Арбитраж решили мирным путем пойти, арбитраж отменяем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На кол петухана, пускай базарить научится нормально с людьми.
Твоя правда. Был горький опыт общения. Чел с головой, но хитрый и в х#й не ставит чью-то помощь.
Andy: Мы накрыли 8 компаний, с помощью уязвимости одной, получив доступ к ним через обслуживающую их IT организацию
Sonicwall GMS RCE CVE-2023-34124 жи есть
сори за оффтоп

Последнее редактирование:
админ, я знаю, что ты ждешь моего поста. вот он.

я провел некоторые расчеты. получилось следующее:

если забанить камза, то общий IQ форума просядет.
если забанить винки, то общий IQ форума повысится.
если забанить винки и разбанить пепелочка, то вода превратится в вино.
тебе решать.

Ребят, давайте жить дружно, наши коты знают и kamzzzzz и знают RAINOFBEER, оба отличные ребята! Удалите тему и найдите общий знаменатель, зачем ругаться нормальным людям, лучше делать вместе гешефт без лишней рекламы

тебе решать.
Пепелочек еще с праздников не вышел, а ты уже тут как тут

Продолжайте. Контора пишет. Лохбит внимает.

тебе решать.
интересно было бы посмотреть на исходники
Флудить больше не буду.
? жаль.. всегда интересно ознакомится с мнением интеллектуала.
На будущие - делайте гарант сделки с прозвоном и укажите об этом в топике. Минуснете клиентов-клоунов.
Сами начальные условия были непродуманными
звонок (какой?) - 200, 10% - когда?

в идеале общий аванс 100-200 баксов, потом за результативный ответ + 150.., и далее по успеху %%
Мне приходилось руководить прозвонщиками, почему и вчиталась - делается пробный тест.
Дается тел. "таргета", играется в отказы, наблюдается за мастерством закрыть возражения и общая настойчивость\целеустремленность. 9 из 10 тест валят, к слову

oldtimer - это оно..о чем вы и писали (статистика=)

Сами начальные условия были непродуманными
звонок (какой?) - 200, 10% - когда?
Понятия не имею. Не имел какой-то цели пиарить прозвон сервис и знать не знаю какие там условия. Судил по своему опыту работы с прозвонщиками. Для меня - главное чтоб был факт прозвона. А деньги не главное(точнее сказать плевать на цену да и в общем на условия). Всегда можно договорится если вести диалог как с человеком. А не хуями крыть. Какой привет - такой ответ

Продолжайте. Контора пишет. Лохбит внимает.
Почему это ЛО*БИТ - он наш клиент LockBit

Понятия не имею. Не имел какой-то цели пиарить прозвон сервис и знать не знаю какие там условия. Судил по своему опыту работы с прозвонщиками. Для меня - главное чтоб был факт прозвона. А деньги не главное(точнее сказать плевать на цену да и в общем на условия). Всегда можно договорится если вести диалог как с человеком. А не хуями крыть. Какой привет - такой ответ
вот именно, мы не оскорбляли в диалогах ответчика

Когда уже все таргеты отработают то адекватные и переключатся на больницы и дальше по списку , а то даже не интересно читать блеки стало ) особенно с ёрзаньем на двух стулах сильных мира сего , тут вроде как по политике партии бан всем участникам надо выдавать блека , но то что такие блеки в открытую уже кидают без хайда это конечно весело , неужели порешать в одной песочнице не можете , не в детском саду же лопаток и машинок на всех хватит )

Когда уже все таргеты отработают то адекватные и переключатся на больницы и дальше по списку , а то даже не интересно читать блеки стало ) особенно с ёрзаньем на двух стулах сильных мира сего , тут вроде как по политике партии бан всем участникам надо выдавать блека , но то что такие блеки в открытую уже кидают без хайда это конечно весело , неужели порешать в одной песочнице не можете , не в детском саду же лопаток и машинок на всех хватит )
Мурмяу, я описывал тоже самое только чуть по-короче :)

Админа походу уже настолько доебали эти арбитражи по теме доступов и т.д, что он даже отвечать уже не хочет..😁
Я тоже заметил, что он там банит всех, а к нам вообще не хочет заходить (как Вы меня заебали, рансомщики ебан#е)))))

Помогите админу, решите арбитраж мирно и удалите тему, зачем после праздников подкидывать лишней работы?)))

Помогите админу, решите арбитраж мирно и удалите тему, зачем после праздников подкидывать лишней работы?)))
я помогаю как могу. выбился из сил уже.

1. в бан прозвонщика-волюнтариста. он еще и всю подноготную выложил с линками... за это надо ломом по коленям, как минимум.
2. винки в бан.
3. ну и пепелочка разбанить хорошо бы. нужна амнистия!

Давай предложения как мирно решать? Мне не нужен прозвон который не умеет\не хочет работать нормально
Когда человек пишет что позвонил одному, а через две недели говорит что всем, втирает про недопонимание какое-то, отчетов нет, истории нет, номеров куда звонил нет, имен кому звонил нет, бабки просил чтобы второй раз звонить тому кто не говорит с ним,а тут несогласованным альтруизмом занялся, когда у него дикая запара была, что даже отчеты не мог записывать, хотя из 100 (xaxa) человек которым он прозванивал, двум отчет предоставил по запросу и это не я.
Есть таргеты которым он физически не мог позвонить\проспамить, потому что нет линка, и без даты которой у него тоже нет, идентифицировать их невозможно (в этом может убедится любой желающий прочитав нашу переписку, которую он выложил), но он в грудь колесом бьет что звонил, ну че за бред.
Если бы он сразу сказал типа, пацаны давайте я прозвоню всем нормально без вот этих автоответчиков и посыланий, дайте мне контакты все, дозвонюсь до того кто будет готов говорить скажу что как, есть ли смысл звонить\спамить, выбрать кого-то другого, но вы мне дадите обсервер, я бы сказал ок. ебан#й рот, ну себестоимость звонка два бакса, если ты заинтересован в %, для тебя не проблема дозвонится, если ты конечно умеешь в прозвон со своим 10 летним олпытом.
А то что он просто две недели спустя сходу мне пишет что всем звонил и будет писать арбитраж если я ему не заплачу долю со всех, наводит на мысли, с учетом того что я знаю что он физически не мог прозвонить и проспамить всех. Вообще методика кеш+% показывает что человек хочет на двух стульях усидеть. Я уже зарекался не работать так с постащиками новыми, потому что х#йню дают сами не знают какую, но с прозвонами такая же канитель оказывается.
Вот почему у меня нет проблем с людьми которые просто работают за % - потому что они заинтересованы в результате. А вот эти два стула показывают, что человек получает бабки х10-20 обычного англ прозвона за "-Здравствуйте, мы похители Ваши данные -Не звоните мне больше", потом просит еще бабок, видимо чтобы перезвонить и убедится что правильно расслышал слово "нахуй" и сидит на жопе ровно, вдруг что упадет, а нет так они уже на крючке - арбитраж будет

kamzzzzz твой партнер в токсе появился и так ничего и не написал, ты вообще кто такой в этой сделке, посредник? я тебе давал отчеты или твоему партнеру? или твой партнер это и есть твой мульт на этом форуме, вариантов много. Мы свою работу сделали полностью, у нас в теме не написано что мы обязаны давать детальные отчеты, а когда мы решили тебе доказать, что ты ошибаешься и мы сделаем рабоут с фул отчетом как ты хотел, то ты пошел в отказ как кидала последний.

Когда человек пишет что позвонил одному, а через две недели говорит что всем, втирает про недопонимание какое-то, отчетов нет, истории нет, номеров куда звонил нет, имен кому звонил нет, бабки просил чтобы второй раз звонить тому кто не говорит с ним,а тут несогласованным альтруизмом занялся, когда у него дикая запара была, что даже отчеты не мог записывать, хотя из 100 (xaxa) человек которым он прозванивал, двум отчет предоставил по запросу и это не я.
kamzzzzz Я могу мембера TrudnyiVozrast у которого 5БТК депозит тут попросить ответить тебе в ЛС, что на это скажешь? Тоже фейк и выдумки да? Если пойдешь в отказ, то с тобой все понятно. Он один из наших партнеров, мы звонили ему и давали отчеты и он подтвердит этот факт.

Напишите ответ...
Верх