Как говорится - "If someone wastes 5 minutes of your life - 4 minutes is your fault".Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то. Таким востребованным я себя не ощущал еще никогда, всем от меня что-то нужно. Появилось ощущение будто я какая-то палочка выручалочка, все могу, все умею... По любой х#йне звонят и просят, просят и звонят. А я сижу с чужими проблемами и думаю как там моя паяльная станция, запылилась уже поди, что там мои ардуинки, устарели уже поди, морально... как там мои задумки, стрельнут нет, будет профит с темки нет, сяду я их бл#ть писать когда-то или нет? Время неумолимо идет и что я заметил? Мои приватные приваты уже кто-то отрабатывает! А все знаете почему? Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.
Что же я мог такого подарить себе на НГ? Свободу я себе подарил, я избавился от ебучего начальства, сгорела хата гори сарай, досвидули!
Желаю Вам в Новом году быть рассудительными, не размениваться на пустую х#йню и заниматься только тем, что действительно важно.
С наступающим братья и сестры!
UPD: в целом то огненно все! Родные живы и здоровы, на хлеб есть и слава богу, все пиздато.
А вобще слышал, что жена какого-то успешного человека, может Илона Маска, заметила, что он максимально много говорил "нет".