Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Still looking for good, trustworthy hackers to cooperate
Добро пожаловать в клуб. По этой причине я ушел в закат. Занимаюсь исключительно деградацией которая мне нравится.Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.
Спасибо за то, что не прошел мимо и высказал свое мнение, я искренне тебе благодарен.Меня этот год привел к рефакторингу всего на свете, ну или к пониманию что надо рефакторить.
Много сделал, сильно устал.
Сегодня видел очередь в лотерейный киоск, человек 5-7, лица их были полны робкой надеждой. Обычно там можно увидеть одного стыдливого лоха в лучшем случае, а тут очередь. Интересный феномен кстати, лох похоже чувствует что совершает лоховской поступок, ему стыдно и противно, ведь вокруг люди их много - это тц и лоховской киоск на самом видном месте, это видно в его фигуре и в лице, но он все равно идет купить заветный белетик, новый год, дед мороз, чудеса. Выражение лица продавщицы тоже достойно оскара, приветливо улыбаться излучая презрение это вам не кот чихнул. Интересно кто то догадался там сканить номера телефонов, целевая аудитория отборнейшая, даже жалко их немного. Пусть ваш путь не приведет вас к этому киоску пацаны.
А "нет" я говорю легко и часто, людям, хотелкам, мечталкам, выгодным и прочим предложениям, "да" редко и десять раз все обдумав, каждое мое "да" означает что чему то было только что сказано нет.
Новый год никогда мне не был точкой отстчета, это как то глупо пытаться что то закончить непременно до нового года или что то начать с нового года, так что перевожу дух и смотрю по сторонам то так краткий зазор между задачами\проектами.
Холивары про частности не отменяют глубокого уважения в общем.Спасибо за то, что не прошел мимо и высказал свое мнение, я искренне тебе благодарен.
х#й пойму о чем ты) всех благ братик в Новом году.Я бы сказал, что 23й был на удивление неплох. Начался довольно сложно, но планомерно двигался в лучшем направлении по всем фронтам, как в работе, так и в личной жизни. Можно сказать что я доволен тем, как год заканчивается.
Извини, что был одним из тех, кому ты не смог сказать нет, но закончили мы с тобой вроде бы на позитивной нотеИ спасибо тебе за мини-CTF
Всех благ, всех с наступающим!
ты это верно, радует,что все те,кто мне нужен у меня под боком, они живы здоровы, пусть не так как хочется,но все равно они рядом,главное-это ценить их.Думаю решить можно все, кроме того что ты летишь с крыши вниз головой. Так что сильно не грузимся товарищи, стартуем в новый на оптимистичной ноте, пусть не все идет так гладко, но никто ж у нас рубанок не отобрал, так что гладко сделать можно все.Слушай, про родных то я совсем забыл. Я это все о себе да о себе. А ведь на самом деле, дела неплохи если родные живы и здоровы и сам ты жив и здоров. С наступающим братик, ты приоткрыл мои зенки.
Два чая.НГ будет проведен в одно лицо у ноута.

С Новым годом пацаны