• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы закончили этот год?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то. Таким востребованным я себя не ощущал еще никогда, всем от меня что-то нужно. Появилось ощущение будто я какая-то палочка выручалочка, все могу, все умею... По любой х#йне звонят и просят, просят и звонят. А я сижу с чужими проблемами и думаю как там моя паяльная станция, запылилась уже поди, что там мои ардуинки, устарели уже поди, морально... как там мои задумки, стрельнут нет, будет профит с темки нет, сяду я их бл#ть писать когда-то или нет? Время неумолимо идет и что я заметил? Мои приватные приваты уже кто-то отрабатывает! А все знаете почему? Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.

Что же я мог такого подарить себе на НГ? Свободу я себе подарил, я избавился от ебучего начальства, сгорела хата гори сарай, досвидули!

Желаю Вам в Новом году быть рассудительными, не размениваться на пустую х#йню и заниматься только тем, что действительно важно.

С наступающим братья и сестры!

UPD: в целом то огненно все! Родные живы и здоровы, на хлеб есть и слава богу, все пиздато.
Как говорится - "If someone wastes 5 minutes of your life - 4 minutes is your fault".

А вобще слышал, что жена какого-то успешного человека, может Илона Маска, заметила, что он максимально много говорил "нет".

А у меня соседа с ребенком убила ракета...я ва#уе... бизнес приносит с каждым месяцем все меньше и меньше.
Но что такое "деньги"?
Страшно, непонятно что будет дальше... Пропадают интересы к личным целям из-за непрогнозированного будущего. Выводы которые я получил за 23?
Окей, вот они:
Я жив, я не знаю что будет дальше, но я жив..

С новым годом, мира вашим домам...

Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то
жизненно, только я особо не востребован))
хорошо, что есть этот форум с его дружным комьюнити. Каждый раз приятно возвращаться, особенно после перерыва в несколько недель

в целом то огненно все! Родные живы и здоровы, на хлеб есть и слава богу, все пиздато.
это самое главное. Остальное все можно исправить, улучшить, скорректировать

Сначала ты ждёшь деда Мороза, потом понимаешь - дед Мороз это ты
xd.jpg

всех с новым годом!

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как я закончил год? Ну чтож... Не доделав один доводьно долгий проект, я начал второй и скорее всего мы закончим его к началу февраля. Одна из важных вещей, которую я понял для себя достаточно давно: процесс куда важнее результата. Ошибаться - это нормально, проебать сроки - это нормально, свернуть проект, если он не выгорел - это нормально. Потраченное время потрачено не зря, если оно проведено с удовольствием. Любите то, что вы делаете, и делайте то, что любите.

Сегодня видел очередь в лотерейный киоск, человек 5-7, лица их были полны робкой надеждой
Надеяться на удачу - глупо, а вот уверовать в статистику - было норм лет десять назад: https://pikabu.ru/story/kak_pozhila...000000_ispolzuya_shkolnuyu_matematiku_7585091

Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то. Таким востребованным я себя не ощущал еще никогда, всем от меня что-то нужно. Появилось ощущение будто я какая-то палочка выручалочка, все могу, все умею... По любой х#йне звонят и просят, просят и звонят. А я сижу с чужими проблемами и думаю как там моя паяльная станция, запылилась уже поди, что там мои ардуинки, устарели уже поди, морально... как там мои задумки, стрельнут нет, будет профит с темки нет, сяду я их бл#ть писать когда-то или нет? Время неумолимо идет и что я заметил? Мои приватные приваты уже кто-то отрабатывает! А все знаете почему? Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.

Что же я мог такого подарить себе на НГ? Свободу я себе подарил, я избавился от ебучего начальства, сгорела хата гори сарай, досвидули!

Желаю Вам в Новом году быть рассудительными, не размениваться на пустую х#йню и заниматься только тем, что действительно важно.

UPD: в целом то огненно все! Родные живы и здоровы, на хлеб есть и слава богу, все пиздато.
Прочитал , теперь понимаю тебя, я рад что ты решил для себя самое важное. Держись, главное не останавливаться.

"Все коллективные решения - половинчатые. По настоящему крупные дела делаются только в одиночку." (с) Сергей Мавроди

С Новым Годом!

"Все коллективные решения - половинчатые. По настоящему крупные дела делаются только в одиночку." (с) Сергей Мавроди

Сразу вспомнил цитату которая максимально зеркальная:

„Моя бизнес-модель — группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой." (c) Стив Джобс

Вышел сегодня сходить к некоторым гостям, оделся в черное, девушка на остановке спросила у меня, не траур ли у меня. Да, говорю, действительно, какой-то сплошной траур, дело не столько в том, что прошлое мертво, сколько в том, что даже для этого ебанного Киева, то что я хотел бы и мог бы реализовать во благо его жителей и гостей мне дадут сделать и пустил слезу. Девушка сочла, что я в не в духе. Но и с другой стороны, какое счастье возможно с случайными дамами, которые проявляют инициативу? Это либо опьянение, либо отчаяние, ни то, ни другое не стоит потраченного времени. Блядь, на хуя я так оделся, как буд-то скоро стану как Карапетян Левон Оганезович, или KLO.Это сеть автозаправок с тайной системой реализации спиртного в любое время, но сейчас подпольно, у меня золотая карта. )) Еще это сеть общепита и всякая fast-взял и беги ерунда, никогда не обращал внимания.
5b504013452dd.png

Любопытно, а есть ли такие Левоны в Москве? Чисто интересно за андеграунд. Ну так что бы не торговать спиртом происхождения которого, обыкновенно относят к горным республикам кавказской горной системы между Каспием и Черным морем? Кажется спиртное ведь по расписанию?

Девушка сочла, что я в не в духе. Но и с другой стороны, какое счастье возможно с случайными дамами, которые проявляют инициативу?
Ей наверное понравилось, как ты ввел диалог про траур и гладко перевел тему разговора о японской стали. 😁

Сразу вспомнил цитату которая максимально зеркальная:

„Моя бизнес-модель — группа Битлз. Четыре парня контролировали негативные проявления друг друга. Они уравновешивали друг друга, и общий итог оказался больше суммы отдельных частей. Вот как я смотрю на бизнес: крупные дела не делаются одним человеком, они совершаются командой." (c) Стив Джобс
Мавроди себе 30% бюджета всей страны отжал, ему точно можно верить 😅

Кажется спиртное ведь по расписанию?
Продают за нал в любое время, а чек пробивают - когда разрешено.

Эта акция на всю страну распространяется. У нас раньше магазинчики работали круглосуточно, а когда ввели этот закон дурацкий, что после 23 ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, так наши бизнесмены просто ограничили время работы до этих самых 23 часов. Это оказалось проще чем после часа Х обьяснять алкашам, что их время вышло.

Ну типа Аллах спит и не видит, значит можно? Или имеется расчет что люди не похмелившись превращаются то в Халка, то в персонажей песенного творчества группы Сектор Газа. В Халка нельзя, это же неправославно и вселенная Марвелл и прочие Гарри Поттеры, но я видел эффектную кальку под Бухалк. Такой ответ вселенной Марвелл. Там персонаж кажется химик и доктор? Намёк на измененное состояние сознания вроде был, не помню.
А сигареты если детям продадут? У меня любовница была, была опером и еще капитаном полиции, мы встречались, сейчас уже подполковник. Так за положняк они находят и знают кто выглядит на 20-25, а реально 16-17. А хули делать? Начальник сказал ремонт. Но это ранее так было. В Украине штрафы серьезные за это. Да все знают об этом. Это кстати по поводу некоторых кличек, почему я "полковник". Никакой я не полковник, и с этой дамой более 10 лет даже не общался, ну дослужилась и уже не девушка. Я рад, что всё хорошо, но это не повод стебаться на эту тему. Я как-то с ней неофициально познакомился, так иногда тоже бывает, закрутило на некоторое время. ))
По поводу запрета бухла, я вам скажу это не маразм, это очень полезно и всячески. Это необходимо. Я тоже полагал что это перебор, да почему блядь они ограничивают, да по какому сука птичьему праву и прочее. А потом изучил вопрос, там даже неприлично рот открывать, если бы вы знали сколько хуеты случается во время и в процессе, то ваше желание ебнуть просто было позорным. Это масштабно необходимо и ни с чем таким не связано и не обусловлено. Это кстати ООН рекомендовал, я читал об этом толстую книгу. Вообще меня увлекла тема градоустройства. Очень много хуеты в городе. Не буду углублятся, я просто пытаюсь разобраться, кое что реально возможно, но конечно я уже много лет не верю в чудеса. ))

Мавроди себе 30% бюджета всей страны отжал, ему точно можно верить 😅
Что факт, то факт - вообще не поспоришь)

когда будешь выходить в окно , крутани сальтуху заднюю.

извините

1704044572.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх