• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что не так со взломом госпиталей?

почему юзеры с никами "хакер Ярослав" или "Калашников" пишут на таком русском, который совсем не русский? 🤔
Я иногда не понимаю, почему им, сука, в Лэнгли не могут объяснить простую вещь: сколько русский не учи, никогда не будешь писать как носитель. Даже при идеальной грамотности, спалишься тем, что шутейки не понимаешь (нет понимания культуры) или слэнга не знаешь. Поэтому: долбоебы, пишите КОРОЧЕ. Чем длиннее пишите, тем больше палитесь, что русский - неродной.

Но я думаю, тут проблема больше с самомнением. Все же считают себя охуенными специалистами, там наверное резюме - зачитаешься - и социальный инженер, и знаток русской культуры, и утоньченный провокатор. А на выходе - что-то типа ЭндиГрозного или Дранкена, лол.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но я думаю, тут проблема больше с самомнением. Все же считают себя охуенными специалистами, там наверное резюме - зачитаешься - и социальный инженер, и знаток русской культуры, и утоньченный провокатор. А на выходе - что-то типа ЭндиГрозного или Дранкена, лол.
или непонятного чела с ником "bratva" пытающегося показаться своим в доску парнем, причём настолько переигрывающего, что даже те, кто тебя представлял в форумном чтиве, сами в тебе сомневаются, так и представили тебя: друг форума
Большего не стоишь? )))

или непонятного чела с ником "bratva" пытающегося показаться своим в доску парнем, причём настолько переигрывающего, что даже те, кто тебя представлял в этом чтиве, сами в тебе сомневаются, так и представили тебя: друг форума
Большего не стоишь? )))
Дранкен, опять палишься)

или непонятного чела с ником "bratva" пытающегося показаться своим в доску парнем, причём настолько переигрывающего, что даже те, кто тебя представлял в этом чтиве, сами в тебе сомневаются, так и представили тебя: друг форума
Большего не стоишь? )))
или чела с ником Мутабор, чей клуб опечатали после вечеринки с Ивлеевой 😂 Леха Шелобков, ты?

Если что, без негатива, просто шутка

Дранкен, опять палишься)
Он там спалился 5 минут назад, когда в коммерческом треде про ксивы написал что-то типа ПРАВО ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ В РФ, зачем типа ксивы. Комнатный бандит, блядь, посмотри на него - за право "в РФ" забеспокоился.

Хз конечно, кто оплачивает эту клоунаду. Наверное идет как "threat intelligence researcher", специалист по Локбиту и восточно-европейской преступности. Я бы рекомендовал ему хотя бы "Слово пацана"" посмотреть и обновить свои знания с 2000-х, а то это так нелепо все, лол.

Он там спалился 5 минут назад, когда в коммерческом треде про ксивы написал что-то типа ПРАВО ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ В РФ, зачем типа ксивы. Комнатный бандит, блядь, посмотри на него - за право "в РФ" забеспокоился.

Хз конечно, кто оплачивает эту клоунаду. Наверное идет как "threat intelligence researcher", специалист по Локбиту и восточно-европейской преступности. Я бы рекомендовал ему хотя бы "Слово пацана"" посмотреть и обновить свои знания с 2000-х, а то это так нелепо все, лол.
Ты мне фильмы рекомендуешь смотреть про бандитов? )))
Это лучшая шутка уходящего года )))

Твой уровень вот этого всего равен уровню лохбита. Вот с ним и тягайся )

за право "в РФ" забеспокоился.
это святое для любого хейтера)
Ты мне фильмы рекомендуешь смотреть про бандитов? )))
скорее, он про детство) ностальгия)
Твой уровень вот этого вот всего равен уровню лохбита. Вот с ним и тягайся )
а ты чего неровно дышишь как минимум к 2 пользователям?)
НГ, надо жить дружно)

а ты чего неровно дышишь как минимум к 2 пользователям?)
Понторезы, сэр, понторезы. И ещё один мусор и ещё один - барыга. От их постов несёт фальшью. Итого - четверо. С остальными - я в нормальных )

Последнее редактирование:
или непонятного чела с ником "bratva" пытающегося показаться своим в доску парнем, причём настолько переигрывающего, что даже те, кто тебя представлял в форумном чтиве, сами в тебе сомневаются, так и представили тебя: друг форума
Большего не стоишь? )))
забавно....

однако, "непонятный чел" - модератор. Что отсюда следует, ?

Я писал что учился в русском секторе
Ххххххххххххххххх.

===
просил отредактировать.
Палево с экзотического словосочетания

Что отсюда следует, ?
Ах, хитрая лиса, ты пытаешься мной манипулировать )) Я не хочу быть твоим глупым волком )))

навеяно закрытым топиком https://xss.pro/threads/104515/
ТС вроде не писал, что собирается переименовывать файлы, и не факт, что он связан со шкафчиками.
а если не связан, то откуда негатив? сливать базу пациентов тоже грешно? сами же накидаете плюсов за такую базу.

ping bratva
Я репортнул, Ну правокационка однозначно.
Я даже не буду упоминать человеческий фактор, содержание тем с советами по поводу атак на больницы и тому подобное набивает очков "негатива" в среде аналитиков, и мне бы лично не хотеолсь, чтобы форум ассоциировался с такими вещами.
А по-поводу базок мед, давайте не будем сравнивать куплю\продажу краденого с разбоем, повлекшим гибель одного и более человека, как возможно случилось с локнутой на днях больничкой в Германии, которая до сих пор не может восстановить работу службы скорой помощи.
Второе, так как у меня много панелей гмс и данные есть по всем, я вспомнил такую, и потратил 20 минут на поиск и разбор ситуации, и обнаружил там хендлер на 3333 порту с впской юсовской, оператор которой принимает оплату только пп или сс.

Ах, хитрая лиса, ты пытаешься мной манипулировать )) Я не хочу быть твоим глупым волком )))
уруру, как говорят домашние лисы, ухмыляясь хД
Ты - Умный Волк.

а братва- модератор.

Потому что человеческая жизнь имеет ценность, а при атаке на госпиталь в среднем (из-за недоступности оборудования, общей паники и тд) умирает больше человек чем обычно.
Не надо прикрываться какими-то американцами в ираке/иране/где-то еще которые делали плохие вещи и поэтому вы будете "мстить" какому-то обычному джону из штата колорадо который попал в дтп и лежит в реанимации

В данный момент зло делаете ВЫ и это ВАША прямая ответственность и ВАШ выбор
Вы можете просто атаковать коммерсов и не делать такого зла

Когда читал всю ту х#йню которую делали alpha/blackcat, когда публиковали голые снимки пациенток раковых клиник и шантажировали этим если честно немного в ахуе был с того насколько можно потерять человеческое лицо
Слава богу эта контора п#дарасов закрылась и никогда больше не восстановиться

Потому что человеческая жизнь имеет ценность, а при атаке на госпиталь в среднем (из-за недоступности оборудования, общей паники и тд) умирает больше человек чем обычно.
Не надо прикрываться какими-то американцами в ираке/иране/где-то еще которые делали плохие вещи и поэтому вы будете "мстить" какому-то обычному джону из штата колорадо который попал в дтп и лежит в реанимации

В данный момент зло делаете ВЫ и это ВАША прямая ответственность и ВАШ выбор
Вы можете просто атаковать коммерсов и не делать такого зла

Когда читал всю ту х#йню которую делали alpha/blackcat, когда публиковали голые снимки пациенток раковых клиник и шантажировали этим если честно немного в ахуе был с того насколько можно потерять человеческое лицо
Слава богу эта контора п#дарасов закрылась и никогда больше не восстановиться
Чёт не видел такого брат
есть линк почитать?
да и хорош тему эту возить, тип красава поступил достойно!

какой-то еблан залочил больницу, или положил dc, пытаясь слить базу, за которую ему на форуме плюсов накидают.
Если какой то "еблан" может шастать по сети мед учреждения, может стоить винить не "условного еблана", а админа этой сети? или главу больнички который на кибербез зажал бабки? и тд.
проставлять мед сектор, дело не самое благородное конечно, но и если уж бороться с проблемой, то с ее причиной, а не следствием.

Если какой то "еблан" может шастать по сети мед учреждения, может стоить винить не "условного еблана", а админа этой сети? или главу больнички который на кибербез зажал бабки? и тд.
проставлять мед сектор, дело не самое благородное конечно, но и если уж бороться с проблемой, то с ее причиной, а не следствием.
С тем же успехом тебя завтра на улице отпиздят)
После скажут, что ты боксом недостаточно занимался, или без оружия ходил.

С тем же успехом тебя завтра на улице отпиздят)
После скажут, что ты боксом недостаточно занимался, или без оружия ходил.
у тебя как с причинно-следственными связями? все ок или не?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх