• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы закончили этот год?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Still looking for good, trustworthy hackers to cooperate

Присоединяюсь к общему вою.
2023 год- пятикратно переваренный кал. Потраченных нервов жаль. Я собрал бинго: смерть близких, предательство, проблемы со здоровьем и легальной работой.
Из планов на 2024: не подохнуть и не сесть.

Всем добра и радости в НГ, всего-всего, чего у меня уже давно нет

Ох, этот год был и хорошим и плохим. Хорошего на самом деле не так много, благо жив, цел, здоров. Из плохого слиты исходники моего бота, над которыми мы работали денно и нощно, потерял связь с моим надёжным и верным партнером/другом DukeEugene - что сильно отразилось на моей работе в целом. Но на этом жизнь не останавливается, новый год - новые т̶а̶р̶г̶е̶т̶ы̶, цели. Желаю всем успехов в новом году и плодотворной работы, с наступающим!

Последнее редактирование:
Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.
Добро пожаловать в клуб. По этой причине я ушел в закат. Занимаюсь исключительно деградацией которая мне нравится.

Меня этот год привел к рефакторингу всего на свете, ну или к пониманию что надо рефакторить.
Много сделал, сильно устал.
Сегодня видел очередь в лотерейный киоск, человек 5-7, лица их были полны робкой надеждой. Обычно там можно увидеть одного стыдливого лоха в лучшем случае, а тут очередь. Интересный феномен кстати, лох похоже чувствует что совершает лоховской поступок, ему стыдно и противно, ведь вокруг люди их много - это тц и лоховской киоск на самом видном месте, это видно в его фигуре и в лице, но он все равно идет купить заветный белетик, новый год, дед мороз, чудеса. Выражение лица продавщицы тоже достойно оскара, приветливо улыбаться излучая презрение это вам не кот чихнул. Интересно кто то догадался там сканить номера телефонов, целевая аудитория отборнейшая, даже жалко их немного. Пусть ваш путь не приведет вас к этому киоску пацаны.
А "нет" я говорю легко и часто, людям, хотелкам, мечталкам, выгодным и прочим предложениям, "да" редко и десять раз все обдумав, каждое мое "да" означает что чему то было только что сказано нет.
Новый год никогда мне не был точкой отстчета, это как то глупо пытаться что то закончить непременно до нового года или что то начать с нового года, так что перевожу дух и смотрю по сторонам то так краткий зазор между задачами\проектами.

Меня этот год привел к рефакторингу всего на свете, ну или к пониманию что надо рефакторить.
Много сделал, сильно устал.
Сегодня видел очередь в лотерейный киоск, человек 5-7, лица их были полны робкой надеждой. Обычно там можно увидеть одного стыдливого лоха в лучшем случае, а тут очередь. Интересный феномен кстати, лох похоже чувствует что совершает лоховской поступок, ему стыдно и противно, ведь вокруг люди их много - это тц и лоховской киоск на самом видном месте, это видно в его фигуре и в лице, но он все равно идет купить заветный белетик, новый год, дед мороз, чудеса. Выражение лица продавщицы тоже достойно оскара, приветливо улыбаться излучая презрение это вам не кот чихнул. Интересно кто то догадался там сканить номера телефонов, целевая аудитория отборнейшая, даже жалко их немного. Пусть ваш путь не приведет вас к этому киоску пацаны.
А "нет" я говорю легко и часто, людям, хотелкам, мечталкам, выгодным и прочим предложениям, "да" редко и десять раз все обдумав, каждое мое "да" означает что чему то было только что сказано нет.
Новый год никогда мне не был точкой отстчета, это как то глупо пытаться что то закончить непременно до нового года или что то начать с нового года, так что перевожу дух и смотрю по сторонам то так краткий зазор между задачами\проектами.
Спасибо за то, что не прошел мимо и высказал свое мнение, я искренне тебе благодарен.

Спасибо за то, что не прошел мимо и высказал свое мнение, я искренне тебе благодарен.
Холивары про частности не отменяют глубокого уважения в общем.

Я бы сказал, что 23й был на удивление неплох. Начался довольно сложно, но планомерно двигался в лучшем направлении по всем фронтам, как в работе, так и в личной жизни. Можно сказать что я доволен тем, как год заканчивается.
Извини, что был одним из тех, кому ты не смог сказать нет, но закончили мы с тобой вроде бы на позитивной ноте ;) И спасибо тебе за мини-CTF, было интересно отвлечься от работы на пол часа ;)

Всех благ, всех с наступающим!

Я бы сказал, что 23й был на удивление неплох. Начался довольно сложно, но планомерно двигался в лучшем направлении по всем фронтам, как в работе, так и в личной жизни. Можно сказать что я доволен тем, как год заканчивается.
Извини, что был одним из тех, кому ты не смог сказать нет, но закончили мы с тобой вроде бы на позитивной ноте ;) И спасибо тебе за мини-CTF ;)

Всех благ, всех с наступающим!
х#й пойму о чем ты) всех благ братик в Новом году.

23 год один из самых хуевых , люди с кем долгие годы работали по уходили в закат и не всегда только с тем что принадлежало только им , в моменте начинаешь понимать что одному вроде и можно и за все плохое или хорошее в ответе только ты , но бля, долго тянуть лямку в одни ворота не получится и начнется просто очередная карусель с почти известным концом , год был говно, надеюсь следующий будет у всех нас только на позитиве )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Обычно. С долгами, кредитами
Сейчас ждать пока пройдут праздники, потом снова на работу.

Праздничного настроения нет вообще...

Слушай, про родных то я совсем забыл. Я это все о себе да о себе. А ведь на самом деле, дела неплохи если родные живы и здоровы и сам ты жив и здоров. С наступающим братик, ты приоткрыл мои зенки.
ты это верно, радует,что все те,кто мне нужен у меня под боком, они живы здоровы, пусть не так как хочется,но все равно они рядом,главное-это ценить их.Думаю решить можно все, кроме того что ты летишь с крыши вниз головой. Так что сильно не грузимся товарищи, стартуем в новый на оптимистичной ноте, пусть не все идет так гладко, но никто ж у нас рубанок не отобрал, так что гладко сделать можно все.;)

В плане хекерства хороший год выдался, как минимум лучше, чем прошлый. Много чего полезного узнал.
В плане личной жизни:
НГ будет проведен в одно лицо у ноута.
Два чая.

Сделал выводы о людях, которые не так давно меня окружали. Сначала было грустно от мысли, что НГ будет проведен в соло, но потом стало ясно, это лучше, чем с теми, кому ты не особо нужен. И вот, когда груз с плечь снят, самое время двигаться дальше и разъебывать все на своем пути xD

Всех с наступающим, и пусть в новом году у нас у всех будут силы на великие дела, великие открытия и великие изменения в жизни !) :smile10:

Дружище, не надо быть всегда удобным для всех. В первую очередь думай об себе, не думай об других все время.
У тебя все наладится, надо просто со временем понять проблему и тогда не будешь так сильно париться.

Помни что у тебя есть мы, и мы тебя очень сильно любим. С новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх