• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы закончили этот год?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

waahoo

ворчливый дед
Эксперт
Реакции
1 662
Что же я мог такого подарить себе на НГ? Свободу я себе подарил, я избавился от ебучего начальства, сгорела хата гори сарай, досвидули!

Желаю Вам в Новом году быть рассудительными, не размениваться на пустую х#йню и заниматься только тем, что действительно важно.

С наступающим братья и сестры!

В целом то огненно все! Родные живы и здоровы, на хлеб есть и слава богу, все пиздато.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цени этот момент, кто-то об этом может только мечтать, гораздо хуже - новый год в одиночестве. Но говорить "НЕТ, иди на х#й" все же нужно научиться, а еще научиться говорить вовремя, иначе будешь как я :)
Всех с наступающим!

Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то. Таким востребованным я себя не ощущал еще никогда, всем от меня что-то нужно. Появилось ощущение будто я какая-то палочка выручалочка, все могу, все умею... По любой х#йне звонят и просят, просят и звонят. А я сижу с чужими проблемами и думаю как там моя паяльная станция, запылилась уже поди, что там мои ардуинки, устарели уже поди, морально... как там мои задумки, стрельнут нет, будет профит с темки нет, сяду я их бл#ть писать когда-то или нет? Время неумолимо идет и что я заметил? Мои приватные приваты уже кто-то отрабатывает! А все знаете почему? Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.

Что же я мог такого подарить себе на НГ? Свободу я себе подарил, я избавился от ебучего начальства, сгорела хата гори сарай, досвидули!

Желаю Вам в Новом году быть рассудительными, не размениваться на пустую х#йню и заниматься только тем, что действительно важно.

ты не один такой, тоже такое состояние, другие проблемы думаю решаю а своих на полочках лежат, для меня сейчас как будто не НГ а просто обычный будний день без праздников.С наступающим всех, хорошего настроения и крепкого здоровья всем.

Отключайте связь и занимайтесь своими делами. Родных и близких Не забывайте. С Наступающим!!! Всем крепкого здоровья, мира, добра, благополучие. С Новым Годом!!!

Этот год худший в моей жизни. Начался неплохо, а начиная с апреля пошло по пизде. Кинули на 140к₽ лично меня и свалили за границу п#дарасы.

Летом матери пришлось операцию делать. Все расходы за операцию и реабилитацию на мне. После были проблемы с работой.

В конце осени отец попал в больницу с сердечно-сосудистой болезнью. Потом у мамы диагностировали проблемы со здоровьем. На лекарства ушло немало, одна только процедура капельниц 50к₽. При этом младшие на моем обеспечение.

Сегодня всё хорошо: отец уже вышел на новую хорошую работу, мать в хорошем состоянии и у меня нет никаких проблем с финансами. Надеюсь 24 и все остальные годы у нас всех будут только хорошими)

Этот год худший в моей жизни. Начался неплохо, а начиная с апреля пошло по пизде. Кинули на 140к₽ лично меня и свалили за границу п#дарасы.

Летом матери пришлось операцию делать. Все расходы за операцию и реабилитацию на мне. После были проблемы с работой.

В конце осени отец попал в больницу с сердечно-сосудистой болезнью. Потом у мамы диагностировали проблемы со здоровьем. На лекарства ушло немало, одна только процедура капельниц 50к₽. При этом младшие на моем обеспечение.

Сегодня всё хорошо: отец уже вышел на новую хорошую работу, мать в хорошем состоянии и у меня нет никаких проблем с финансами. Надеюсь 24 и все остальные годы у нас всех будут только хорошими)
Слушай, про родных то я совсем забыл. Я это все о себе да о себе. А ведь на самом деле, дела неплохи если родные живы и здоровы и сам ты жив и здоров. С наступающим братик, ты приоткрыл мои зенки.

езжай куда ни будь в тай и предварительно видос этот отправь всему контакт листу
проблемы интровертов...))))))
а шо там за приваты?

зимой есть всегда вариант съебать в тайланд и отправлять всем такой видос
всем у кого работа позволяет отдыхать ахахах

Пацаны, Вы че разнылись то, а ну мораль вверх)))
Каждый тащит ношу которую может, и это не значит что кто-то сильный, а кто-то нет

Каждый тащит ношу которую может
Господь никогда не даст тебе креста тяжелее того что ты можешь нести ☦️

Господь никогда не даст тебе креста тяжелее того что ты можешь нести ☦️
Твой мозг не даст тебе ношу которую ты не вывезешь, именно он контролирует твою жизнь и ментальное состояние. Даже человек заваленный проблемами видит не весь окружающий его пиздец, и происходит это благодаря мозгу, именно он расставляет границу, чтобы твоя фляга не засвистела от потока информации которая может довести тебя до ручки. аминь

Пацаны, Вы че разнылись то, а ну мораль вверх)))
Каждый тащит ношу которую может, и это не значит что кто-то сильный, а кто-то нет
Представил себя на месте президента какой нибудь уставшей страны. Не не, у меня все хорошо братцы))

Ребят, хочется выйти в окно если честно. Как меня все заебали это просто пиздец какой-то. Таким востребованным я себя не ощущал еще никогда, всем от меня что-то нужно. Появилось ощущение будто я какая-то палочка выручалочка, все могу, все умею... По любой х#йне звонят и просят, просят и звонят. А я сижу с чужими проблемами и думаю как там моя паяльная станция, запылилась уже поди, что там мои ардуинки, устарели уже поди, морально... как там мои задумки, стрельнут нет, будет профит с темки нет, сяду я их бл#ть писать когда-то или нет? Время неумолимо идет и что я заметил? Мои приватные приваты уже кто-то отрабатывает! А все знаете почему? Я знаю. Это все от неумения сказать НЕТ, ну или просто сказать ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Многие люди страдают от невостребованности, а я страдаю от того, что не могу определиться к умным я пойду или к красивым. Очень стремное состояние неопределенности. Всем хочется угодить, но знаете, на двух стульях сидеть тяжело пиздец.

UPD: в целом то огненно все! Родные живы и здоровы, на хлеб есть и слава богу, все пиздато.
Год был пиздецки не простым, но по итогу вроде все цели были достигнуты.
НГ будет проведен в одно лицо у ноута.
А еще я книгу начал вчера писать, может чего и выйдет.
С наступающим, всем мандаринков !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх