Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
решили мирным путем пойти, арбитраж отменяем.
Последнее редактирование:
Казнить, нельзя помиловать. На кол петухана, пускай базарить научится нормально с людьми. Особенно понравилось о "передаче полномочий к партнеру". Сам то бомж видимо, и 200$ заплатить не смог за каждую конторку. И доступы эти мелкие наверное по 20-50к полокали. Может еще слитым билдом Лб делали?Претензия к kamzzzzz и его партнеру malloc.
member1 - kamzzzzz - https://xss.pro/members/176761/
member2 - malloc - https://xss.pro/members/192970/
admin Тоха рассуди пожалуйста, вкратце опишу ситуацию. kamzzzzz связался с нами по поводу наших услуг по теме https://xss.pro/threads/103333 и дал задание на прозвон, рассылку по компаниям, его задание:
Далее он направил своего партнера malloc ко мне в токс, мы выполнили задание полностью, но не дали полного отчета из-за большой нагрузки, так как они дали задание 25 декабря в праздничный день и компании не работали и не отвечали на телефоны, о чем malloc был предупрежден, далее мы в рабочий день сделали все звонки по всем компаниям и сделали рассылки на почты, полностью выполнив нашу задачу. После нашей работы компании выходят на связь и malloc пропадает со связи в офлайн, а kamzzzzz отказывается оплачивать оговоренный % с выхлопа мотивируя это тем, что его партнер в офлайне, непонятно когда он будет на связи, может во вторник, может в среду итд итп
Полный лог переписки прикрепляю в данном арбитраже

Говоришь все правильно, он топит на том что я не давал отчетов, хотя были праздники, а потом завал. У нас в теме не указано, и в диалоге при договоре о сделке и слова не было об детальных отчетах, с его или моей почтой в списке рассылок. Типичный кидок, возможно malloc - это его мульт и не один на этом форуме.Казнить, нельзя помиловать. На кол петухана, пускай базарить научится нормально с людьми. Особенно понравилось о "передаче полномочий к партнеру". Сам то бомж видимо, и 200$ заплатить не смог за каждую конторку. И доступы эти мелкие наверное по 20-50к полокали. Может еще слитым билдом Лб делали?
В общем и целом - клоуны.
А по факту: Зря выложил не под хайд инфу, закроют без разбора.
UPD: но если не смотреть что и зачем делали, а лишь смотреть на момент оплаты за услугу(прозвон был, был - плати) - Тоха даст зеленый свет тебе. А питухов отправит в бан, т.к. они бомжи и бабок у них нет. имхо
UPD2: тык а я что говорил? Бомжи же...
Ну и что должно быть понятно? Что ты мне напиздел с трикороба и никак не можешь подтвердить? А я не ведусь на твою разводку?!Все с тобой понятно добавлю из нашего диалога, вот эту часть, чтобы всем было понятно все.
Отчет в письменном виде - достаточное доказательство прозвона(на любом языке). И деньги вперед - так же, это нормально. Но если приходят такие клоуны и строят из себя клоуна - тогда работать с такими вообще не стоит. Особенно когда рот открывают. Надо было сразу слать их нахуй если не оплатили ни до ни после прозвона.Говоришь все правильно, он топит на том что я не давал отчетов, хотя были праздники, а потом завал. У нас в теме не указано, и в диалоге при договоре о сделке и слова не было об детальных отчетах, с его или моей почтой в списке рассылок. Типичный кидок, возможно malloc - это его мульт и не один на этом форуме.
Конечно, он же четвертый в Вашей шайкобандеГоворишь все правильно, он топит на том что я не давал отчетов, хотя были праздники, а потом завал. У нас в теме не указано, и в диалоге при договоре о сделке и слова не было об детальных отчетах, с его или моей почтой в списке рассылок. Типичный кидок, возможно malloc - это его мульт и не один на этом форуме.
Согласен, но тут как раз получается наоборот все. Ты читал тему вообще не было ни отчетов ничего, вообще ничего. Мы оплатили один таргет он позвонил его нахуй послали, сказал платите еще двести чтобы второй раз звонил ему сказали нет, а он типа в тихую без оплаты всем позвонил (нет) и теперь говорит что мы бабки ему должны и доступыОтчет в письменном виде - достаточное доказательство прозвона(на любом языке). И деньги вперед - так же, это нормально. Но если приходят такие клоуны и строят из себя клоуна - тогда работать с такими вообще не стоит. Особенно когда рот открывают. Надо было сразу слать их нахуй если не оплатили ни до ни после прозвона.
Ну и что должно быть понятно? Что ты мне напиздел с трикороба и никак не можешь подтвердить? А я не ведусь на твою разводку?!
И ты добавил вообще непонятно кого в арбитраж, я не знаком с этим типом - https://xss.pro/members/192970/
[10:40:47] Andy: бл#ть, это ты объебаный или что
[10:41:00] Andy: Сколько он денег заплатил тебе, лдавай с этого начнем
Врешь и не краснеешь, какие могут быть отчеты во время праздников по звонкам? Из 100 телефонов взяло только пару человек, зато мы заправили почты и факсы всем, а ты это скрываешь, так как тебе не выгодно видеть себя виновным.Согласен, но тут как раз получается наоборот все. Ты читал тему вообще не было ни отчетов ничего, вообще ничего. Мы оплатили один таргет он позвонил его нахуй послали, сказал платите еще двести чтобы второй раз звонил ему сказали нет, а он типа в тихую без оплаты всем позвонил (нет) и теперь говорит что мы бабки ему должны и доступы
Но соглашусь с таким уровнем прозвона надо было четко нахуй слать
Что значит не было ничего? За эту ложь+оскорбления мембера тебе сразу должны дать бан на форуме, ты просил пруфов с почты, хотя их быть не может в природе, так как почту отправителя сразу же бы спалил холдер, если бы мы не удаляли. Ты ко мне пришел с сообщением, что с вами не связываются хотя вы даже прослали им письма, но после того как ты обратился к нам и мы сделали работу нашу, с вами связались и твой партнер ушел в постоянный оффлайн и игнор, так как он появлялся и не отвечал мне ничего, он попросту меня игнорил.Согласен, но тут как раз получается наоборот все. Ты читал тему вообще не было ни отчетов ничего, вообще ничего. Мы оплатили один таргет он позвонил его нахуй послали, сказал платите еще двести чтобы второй раз звонил ему сказали нет, а он типа в тихую без оплаты всем позвонил (нет) и теперь говорит что мы бабки ему должны и доступы
Так, а вот это уже интересно... То есть ты сам утверждаешь что из 100 (да-да) взяло пару человек, то есть они у тебя были для этой пары человек, но моих не было.Врешь и не краснеешь, какие могут быть отчеты во время праздников по звонкам? Из 100 телефонов взяло только пару человек, зато мы заправили почты и факсы всем, а ты это скрываешь, так как тебе не выгодно видеть себя виновным.
Не вводи пожалуйста людей в заблуждение, я просил доп 200 за доп звонки помимо того, что мы уже сделали!Конечно, он же четвертый в Вашей шайкобанде
бл#ть что ты несешь, не давал отчетов потому что не мог, праздники были, завалы были
В переписке четко написано что ты без 200 баксов на автоответчик даже не позвонишь, а тут бл#ть всех прозвонил и нихуя не сказал, и не помнишь когда звонил и не помнишь что ответили, и не помнишь даже скольким компаниям
Без бабок что-то требовать у кого-либо это низко, согласись и с этим. Если вы оплатили - почему ты оправдываешься? Во-вторых, корпа которую звонили оплатила? Да - плати %, нет - кинь админу пруфы(если топик не закроют конечно без разбору т.к. лок). В-третъих, научись вести диалог с сервисом, даже если ты обнюхался или зачемрился перед новым годом(видимо по-этому ты ничего не понимал что и почему)Согласен, но тут как раз получается наоборот все. Ты читал тему вообще не было ни отчетов ничего, вообще ничего. Мы оплатили один таргет он позвонил его нахуй послали, сказал платите еще двести чтобы второй раз звонил ему сказали нет, а он типа в тихую без оплаты всем позвонил (нет) и теперь говорит что мы бабки ему должны и доступы
То что было сделано не логируется нами, мы решили подтвердить/доказать тебе нашу компетентность и честность сделав еще раз уже бесплатный прозвон + рассылку с пруфом (твоя + моя почта в списке получателей), но ты отказался так как тебе не выгодно платить мне договоренный %Так, а вот это уже интересно... То есть ты сам утверждаешь что из 100 (да-да) взяло пару человек, то есть они у тебя были для этой пары человек, но моих не было.
Я тебя просил дай мне хоть что-то чтобы я мог серьезно рассматривать твои утверждения, и ты тут пишешь что я скрываю что Вы отправляли что-то кому-то как мне скрывать то чего у меня нет?!
Вы можете представится гос структурой и потребовать объяснений у корпы, в которую вы звонили наподобие:" Я Ваня Семочкин, сверху. Лучше сказать честно, вы оплатили услуги RaaS? Не ответите, вас ждут проверки, дружеский совет ответить правильно". (опять же, пример!)То что было сделано не логируется нами, мы решили подтвердить/доказать тебе нашу компетентность и честность сделав еще раз уже бесплатный прозвон + рассылку с пруфом (твоя + моя почта в списке получателей), но ты отказался так как тебе не выгодно платить мне договоренный %
Еще один комплимент в мою сторону... понятно.Короче я с этими двумя наркаманами общаться не хочу, админы появятся, с ними буду говорить
Я думаю это он про Ваше второе "я", или работника который звонил) Я к этому цирку отношения не имею, просто изложил за и против. А в чью сторону - каждый сам для себя решит=)