• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что не так со взломом госпиталей?

Dread Pirate Roberts

Премиум
Premium
Решения
3
Реакции
2 012
Гарант сделки
4
Депозит
0.1337
навеяно закрытым топиком https://xss.pro/threads/104515/
ТС вроде не писал, что собирается переименовывать файлы, и не факт, что он связан со шкафчиками.
а если не связан, то откуда негатив? сливать базу пациентов тоже грешно? сами же накидаете плюсов за такую базу.

ping bratva

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как хорошо что моя больница защищена от подобного вида аттак, тетя Галя следит за каждым из нас, талончики выдает, все четко, храни тебя господь тетя Галя 🤲

Как хорошо что моя больница защищена от подобного вида аттак, тетя Галя следит за каждым из нас, талончики выдает, все четко, храни тебя господь тетя Галя 🤲
Главное, чтоб амбулаторные карты не унесли домой, а то хакеров много, а она одна. И без бахил не ходили по мытому. Иначе, не приведи господь...

Два человека пожаловались на тред, не связанные между собой и с интервалом в 5 минут. Я перечитал тему - сообщение автора мне показалось странным.

Зачем в техническом вопросе было указывать, что речь идет о "дантисты, лаз коррекция, дет дантист и многие другие"?

Я даже знаю, что происходит дальше: при наличии активного обсуждения (тред заметен), ресерчеры делают скриншот, хуёво переводят на английский язык и постят с тем опломбом, что на ХСС собрались взломщики больниц и госпиталей. Давайте ебашить их дронами!

Я признаюсь, что я за этот год объективно выгорел и устал. Если другой модератор считает, что я перегибаю - открывайте - обсуждайте. Я не идеален.

Я признаюсь, что я за этот год объективно выгорел и устал.
долбоебу никогда не докажешь что он долбоеб, так что в 90% случаев зря стараешься
(п.с. я не про пирата ,а про школьников и залетных типов на хсс)

долбоебу никогда не докажешь что он долбоеб, так что в 90% случаев зря стараешься
(п.с. я не про пирата ,а про школьников и залетных типов на хсс)
а не долбаёбу докажешь что он долбаёб? 🤣

Два человека пожаловались на тред, не связанные между собой и с интервалом в 5 минут. Я перечитал тему - сообщение автора мне показалось странным.

Зачем в техническом вопросе было указывать, что речь идет о "дантисты, лаз коррекция, дет дантист и многие другие"?

Я даже знаю, что происходит дальше: при наличии активного обсуждения (тред заметен), ресерчеры делают скриншот, хуёво переводят на английский язык и постят с тем опломбом, что на ХСС собрались взломщики больниц и госпиталей. Давайте ебашить их дронами!

Я признаюсь, что я за этот год объективно выгорел и устал. Если другой модератор считает, что я перегибаю - открывайте - обсуждайте. Я не идеален.
Не думаю, что суть в его конкретике о дантистах и "лаз коррекциях", если дальше его вопрос заключается в сборе инфы для атаки и дальнейшего продвижения. В общем и целом речь идёт о медицинском учреждении, а это здоровье и жизни людей. На простых принципах и прямой логике построены основы работы нашего коммьюнити. Ведь так же можно пытаться разобрать манифест о работе по ру. Недавно читал комментарий в ТГ, где некто искренне удивлялся "ну хотел он купить базу номеров бабулек, а вы все белые и пушистые, когда логи скупаете на отработку?". Мол чем отличаются злодеи , кто кошмарит пенсионеров, от тех кто кошмарит забугор криптанов. Я не буду комментировать это высказывание или навязывать свое мнение, поскольку каждый подобное воспринимает в меру своей совести и воспитания. Так же обстоит дело о мед учреждениях. Считаю, что по дефолту такое должно отсекаться на генетическом уровне, либо пресекаться на административном. О моральном даже речи не идёт. Ну бл#ть простые людские понятия же должны быть. А если бы злодей проник в мед, где, не дай бог, был твой близкий/родственник/мать? Не важно, стоматология это или реанимация. Есть риск нанести вред здоровью людей.

Автора того закрытого топика ссаными тряпками прочь с форума, а не просто закрывать тему.

Если другой модератор считает, что я перегибаю - открывайте - обсуждайте
Всё правильно сделал. Искренне желаю, чтобы никому из нас или наших близких не пришлось сдохнуть от того, что какой-то еблан залочил больницу, или положил dc, пытаясь слить базу, за которую ему на форуме плюсов накидают.

кое какие этические правила все таки сформировались
если не иметь тормозов то можно придти к печальным последствиям (включая войны)

Как минимум в бан персонажа. И не нужно никаких полумер.

Чисто моя мысль (для пендосов - это не политика форума! а личное мнение человека) - стоматологов можно и нужно лочить. Остальных врачей грех нельзя.

ТС вроде не писал, что собирается переименовывать файлы, и не факт, что он связан со шкафчиками.
а если не связан, то откуда негатив? сливать базу пациентов тоже грешно? сами же накидаете плюсов за такую базу.

ping bratva
а зачем оно надо ?)
Вобще за такое лучше банить сразу, прикинь, срешь а потом не можешь сдать анализы))

значить убивать людей,чтобы на этом поиметь денег(наверное все войны развязанные us,были ради наживы,или все таки ради демократии?) это нормально
финансировать восстания,перевороты ради наживы,где погибают люди это нормально
хлопнуть неугодного,ради наживы это нормально
а вот трахать больницу us ненормально?
это совсем не призыв, просто какое-то двоякое у вас господа мнение
все вот ЭТО кругом делается только ради наживы,врядли кто-то просто из праздного интереса ЭТИМ занимается
не работа по СНГ? -нет
может человек просто хотел данных выгрузить,уж врядли будет он там рентгенами и лазерами удаленно шпарить по поциентам
методы и цели каждый выбирает сам,может быть после отработки промышленной сети умерло 100 человек(сбои в оборудовании,да неважно от чего,хоть от горя,это пример) никто же не говорит,что это плохо да?
не раз и не два,лежал в больнице,оперировался в том числе не единожды,даже не могу сказать как условный лок сети,поспособствовал бы моей преждевременной кончине
вообще нехуй такие важные узлы коннектить к общей сети imho
и не нужно выставлять себя белыми и пушистыми(я ж против лока больниц, а то что я рушу чужие жизни и мешаю нормальной работе компаний,это ж совсем другое) вроде прямой угрозы нет,но косвенно кто будет разбираться? никто
ты либо да,либо нет,все остальное пиздеж
любите и заботьтесь о себе,семье и близких,все остальное посредственно и не должно трогать ваш ум.
ну и совесть как же без нее.

значить убивать людей,чтобы на этом поиметь денег(наверное все войны развязанные us,были ради наживы,или все таки ради демократии?) это нормально
все вот ЭТО кругом делается только ради наживы,врядли кто-то просто из праздного интереса ЭТИМ занимается
не работа по СНГ? -нет
может человек просто хотел данных выгрузить,уж врядли будет он там рентгенами и лазерами удаленно шпарить по поциентам
методы и цели каждый выбирает сам,может быть после отработки промышленной сети умерло 100 человек(сбои в оборудовании,да неважно от чего,хоть от горя,это пример) никто же не говорит,что это плохо да?
не раз и не два,лежал в больнице,оперировался в том числе не единожды,даже не могу сказать как условный лок сети,поспособствовал бы моей преждевременной кончине
и не нужно выставлять себя белыми и пушистыми(я ж против лока больниц, а то что я рушу чужие жизни и мешаю нормальной работе компаний,это ж совсем другое) вроде прямой угрозы нет,но косвенно кто будет разбираться? никто
любите и заботьтесь о себе,семье и близких,все остальное посредственно и не должно трогать ваш ум.
А причем тут финансирование восстаний, переворотов, хлопанье неугодных и трахать больницу? Хочешь сказать, что тут злодеи, кто войны провоцирует, но прикидывается моралистом и выдумывает принципы против ру и здоровья?

ping bratva
Тонкая тема. Ты же понимаешь что 9 из 10 кому попадётся такой доступ, или локнут или накосячат. Моё мнение, нельзя трогать медицину где есть реанимация, по крайней мере не таким дилетантам что тему создают по этому поводу.

не работа по СНГ? -нет
Нельзя попускаться до уровня скотины. За собой знай, будь человеком.
Лочить больницы, школы, чем та ещё хотят? Ядерные станции?

Это мерзость, а тредов таких все больше. А ведь есть те, кто пришёл сюда за белыми историями. Такой пиздец многих отталкивает.

при наличии активного обсуждения (тред заметен), ресерчеры делают скриншот, хуёво переводят на английский язык и постят с тем опломбом, что на ХСС собрались взломщики больниц и госпиталей.
окей, справедливо.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
может человек просто хотел данных выгрузить
Для этого достаточно было описать что там в сетке, без упоминания о стоматологии и прочем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх