Давным-давно, на форуме промелькнула идея о создании "умного чехла" - устройства, которое выступает в качестве какого-либо дополнения к основному устройству(смартфону). Может подкините идеи для такого устройства или уже что-то реализованное?
Главные критерии девайса:
1. Простота сборки.
2. Стоимость устройства не превышает стоимости существующих аналогов(если имеются).
Будет плюсом если тематика устройства будет соответствовать тематике форума.
Ну а кого тема заинтересовала вот пару моих(нет) идей:
- устройство на базе esp nrf cc1101, для реализации различных атак на беспроводную связь(что-то типа Flipper Zero);
- портативный анализатор сигналов, но наверное такое устройство будет не очень
З.Ы. Возможно предложенные мной идеи бред, но это я так для разогрева написал, чтобы вы не стеснялись, писать ваши ахуеные идеи, всем спасибо!
Главные критерии девайса:
1. Простота сборки.
2. Стоимость устройства не превышает стоимости существующих аналогов(если имеются).
Будет плюсом если тематика устройства будет соответствовать тематике форума.
Ну а кого тема заинтересовала вот пару моих(нет) идей:
- устройство на базе esp nrf cc1101, для реализации различных атак на беспроводную связь(что-то типа Flipper Zero);
- портативный анализатор сигналов, но наверное такое устройство будет не очень
З.Ы. Возможно предложенные мной идеи бред, но это я так для разогрева написал, чтобы вы не стеснялись, писать ваши ахуеные идеи, всем спасибо!

, но ладно если это будет заведение типа отеля или тому подобного, а если по типу магазина.