моя история, мои переживания, потери и страдания, разлуки, падения и взлёты.
Это стрелы, изрешечённые пулями авто моих друзей по коллективу, лужи крови в салоне, это потери близких, это десятки похорон и слёзы матерей, отцов, овдовевших жён с маленькими детьми на руках. Это передачки, тюрьмы и лагеря, это избиения мусорами с вопросами сколько золота в общаке и тому подобных.
И тут появляешься ты, с этими словами на аватарке и находишь среди этого какой-то свой идиотский юмор? Я не понимаю.
Назовись не братва из опг, а главпидар из гарема, так смешнее будет, клоун.
Убери лишние слова из своей подписи и я забуду про тебя тут навсегда.

Зачем посредник для общения с чатжп?
Тоже не понимаю, вроде ФБР может напрямую логировать, что там люди пишут в чате...

Тоже не понимаю, вроде ФБР может напрямую логировать, что там люди пишут в чате...
ну это же "НЕЗАКОННО". а так, человек добровольно отдает все, что есть. там где то в соглашении запуска таких ботов мелким шрифтом, на иврите, написано.

Разговора в личке у меня с тобой не будет. Не вижу предмета диалога. Да и непонятно с кем беседовать. А тут поясняю, так как ты вообще не понимаешь что творишь.
Для некоторых людей, в том числе и для меня, такие слова как братва и опг - это вся моя жизнь с 19 лет, даже раньше. Это моя история, мои переживания, потери и страдания, разлуки, падения и взлёты.
Это стрелы, изрешечённые пулями авто моих друзей по коллективу, лужи крови в салоне, это потери близких, это десятки похорон и слёзы матерей, отцов, овдовевших жён с маленькими детьми на руках. Это передачки, тюрьмы и лагеря, это избиения мусорами с вопросами сколько золота в общаке и тому подобных.
И тут появляешься ты, с этими словами на аватарке и находишь среди этого какой-то свой идиотский юмор? Я не понимаю.
Назовись не братва из опг, а главпидар из гарема, так смешнее будет, клоун.
Убери лишние слова из своей подписи и я забуду про тебя тут навсегда.
Постоянно удивляет блаткомитет на подобных форумах. Это форум тех. специалистов и около того. Зачем тут кому-то знать о твоей жизни. Всем плевать чем ты там занимался в жизни и за что страдал. Если страдал вообще.... Сейчас модно по форумам пуху на себя навешать.....
А раз тебе чужды местные "приколы" ты всегда можешь попросить бан по собственному и не приходить сюда. Ведь тут ты (как и я) в гостях

Вся твоя жизнь, это сколько, 20 лет?) Не сердчай, но по твоим постам складывается впечатление, что ни за что ты и не страдал и ты совсем юный, а насмотрелся бригады, спеца да и подобных фильмов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх