• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Горький опыт с Exploit.in Как форум превратился в подобие wwh

экспа вообще мутный форум какой то, гарант еще долгий, и ему пох что курс просядет, никто тебе разницу не вернёт, арбитраж рассматривают долго. Из плюсов: комерсов там много, их бы всех на ХСС. Идеально.

дело в том, что как бы не было неприятно, правила устанавливают владельцы.
или ты соглашаешься (200+3000)...или нет.

Форум - это не колхоз, это частная лавочка. Такие положения.
Хотя админам выгодно поддерживать иллюзию первого, а деньги получать - со второго. Ну, относительно.
Очень относительно =) Есть форумы, где все зациклено на деньгах. Чисто коммерческие площадки. Регистрация - платно, открытие сервиса - платно, восстановление аккаунта - платно. И так далее, все-все-все услуги платные. Никто этого не скрывает, а что тут, собственно, скрывать? Все собрались, чтобы заработать. Форумчане же зарабатывают, а форум не должен? Что тут плохого? Ничего.

Есть другие форумы. Например, мы (xss.pro), тот же opennet, codeby (чуть раньше, без платных курсов) и т.д. Да, кстати очень тонко и ёмко подмечено - "колхоз". Вот мы ближе к колхозу. Зачем, например, мне поддерживать иллюзию и скрывать цели? Совершенно не нужно. Если бы на/с Дамаги я или кто-то хотел зарабатывать, все было бы иначе. Баннеров было бы 10, регистрация стоила хотя бы 500-1000 рублей (посильные деньги). Открытие сервисов в торговом разделе было бы исключительно платным, как на ВВХ. Ну и так далее.

Разные площадки, разные подходы, разные концепты.
Но это совершенно не отменяет того, что нужны депозиты. Хочешь торговать - вноси депозит. Не хочешь - уходи с форума, нам придется читать меньше блеков. Увы и к сожалению, это реалии.

И да, на автора темы уже открыт блек - https://xss.pro/threads/105041/ Неприятное совпадение.

Jock, зайдите, верните деньги человеку. Не убивайте нашу веру в светлое, доброе и вечное =)

В общем, пообщался с тут с людьми, они говорят да там вроде нормально найдешь там скупов себе и тд
хз что за люди, которые о нюансах не предупредили
Вы должны провести 900 дней на форуме для просмотра контента.
потенциальный скам

Спустя 10 часов, у меня прилетает такое ( Внесите депозит 3000$ когда у меня товар дешевле в 5 раз, думаю ну ладно наверное всем кто продает обязуют вносить его )
надо вносить в размере 10 клиентов. это правильно со стороны коммерции. а эксплоит - коммерческий форум.
Решил поделится своей историей и возможно у кого-то были подобные истории
наверно, она единичная. хотя, коммерция, подразумевает "наебосик".
wwh потому что для своих хз кого не нужен деп
так ты свой или новый?)))) немного противоречие. конечно, я понимаю, что ты пришел новый. но тебя же не восприняли как "своего".
я пришел сразу деп внеси,
это первое подозрение на "скам")))
Увы такая практика применяется по одной простой причине: человек со вчерашней регистрацией может 5 раз продать один и тот же товар в 5 разных рук и уйти в закат.
вот тебе причина высокого депа
Слушай твоя статистика взята из головы
посмотри количество зареганых юзеров и количество арбитражей, через пол года) регу открыли ,и началось.... куча коммерсов...
депозит ничем не дает гарантию
печальный депозит, не даст гарантию. а когда начнут делать бронь депозита, тогда ситуация по новому загуляет.
А так на всех форумах есть кнопка Гарант, обязуй новорега год юзать гарант
а вот это интересная идея. вопрос в том, как ее организовать? (технически)
И по поводу твоих слов продажи в 10 рук, сейчас каждый с каждым общается, ты одному покажи и второму и тебе кто-то из них скажет а ты че моему другу это кидал. по этому не мели)
в большей степени - это мульты))
Яркий пример почти бездепозитного форума "темщиков", "воркеров", "пон", "не пон", "абизянок гифок" - зеленка.
так бы не сказал) наоборот, там все депозитные) ну или я там давно не был
Форум - это не колхоз, это частная лавочка. Такие положения.
Хотя админам выгодно поддерживать иллюзию первого, а деньги получать - со второго. Ну, относительно.

Ксттаи, именно поэтому лично у меня всегда претензии не к статусному уёбку, который мне хамит, а к админам, которые это позволяют....
все просто, рыба, гниет с головы. если старший позволяет - молодой пользует.
на примере форума.
если админ позволит торговать, то молодые полезут с своим "скамом". как и НГ. посмотрите количество арбитражей "до" и "после". статистика решит вашу задачу.
.эксплойт считается элитной площадкой
я бы сказал - коммерческой.
Депозит уменьшает количество арбитражей.
нет. он уменьшает количество кидков. а кидки становятся масштабнее.

в связи с всей ситуацией)

как сделать так, чтобы, я мог отвечать на страницы второй?
переключаю страницу и там пустые комменты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если человек отказывается от депа - он кидала. История это доказывает постоянно.

Не надо только начинать, что деп не спасает, что кидалы дальше есть и т.д. Это как замок на входной двери - конечно, профессионал его вскроет или вообще выломает, но это не значит, что он не нужен вообще.

Вы бы хотели, что бы ваша дочка встречалась с парнем, который продает доступы на аукционе и не имеет депозита?

Это как замок на входной двери - конечно, профессионал его вскроет или вообще выломает, но это не значит, что он не нужен вообще.
Обычно говорят, что замки от честных людей :)

Чтоб ты понимал: был депозит у некоторых лям и более. И "покупателей\клиентов" даже это не спасло, т.к. через некоторое время после снятия(условно 2-6 месяцев) вылезли арбитражи по 1-2-3 ляма. Только вот "селлеры" уже в бане по-собственному\либо нет. Я думаю некоторые поймут о ком я.
Почему же только некоторые. Все помнят миллионера из трущоб помойки )
У них целая система методов:" Как вытащить с пентестера бабки вперед" ) Мы сами посеяли этот плод, но вырос и продолжает расти бурьян. Они видят число в 6 нулей и понимают что на каких-то 1-2-10к им должно быть похуй. Вот и скамят
Уухх, дело пепла живёт, в любом сраче против сладких мармеладных барыг я на твоей стороне, братан ;-)
Вы бы хотели, что бы ваша дочка встречалась с парнем, который продает доступы на аукционе и не имеет депозита?
Aaa на чччёрнай скамье, на скамье падсудимых, дочь пракурора и какой-та жиган )))

Последнее редактирование:
Увы такая практика применяется по одной простой причине: человек со вчерашней регистрацией может 5 раз продать один и тот же товар в 5 разных рук и уйти в закат. Вот и рега пятнадцатикратно отбивается.
Да не прикалывайтесь. Совсем недавно, 15+6 тысяч долларов один жульман здесь и на экспе сделал, или 12 и еще что-то и плюс 6, получилось свыше 20. Нехуевое merry xmas. Мы ловили таких жульманов, с такими забегами на такие суммы. Там очередь из должников занята, да так они и живут. Киберкидалово, был один психолог, хитрый, но не очень умный. Ну наебывать он научился высокопрофессионально, полагаю на уровне кандидата наук, вообще не айтишник, питона передергивает вспоминая старика зигги )). Тоже самое. Вроде люди такие бабки поднимают, на деле их не прячут, просто нет уже. Это конченная система, люди не могут свернуть с нее. И хуже всего когда и умные и талантливые. Я повидал кое чего.
Поэтому никакая сумма депозита и прочие условия ни на что не повлияют, аккаунты будут продаваться как услуга. Это было и не раз. Будет и здесь.
Если это маркетплейс, рынок, люди с баблом, найдут подход. Как то странно что люди считают что скамеры это дети только и на мелкие суммы. Не только. А экспа... А что там делать? Матом и то не дают крыть для художественности образа.
Дайте дорогу молодым киберакторам, мы всех уже заебали и не интересны. ))

Да не прикалывайтесь. Совсем недавно, 15+6 тысяч долларов один жульман здесь и на экспе сделал, или 12 и еще что-то и плюс 6, получилось свыше 20. Нехуевое merry xmas. Мы ловили таких жульманов, с такими забегами на такие суммы. Там очередь из должников занята, да так они и живут. Киберкидалово, был один психолог, хитрый, но не очень умный. Ну наебывать он научился высокопрофессионально, полагаю на уровне кандидата наук, вообще не айтишник, питона передергивает вспоминая старика зигги )). Тоже самое. Вроде люди такие бабки поднимают, на деле их не прячут, просто нет уже. Это конченная система, люди не могут свернуть с нее. И хуже всего когда и умные и талантливые. Я повидал кое чего.
Поэтому никакая сумма депозита и прочие условия ни на что не повлияют, аккаунты будут продаваться как услуга. Это было и не раз. Будет и здесь.
Если это маркетплейс, рынок, люди с баблом, найдут подход. Как то странно что люди считают что скамеры это дети только и на мелкие суммы. Не только. А экспа... А что там делать? Матом и то не дают крыть для художественности образа.
Дайте дорогу молодым киберакторам, мы всех уже заебали и не интересны. ))

Степаныч фактит как обычно, хер поспоришь.

Степаныч фактит как обычно, хер поспоришь.
Ну представь, ты домой приходишь к человеку, там обычная однокомнатная квартира, обычная, всё среднее. И человек который провернул схему не уступающую которую упоминал под псевдонимом Александров в "Бандитском Петербурге" о несуществующем здании, ну вот примерно тоже самое, реализовал что Коперфильд бы не смог бы провернуть по документам и реестрам. И продал. При этом люди очень серьезные были в теме, разумеется они понимали что за менеджер работает, венчур, но... И этот реально гений сидит с сковородочки картошку жареную кушает, баночка с солениями из магазина и компот жена Наталья изварила. И пьет водку небрендовую, и не водку, а просто разбавленный бутилированный спирт, курит сигареты не самые дешевые. Денег нет, люди говорят, ребята, ну он нам щаз будет отрабатывать, партнерам должен, подельник щаз сядет, контора закроет его, вы что думали? Кроится не придется за такое? А он на свободе и живой потому что ему некуда деваться. Это офицер, у него невероятные таланты, мышление. Я знаю и сужу не по впечатлению, оно как раз было на уровне ужина. И он живет у него блядь паспорта нет, пытались и сделать, его хотели пристроить в бизнес. Он как актив, как менеджер он очень достойный не смотря на свои дикие хвосты от людей присматривающего за должником известного штангиста средних украинских степей. )) Почему так? И таких много, сценарий подобен. Они не становятся богаче, оно засасывает ужасно. Это если несколько раз киданул, это может и нет, ситуационно человек еще не встрял. А год, два? Вы что думаете? Им не хватает денег? Да уже бы начали свое, они спрыгнуть не могут и не потому что жизнь легкая. Она не будет легкой от такого хлеба.
А что правила? Изменят правила, не кросс на стометровку будут с низкого стартовать, а пробег на 5 км. или на 15 разряд. Придут олимпийцы объебоса, схемы изменятся, а бегуны и суть той же останется. И отвратимость наказания, ответственности и анонимность, это обычное дело, поделать ничего нельзя. Гарант? Много тем, в которых гарант не сможет сторону принять, он вероятно должен будет принять по решению двух сторон, их согласию. Но тему не проверит. Много таких тем хитрых. На пробиве тоже, им по х#й, там кидалы охуенно себя чувствуют, не говорю что форум мошенников, ну свой движ. Ты платишь, работаешь, а так там и юзеров до фига, чего гарантом не пользовался. Человек на 2000 зелени кинул и еще несколько месяцев промышлял. Не ну они обязаны проверять? Куча тем ты и не проверишь ни за какой гонорар услуги проверок. Особенно информация, какие то такие услуги по странам. Ну это надо понимать тоже.... Тем кто заключает сделку, обдумывать как лучше ее обставить. Объективно лучше, а не в свою сторону.

А вообще кроме маркета на Эксплоит есть интересное и полезное ну например общение по тех темам обучающие материалы и тд? Или он больше позиционирует себя как торговая площадка?

А вообще кроме маркета на Эксплоит есть интересное и полезное ну например общение по тех темам обучающие материалы и тд? Или он больше позиционирует себя как торговая площадка?
Немного есть, но здесь технической информации больше в разы. Эксп более коммерция. Имхо конечно, но я его вижу именно так.

экспа вообще мутный форум какой то, гарант еще долгий, и ему пох что курс просядет, никто тебе разницу не вернёт, арбитраж рассматривают долго. Из плюсов: комерсов там много, их бы всех на ХСС. Идеально.
Юзал там гаранта несколько раз прошлои осенью. В течении суток закрывался вопрос всегда. Обидно если биток просядет, но я б не сказал что они медленные. Лучше потерять на курсе чем всё)Там больше минус что гарант платный и минимум полтос вроде.

Последнее редактирование:
Expa пойдет, ток минус , если Authenticator отвалился то акк -. А так с помойкой ввх сравнение не уместно
Там есть контрольные вопросы, поставь их и запомни или запиши.

Вот мы ближе к колхозу. Зачем, например, мне поддерживать иллюзию и скрывать цели? Совершенно не нужно. Если бы на/с Дамаги я или кто-то хотел зарабатывать, все было бы иначе. Баннеров было бы 10, регистрация стоила хотя бы 500-1000 рублей (посильные деньги). Открытие сервисов в торговом разделе было бы исключительно платным, как на ВВХ. Ну и так далее.
не согласная я...
Но возражать не буду. Т.к. вопрос с моим баном и обзыванием меня "хамкой"не закрыт.

Что касается баннеров.
Лет 11-12 назад я в споре с одним общим хорошознакомым, скажем так, товарищем не поленилась пересчитать все платные объявления на эксплойте - ради итоговой суммы.
Спор закончился комично...

Но с той поры про шло много лет, появились многомилионные депозиты, а споры затухли...точнее перешли в другие плоскости=)

Если у человека цель - заскамить, он это сделает даже с депозитом в 1+ BTC. Тому пример - https://xss.pro/threads/102317/
Просят внести депозит лишь для банальных скамеров которые с первой сделки готовы скамнуть хоть на 1$. Умные люди внесут большой депозит, дождутся обеспеченных клиентов, и кинут их на x10+ от суммы своего депозита, окупаясь в несколько десятков раз, и так по кругу.
Депозит не защищает на 100% от скама, однако это необходимая мера для борьбы с мамкинами скамерами которые зарегались вчера не имея нигде многолетнюю репутацию с отзывами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх