Арбитраж решили мирным путем пойти, арбитраж отменяем.

kamzzzzz Я могу мембера TrudnyiVozrast у которого 5БТК депозит тут попросить ответить тебе в ЛС, что на это скажешь? Тоже фейк и выдумки да? Если пойдешь в отказ, то с тобой все понятно.
В какой отказ идти, отказ от чего?! Ты не ответил ни на один из вопросов, просто соскакиваешь с темы и стрелки переводишь на мембров каких-то, мне твоих "корешей" в этой теме достаточно, я всю Вашу "дримтим" задетектил тут, соугод только чет стесняется пока отписать
Ты типа батю позвать хочешь, чтобы за сынишку заступился или что? Мне абсолютно поебать на депозит его, понятия не имею кто это, если ты видишь 5 бтк и мокнешь как сучка, это твое личное. Вот Фастпризонер авторитетный мембр для меня, с ним я могу что-то обсудить, хоть и грустно что он с Вами в одной лодке

kamzzzzz твой партнер в токсе появился и так ничего и не написал, ты вообще кто такой в этой сделке, посредник? я тебе давал отчеты или твоему партнеру? или твой партнер это и есть твой мульт на этом форуме, вариантов много. Мы свою работу сделали полностью, у нас в теме не написано что мы обязаны давать детальные отчеты, а когда мы решили тебе доказать, что ты ошибаешься и мы сделаем рабоут с фул отчетом как ты хотел, то ты пошел в отказ как кидала последний.
Охуеть номер какой, так а че ты до меня доебался тогда, если сейчас выясняется что я посредник, арбитраж на меня, я отвечаю за себя и за партнера своего, а еще за бедолагу к которому ты арбитраж приставил с нихуя.
Какие нахуй детальные отчеты, если деталей нет никаких))))))))))) И раз уж так, у Вас в теме не написано, что я тебе обязан давать доступ к панели
бл#ть, как будет смешно, если ты напишешь, что давать прозвону доступ к панели это логично, а вот сообщать какие либо детали о прозвоне - нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а вот сообщать какие либо детали о прозвоне - нет
Тебе было предложено адекватно предоставить все пруфы свежие, но мы пошел в отказ и начал давать заднюю.

Вот Фастпризонер авторитетный мембр для меня, с ним я могу что-то обсудить, хоть и грустно что он с Вами в одной лодке
kamzzzzz Вот Фастпризонер может тоже тебе за меня дать рекомендации, мы ему куча кейсов вытянули, спроси у него, если мне и другим мемберам не веришь.

Тебе было предложено адекватно предоставить все пруфы свежие, но мы пошел в отказ и начал давать заднюю.
Ты влетаешь ко мне и пиздишь что звонил всем (я это знаю), скидываешь обрезаные логи переписки Ваши (то есть опять недоговариваешь что-то, потому что я точно помню что он мне говорил что ты звонил только одним, тебе сказали отвалите и ты просил еще бабок чтобы им позвонить, он мне кош кидал, я ответил, что пока партнер не выйдет на связь, и не объяснит мне все, не покажет что в работе, кому кто звонил и спамил, никаких прозвонов, но тебя это не устроило

так это уже получается навязывание услуги(повторно). в праздники замаялся, была работа. пруфа нет. а давай ща заново прозвоним и миниум за звонки получим.
Да проблема не в этом даже, я знаю что таргеты эти две недели не лежали без дела, просто я не в курсе был что там и как, и сказал партнер вернется решим. Да он даже партнеру писал эти две недели ни слова не сказал что он всем звонил, потому что это пиздешь, он придумал это в конце и поставил перед фактом
Мне партнер скинул все пруфы, кто с кем и как контачил, охуеть и прикиньте у них было время после рассылки нажать кнопку принсткрин и там все видно когда кому и что?! А еще охуеть прикиньте на контакт вышли (вечером в день рассылки или через неделю по календарю горепрозвонщика, о котором я еще не знал), видно по сообщениям от кого пришли, интересно как так, а потому что люди умеют
А после того как этот буратина задеанонил все конторы, а так же скомпрометировал меня на лок конкретных компаний, удивительным магическим образом все перестали с нами контактировать (пруфы этого с датами тоже есть), потому что он их убил и он прекрасно это понимает. Причем я больше чем уверен что он это сделал сам, и задеанонил специально в арбитраж, чтобы можно было на любого мембра теперь пальцем тыкнуть
Поэтому я сейчас соберу все это с пруфами и сделаю свой Арбитраж с конкретными суммами, которые таргеты были готовы заплатить (хоть это и не то что я хотел, но мы будем отталкиваться от реалий, а не моих хотелок), а так как рансомный арбитраж рассматривать не будут, я выберу только тех с кем контачил конкретно по дате (заниматься корпоративным шантажом у нас не запрещено), а так как единственные деньги которые у него есть это те 200 баксов, ему придется уйти в бан.

За услугу о которой не просили надо наказывать, так работать не нормально, все должно быть согласовано. Непрошенная и не согласованная услуга может причинить серьезный вред.
я ответил, что пока партнер не выйдет на связь, и не объяснит мне все, не покажет что в работе, кому кто звонил и спамил, никаких прозвонов, но тебя это не устроило

вот для того чтобы не попадать на этот балаган, создается СХЕМА работы.
Для прозвонщиков\переговорщиков\продавцов существуют так называемые СКРИПТЫ. Это алгоритмы не на каком-то ЯП, а словесные, поведенческие,
которые регламентируют по максимуму что когда и как делать.

Так как на кону стоит многое, то эти скрипты согласовываются с заказчиком, в данном случае с kamzz...
Потому что менеджер не может от своего имени обещать фирме(таргету) что попало.

Там же оговаривается план совместных работ. Письменно!
Если не ответили\ответили, как и где ведем переписку и тд.

Звонки, письма загружаются в общий чат\панель, где заказчик может видеть движение. В торговых фирмах это CRM, где клиента ведут, а клиентам при этом продают ..тапочки (оптом).
У вас на кону намного больше.

Конечно, я помню как S. писал что на него работает европейская компания (экономисты+юристы) которых не нужно тыкать мордой в каждый шаг.
Конечно, есть и у других команд и общие чаты и свои переговорщики посерьезней.
Но...Но уж если вы, господа хорошие , хотите продвигаться в этой теме соло - как-то хвосты зачищайте.
И организацией занимайтесь плотнее.

Тогда и арбитражей будет меньше, ну или их формат - иной.

Смотришь и статистика выплат подтянется)))

Я тоже заметил, что он там банит всех, а к нам вообще не хочет заходить (как Вы меня заебали, рансомщики ебан#е)))))
Братух, при всем уважении, давай полегче, а? За рассмотрение арбитражей админу никто не платит или давай введем новые правила, где мы заявим свой процент с выкупа за модерирование этого цирка :)

Сравни сколько арбитражи рассматривают на Эксплойте или других площадках. Имей терпение, плиз.

Всех лиц, НЕПРИЧАСТНЫХ к арбитражу, будь это ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, авторитетные члены нашего форумного ОПГ или просто внимательные и чуткие проходимцы, просьба, воздержаться от комментариев.
Мяу, блядь.

Братух, при всем уважении, давай полегче, а? За рассмотрение арбитражей админу никто не платит или давай введем новые правила, где мы заявим свой процент с выкупа за модерирование этого цирка :)

Сравни сколько арбитражи рассматривают на Эксплойте или других площадках. Имей терпение, плиз.

Всех лиц, НЕПРИЧАСТНЫХ к арбитражу, будь это ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, авторитетные члены нашего форумного ОПГ или просто внимательные и чуткие проходимцы, просьба, воздержаться от комментариев. Мяу, блядь.
Да я вообще ответчик по арбитражу))))
И я прекрасно все понимаю, я же без претензий. просто мне не нравится что уже неск дней висит деанон таргетов которые теперь слетели можно было бы скрыть для админов например

Я тебя услышал. Сейчас сделаю, но ты сам понимаешь, что смилянцы и Ко уже спарсили.

Я тебя услышал. Сейчас сделаю, но ты сам понимаешь, что смилянцы и Ко уже спарсили.
Я сам это понимаю прекрасно, и уже вижу плоды этих действий, что ко мне начали добавлятся типы с сомнительным сленгом и что таргетов дрочит кто-то, и что в целом это конечная для меня на это форуме, но только я уйду попрощаюсь со всеми, а этот уебан получит статус свой

Я сам это понимаю прекрасно, и уже вижу плоды этих действий, что ко мне начали добавлятся типы с сомнительным сленгом и что таргетов дрочит кто-то, и что в целом это конечная для меня на это форуме, но только я уйду попрощаюсь со всеми, а этот уебан получит статус свой
Я тебя ничему учить не собираюсь, потому что о вашей работе наслышан :) НО: чем меньше эмоций в бизнесе, тем лучше. Лично твои эмоции я понимаю, грузить нахуй логи с таргетами и выкладывать их публично в 2024 году - это как минимум странно. На форум не обижайся, форум здесь не причем и уходить никуда не нужно.

RAINOFBEER, я удалил полный лог ваш, злого умысла никакого не было в этом. Пожалуйста, отправьте его в личку admin. Спасибо!

Я тебя ничему учить не собираюсь, потому что о вашей работе наслышан :) НО: чем меньше эмоций в бизнесе, тем лучше. Лично твои эмоции я понимаю, грузить нахуй логи с таргетами и выкладывать их публично в 2024 году - это как минимум странно. На форум не обижайся, форум здесь не причем и уходить никуда не нужно.

RAINOFBEER, я удалил полный лог ваш, злого умысла никакого не было в этом. Пожалуйста, отправьте его в личку admin. Спасибо!
Да за что зло на форум держать из-за идиота одного, просто я думаю о своей анонимности, на форуме присутствуют блютимы, осинты, аналитики, кротики Рэя которые очень качественно делают свою работу. Могу ли я доверять теперь новым контактам или нет?

kamzzzzz Вот Фастпризонер может тоже тебе за меня дать рекомендации, мы ему куча кейсов вытянули, спроси у него, если мне и другим мемберам не веришь.
Кто тут из нас идиот? kamzzzzz ты снова заднюю даешь уже ВТОРОЙ раз))) мне страшно за тебя....

Кто тут из нас идиот? kamzzzzz ты снова заднюю даешь уже ВТОРОЙ раз))) мне страшно за тебя....
Какую заднюю он работает в Вашей самой скрытой от адвертов ПП, в который адверт не контролирует ничего ни цену, ни то сколько Вы реально получили, сколько заплатили, только "отчеты", видимо такие же информативные как твои прозвоны.
Поэтому да он авторитетный в техническом плане для меня, ну не как не объективный с точки зрения отзывов о сотрудничестве с тобой, напишет что ты скажешь, так же как и единственный отзыв соугода в твоей теме
Да и похуй в целом на отзывы, я тебя конкретно спросил, ты нихуя ответить не можешь ни на один вопрос, продолжаешь стрелки переводить и кичится единственным фейковым отзывом, типа охулиард клиентов у тебя. Я тебе еблану малолетнему большу не собираюсь отвечать в одну сторону

Какую заднюю он работает в Вашей самой скрытой от адвертов ПП, в который адверт не контролирует ничего ни цену, ни то сколько Вы реально получили, сколько заплатили, только "отчеты", видимо такие же информативные как твои прозвоны.
Поэтому да он авторитетный в техническом плане для меня, ну не как не объективный с точки зрения отзывов о сотрудничестве с тобой, напишет что ты скажешь, так же как и единственный отзыв соугода в твоей теме
Да и похуй в целом на отзывы, я тебя конкретно спросил, ты нихуя ответить не можешь ни на один вопрос, продолжаешь стрелки переводить и кичится единственным фейковым отзывом, типа охулиард клиентов у тебя. Я тебе еблану малолетнему большу не собираюсь отвечать в одну сторону
Все понятно с тобой, свободен.

Напишите ответ...
Верх