• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы закончили этот год?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда приходят менты:
"Ты нарушаешь закон!"
Надев подштаники, ты
Сигаешь через балкон.

На необутых ногах
Уходишь резко в отрыв.
Ты постоянно в бегах,
Когда в столице призыв (c)

)))

Последнее редактирование:
)))

Многие из нас хотели бы не начинать,
Но сейчас никто не станет ничего менять

Ножки в кеды и бегом бегом бегом бегом
Выбегаешь из подъезда, ну а там ОМОН
Крики, берцы у соседей в хате полный шмон
И ты в ахуе встал, вспомнил вдруг про карман

Ты по лужам шлепай топи-топи-топи-топи шлеп
Блин забыл мобилу курево вам черти в рот
Курс обратный возьми чтоб не встретилось беды
Не поймали менты, и не дали пизды

процесс куда важнее результата.
один философ ~150 лет назад, сказал так:

Что хорошо? - Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.

Что дурно? - Всё, что происходит из слабости.

Что есть счастье? - Чувство растущей власти, чувство преодолеваемого противодействия.

Не удовлетворённость, но стремление к власти, не мир вообще, но война, не добродетель, но полнота способностей (добродетель в стиле Ренессанс, virtu, добродетель, свободная от моралина).

Doing things requires hard work, and anxiety comes from doing nothing. I hope I can achieve more in the new year, and I also hope that everyone in the forum can also achieve more success.

Всем привет ,всех с Новым годом !
Всем радости мира и добра !
Мой год был ужасный что касается работы - трафика .
Работал с гугл логами ,запускал ,но тема умерла -так же гугл закрыл большинство интересных ключей как бренд
Перешел в фб ,начал изучать , тестировать и лить за свои -тогда еще были деньги ) Но показалось мега не выгодно
Потом начал изучать SEO трафик с пирогов -дорвеи,потратил на это около 8 месяцев и тоже денег ,но начал не с того ,нужно было не с дорвеями схему строить а с обычным продвижением аккуратного сайта )
Сейчас тоже тестирую разные платформы =реддит -твиттре -гугл ,что то получается ,что то нет ,но сил моральных и физических все меньше .
Но отчаиваться не стоит ,все будет хорошо ,главное двигаться ,учится, общаться, тестировать ,перебирать и успех придет .

Попытаюсь угадать в чем дело, точнее почему такое бывает, я конечно не умею делать точные выводы по одному лишь посту.
Что сказать? Люди такие, ты условия не поставил изначально как надо. Хули ты хочешь теперь? Ты же не сказал что надо или сколько денег, или какие условия. Я тебе могу сказать что добро помнят 10% грубо. В том плане, что люди вспомнят, а это вот же и человеку надо помочь. Но с другой стороны, а можно ли 90% назвать неблагодарными тварями? Ты говорил что тебе надо? Условия ставил? Нет. Люди не обязаны это помнить и тебя помнить. Они думают, раз денег не надо, значит тебе в кайф и значит заебись. Стоит ли ненавидеть их и это простое мышление? Рекомендую об этом всё же подумать.
Возможно, твоя проблема еще и в том, что ты берешься за ношу, которую не можешь вынести сколько требуется, но ноша эта важна и это не оценивается в принципе. По этой же причине не так просто понять очевидное, а именно в чем проблема. То, на что ты ссылаешься, что заебало, это следствие и проявление загруженности и здесь дело не в тайм-менеджмент, не в психо и не в нервах, не в реакционности. Не может быть советов типа пей валерьянку, или вопросов почему сразу на х#й не послал.
В этом ли дело? Согласись, ты нелогичные вещи изложил. Тебя якобы заебывают вниманием, ты значит на х#й посылаешь всех, а сам занят чужими проблемами и думаешь чем занятся и у тебя состояние неопределенности. Плюс ты вроде осознаешь, что ты сам этому позволил сложится, сразу не поставил условия.
Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то. Таким востребованным я себя не ощущал еще никогда, всем от меня что-то нужно. Появилось ощущение будто я какая-то палочка выручалочка, все могу, все умею... По любой х#йне звонят и просят, просят и звонят. А я сижу с чужими проблемами и думаю как там моя паяльная станция, запылилась уже поди, что там мои ардуинки, устарели уже поди, морально... как там мои задумки, стрельнут нет, будет профит с темки нет, сяду я их бл#ть писать когда-то или нет? Время неумолимо идет и что я заметил? Мои приватные приваты уже кто-то отрабатывает! А все знаете почему? Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.

Что же я мог такого подарить себе на НГ? Свободу я себе подарил, я избавился от ебучего начальства, сгорела хата гори сарай, досвидули!

Желаю Вам в Новом году быть рассудительными, не размениваться на пустую х#йню и заниматься только тем, что действительно важно.

Здесь должен был быть длинный и продуманный пост, с расстановкой, обоснованием и множеством рассуждений. Но, немного подумав, я решил написать кратко и лаконично.
Что за сопли вы здесь развели? Вы мужики! Что-то не нравится - поменяй это что-то! Мир покоряется сильным и волевым людям, а не слюнтяям. Тем кто движется вперед, кто чего-то хочет добиться.
Поэтому закончу фразой: возьмите свои яйца в кулак, сотрите сопли и двигайтесь вперед.

p.s. я сам в полной апатии. Уже несколько лет мне ничего не хочется. Поэтому я исполнил свою старую мечту. Пошел на курсы вождения мотоциклов, сдал экзамены и купил себе в 40 лет первый мотоцикл. Kawasaki KLR650c 1996 года. Купил не глядя и не разбираясь в этом. Проехал 6 раз и у меня застучал двигатель. Думаете я расстроился? Да, конечно. Но это только сильнее меня раззадорило. Сейчас мой мот выглядит как ведро гвоздей. Разобрал все до винтика и собираю обратно. Лего бля, для взрослых мальчиков. Но интересно аж писец. Я каждую пятницу и субботу еду на мастерскую, кручу болты с гайками, переживаю, стараюсь. Это сильно успокаивает нервы и отвлекает от каждодневного. К чему это все? Да к тому что каждый из вас может найти себе свое занятие для души. И заниматься им, отвлекаясь от проблем.

Здесь должен был быть длинный и продуманный пост, с расстановкой, обоснованием и множеством рассуждений. Но, немного подумав, я решил написать кратко и лаконично.
Что за сопли вы здесь развели? Вы мужики! Что-то не нравится - поменяй это что-то! Мир покоряется сильным и волевым людям, а не слюнтяям. Тем кто движется вперед, кто чего-то хочет добиться.
Поэтому закончу фразой: возьмите свои яйца в кулак, сотрите сопли и двигайтесь вперед.
Вот и я о том же, прислушайтесь к человеку который в этой жизни прошел через многое, в особенности через главный страх большинства здесь присутствующих)))

p.s. я сам в полной апатии. Уже несколько лет мне ничего не хочется. Поэтому я исполнил свою старую мечту. Пошел на курсы вождения мотоциклов, сдал экзамены и купил себе в 40 лет первый мотоцикл. Kawasaki KLR650c 1996 года. Купил не глядя и не разбираясь в этом. Проехал 6 раз и у меня застучал двигатель. Думаете я расстроился? Да, конечно. Но это только сильнее меня раззадорило. Сейчас мой мот выглядит как ведро гвоздей. Разобрал все до винтика и собираю обратно. Лего бля, для взрослых мальчиков. Но интересно аж писец. Я каждую пятницу и субботу еду на мастерскую, кручу болты с гайками, переживаю, стараюсь. Это сильно успокаивает нервы и отвлекает от каждодневного. К чему это все? Да к тому что каждый из вас может найти себе свое занятие для души. И заниматься им, отвлекаясь от проблем.
да, это каеф. попробуй еще чоппер

главный страх большинства здесь присутствующих)))
Бабку люди обнаружат по утру,
а я тачку нежно тряпочкой протру (c) ?
)))

Ох, этот год был и хорошим и плохим. Хорошего на самом деле не так много, благо жив, цел, здоров. Из плохого слиты исходники моего бота, над которыми мы работали денно и нощно, потерял связь с моим надёжным и верным партнером/другом DukeEugene - что сильно отразилось на моей работе в целом. Но на этом жизнь не останавливается, новый год - новые т̶а̶р̶г̶е̶т̶ы̶, цели. Желаю всем успехов в новом году и плодотворной работы, с наступающим!
DukeEugene погиб на СВО... Доказательства прикреплю чуть позже ниже

DukeEugene погиб на СВО... Доказательства прикреплю чуть позже ниже
Даже если это правда, уваж Старого и его близких, не занимайся ерундой

died for nothing
You do not know his situation, don't be too harsh on judgement. Also I remind you that all political dicussions are prohibited on our forum.

DukeEugene was wide known on our forum and respected so the only possible reaction - condolences or nothing.

lol4ik1337

Бро, плиз, не нужно прикреплять никаких доказательств, спасибо. Мои соболезнования!

You do not know his situation, don't be too harsh on judgement. Also I remind you that all political dicussions are prohibited on our forum.

DukeEugene was wide known on our forum and respected so the only possible reaction - condolences or nothing.

lol4ik1337

Бро, плиз, не нужно прикреплять никаких доказательств, спасибо. Мои соболезнования!
Да доказательств не буду прикреплять из-за уважения к человеку.

Не знал Дюка, но знаю других ребят которые полегли тоже
всем кто потерял друзей мои соболезнования

год хуевый, но довольно прибыльный
наши проблемы делают нас сильнее, это и было фактором успеха в некоторых областях

всем добра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх