• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что не так со взломом госпиталей?

In my opinion, the problem with an hospital is that when somebody attack his data center, the hospital can to have difficulties to continue with his tasks, it included operation that can to be a serious risk for the life of the patients.

I would no like to have some familiar in this hospital at the moment that it is attacked :(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже самое что взять ломануть больницу в твоем городе к примеру "Краснодар" нарушить систему, а потом окажется что не дай бог там у кого-то из твоих родственников будет важная операция и это очень помешает....
Все дело в человечности, хоть этого щас и мало.

по теме: /threads/104747/

Можно ли лочить собачьи клиники?
Да. Но никогда не трогай кошачьи приюты 😼

человечности
Ну, про человечность можно много чего написать. Можно всего 1 фразу, которая вызовет тут срач, поэтому я такое делать не буду, тем более от модератора. Но, это все лирика и философия.

Мол чем отличаются злодеи , кто кошмарит пенсионеров, от тех кто кошмарит забугор криптанов.
примерно тем, что мы "врагов" обносим, а он "соседей".

Я считаю что здоровье - дороже всего. Залочить клинику- это залочить истории болезней, результаты анализов и процедур. Сами поставьте себя или своих родных и близких на место пациента, которого привозят например на скорой с неясно чем, а в базе: "Группа крови: платите бабло. Последний диагноз: платите бабло".

я думаю, что можно, даже нужно лочить клиники по пластической хирургии, особенно те, которые меняют пол людям итд.
только которые накачивают титьки и губы бабам

а которые из баб делают мужиков и наоборот ? 😁
за них фбр тебя из под земли достанет

Последнее редактирование:
Да. Но никогда не трогай кошачьи приюты 😼

За кошачий приют, просто дичайше крепкий лайк. Кто залочит подобное, того ждет ебля чертями в аду на дне ледяного озера ровно каждый час, до испепеления.

Не думал, что мои действия вызвали обеспокоенность. Хочу заверить, что целью не был вред или кража данных, ломать систему и другой бред. Больнице кинул репорт, чтобы все исправили, все таки это жизнь других людей и репутация больницы. Думаю, увидев подобное поступил бы на моем месте каждый.

К счастью, инцидент не привел к негативным последствиям. После создания топика я прекратил несанкционированный доступ и не использовал и не распространял никакую конфиденциальную информацию.

Последнее редактирование:
почему юзеры с никами "хакер Ярослав" или "Калашников" пишут на таком русском, который совсем не русский? 🤔

и ещё по теме: /threads/104785/

Когда ФБР случайно спалили свой форумный профиль в отчете, никнейм агента был Самогончик.

Но я не уверен, что сабж из ФБР. У них все давно в цифре. А тот (его) пост был написан жирным шрифтом, как будто специально, что бы хорошо распечаталось на принтере, что бы потом вложить распечатанный скриншот в дело (к чему более склонны копы из СНГ).
хахахах, в тему. Над ником решил много смысла не вкладывать, рофлян. Насчет моего русского, ну хз. Мы с майорами обычно по неск раз читаем перед тем как выложить. А так, я ваш, не ФБР

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх