• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

Раньше стоял сайт на коинбейзе, даже ссылки в некоторых топиках остались, сайт потом забанили вместе с деньгами, деньги все же удалось вывести по сидке, которые кстати мы между прочим с автором топика и поделили) Хоть убейте, не считаю что я кого-то кинул. Конфликт произошел просто из-за денег, на почве рекламы, при чем, я думаю, тс не даст соврать, я с ним абсолютно адекватно общался в момент ссоры, он же мне сказал - что я останусь у разбитого корыта. У разбитого корыта никто не остался, наша птица растет и развивается. Ну просто не было договора о рекламе изначально, были только продажи, я прямо, насколько помню, сказал, «делим продажи», а сейчас ситуация выставлена вот так. Кстати, я даже не стал открывать какой либо арбитраж на свет 13 тысяч долларов угнанных с нашего общего кошелька, просто не хотел выносить сор из избы) всем так же сообщаю, что даже если от нас отвернутся ВСЕ: мы будем работать до последнего клиента, пока последний кто оплатил у нас подписку не уйдет. Более того - не просто будем работать, а поддерживать и развиваться. Всех обнял. Всех благ)
Твой бизнес, не воспринимай как советчика и указчика (я знаю продолжение, да) :) Но кодеров нужно холеть и лелеять.

Тем более, если они дали тебе фундамент того, что тебя сделало успешным. С точки зрения бизнеса тебя понимаю - ты воспринимаешь любые выплаты с профита - как благодарность, а не обязательство (кодеров же не интересуют твои расходы и риски). Но попробуй понять, что человек вложил кучу своего времени и до нового крупного проекта, ему нужно как-то жить, а он остается как будто бы ни с чем. Именно поэтому мы часто кодеров делали партнерами - чтобы они несли ответственность за проебы, но и чтобы не оставались без всего и продукт развивали.

Попробуй договориться о новых условиях с ним, какой-то выходной суммы, чтобы расстаться не врагами. Да и дело с концом. Ты же не думаешь, что он эту тему создал, что бы тебя "потопить"? Это выглядит больше как жест отчаянья, чтобы мы помогли вам договориться. Иначе бы это в "Разборках" было или на пастбине :)

(Это моя личная позиция, не модератора)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Своих ищешь?
судя по оценкам, скорее это по твоей части, хотя непонятно может ли девочка быть чертом.
ну ты не отвлекайся,тиктоки посмотрела все? а теперь вперед ставить дизлайки всем моим постам, иначе я могу обидеться и отшлепать тебя.

Интересный факт, вся эта хрень по трем пунктам начала происходить, когда проект окреп после моей помощи, и Lumma перестал чувствовать член у себя под носом.
Он не оценил протянутую руку, и плюнул в нее, когда вылез из ямы.
Знаешь от чего откажется слепой, когда к нему вернется зрение? Правильно, от трости.

я и не стал писать какой либо арбитраж на счет тех 13 тысяч которые ты забрал

Зная сколько ты увёл у него из под носа посредством других финансовых манипуляций в виде недоплаты доли с других источников дохода, которые приносил проект, конечно ты не будешь писать арбитраж. Я понимаю, что можно цепляться за слова, но суть не в этом.

Эта ситуация - живой пример, когда крайне подходит фраза "жадность фраера сгубила".

Итог какой? Год работы и попытки друг друга обвести вокруг пальца = профит 500k$ (образно) и испорченные отношения, либо год честной взаимной работы, с человечески распределенным доходом = профит 250к$ (образно) = нету жалоб, нету конкурентов, но в строю 10 лет = профит 2.5кк$ (образно)

Думаю посыл ясен. Вообще жалко что умные ребята срутся и так быстро расходятся. Как бы хуёво оно ни было, ищите взаимопонимание и пытайтесь договориться. Все мы не без греха, и нужно в душе иметь что то мужское, человеческое. Не забывайте тех, с кем вы начинали. Они помогли вам стать теми, кем вы сейчас являетесь.

Извините за оффтопик.

раз уж арб начался скорее всего репутационный в сторону coder или наоборот от него в качестве истца
то рамс кодера люмы и люмы мог бы остаться и в кулуарах

я за бизнес если тут учитываются мнения
если конечно четко были обозначены границы и стороны их понимали

четкой претензии все еще нету
если речь идет про доходы от продаж неужели у тебя не было доступа к списку текущих клиентов ?
вроде к вебу отношение имел тоже
если нет то как вы работали 8 месяцев?

в бизнесе вообще не просто, если чувствуешь себя оскорбленным то лучше восприми как опыт и мсти успехом))
Не было никаких дополнительных условий, мы договаривались делить доход. Просто доход. Никто не знал, что будет дальше. Все новые условия ты придумал позже, когда понял, что со мной не выгодно делить все, что дает проект.
мимо прохожу уже ухожу

В этом то и была проблема. Он отказывался предоставлять мне эту информацию. А решение было простым - дай телегу на месяц, я посижу, посмотрю сколько клиентов нам платит, и сравню с тем, что было в прошлых месяцах, если на общаке ничего не поменяется, значит все ок. Если скрывать было нечего, почему тогда не давал телегу ? Значит было, что скрывать.
А все оправдания на эту тему - как я писал в первом сообщении - фикция. У него было все, что бы дать мне телегу, и при этом контролировать, что бы я ни в коем случае ничего не сделал с ней.
Решение проще некуда - докажи, что ты чист, что все у нас прозрачно. И вопросы по этому пункту были бы исчерпаны. Но он выбрал другой путь.
а зачем тебе телега если ты и так в панель смотришь?

Жаль что такие толковые ребята попадают в такую патовую ситуацию. Все потому, что один просто изначально когда пошел маркетинг не сказал что затея его, и выхлоп будет его. Думаю кодер морфера с этим согласился бы работал дальше бы, НО ОН УЖЕ БЫЛ БЫ ОСВЕДОМЛЕН, и знал бы что партнер честен с ним. Но как правило в таких ситуациях оказываются рано или поздно абсолютно все (возможно есть какие-то исключения). Один не договорил, другой додумал и потом не захотел принимать. Но вина в этом первого, если речь идет за общий продукт.

Жаль что такие толковые ребята попадают в такую патовую ситуацию. Все потому, что один просто изначально когда пошел маркетинг не сказал что затея его, и выхлоп будет его. Думаю кодер морфера с этим согласился бы работал дальше бы, НО ОН УЖЕ БЫЛ БЫ ОСВЕДОМЛЕН, и знал бы что партнер честен с ним. Но как правило в таких ситуациях оказываются рано или поздно абсолютно все (возможно есть какие-то исключения). Один не договорил, другой додумал и потом не захотел принимать. Но вина в этом первого, если речь идет за общий продукт.
сложно и правда
но он пришел в проект и надо уже вникать какие на тот период были договоренности
и как по мне изначально это все таки не очень выглядит как партнерские отношения в равных долях

8 месяцев человек на него работал и вдруг понял что он работник а не партнер?

сложно и правда
но он пришел в проект и надо уже вникать какие на тот период были договоренности
и как по мне изначально это все таки не очень выглядит как партнерские отношения в равных долях

8 месяцев человек на него работал и вдруг понял что он работник а не партнер?
Слушай, ну ввод новых партнёров в любой бизнес возможен на любом этапе работы бизнеса.
Тут скорее хитрая завлекуха на "партнёра", но всё же скрытое отношение как к работнику.
Хотя моё мнение что любой бизнес работает или в соло и у тебя работники с чётким фиксом и возможно небольшим % но только с той части что применительно к работнику, или в равных долях со всего всем партнёрам.
А хитрят так когда не хотят ответственности. Стрелнет - гуд. Не стрелнет - не потерял на ЗП или оплату услуг. Ничего нового.

Слушай, ну ввод новых партнёров в любой бизнес возможен на любом этапе работы бизнеса.
Тут скорее хитрая завлекуха на "партнёра", но всё же скрытое отношение как к работнику.
Хотя моё мнение что любой бизнес работает или в соло и у тебя работники с чётким фиксом и возможно небольшим % или в равных долях со всего всем партнёрам.
А хитрят так когда не хотят ответственности. Стрелнет - гуд. Не стрелнет - не потерял на ЗП или оплату услуг. Ничего нового.
к сожалению мы это не узнаем пока не посмотрим переписки
а вообще да там у них ужатник в телеграме сегодня на разборе🥹
это тут они пушистики
кстати вот люма очень клиентоориентирован был при покупке подписки дал рекламу или наоборот или бонус чето такое
а вот кто то из тех кого перечислял селлер выше а может и он сам меня коллективно скамом(отменили) обзывали из за какой то вши после рамса🥹

так что обращение медузы я бы просто воспринял как данность и что бы люди знали аля "меня ебал люма"
в моральных качествах им мериться я бы не давал
всего лишь мое имхо
заинтересованной стороной прошу не считать

Последнее редактирование:
dark_dream ара это ты?) арсаров
Вообще говоря, я всегда считал, что арсаров, чувачок с жопкой на аватарке, не помню допплер что-то там, и теперешний coder - это одно и тоже лицо))

Наша команда искренне не понимает, с какой стати lumma вообще именно на нас зуб точит
потому, что вы даете ставить продукт на свой сервак. думаю, всем понятно преимущество этого отличия

Meduza дай инвайт в чатик я его сюда выгружу))
навскидку
докажу что вы там ужики и в вас разбираться особой необходимости нет
Парень, ты школу давно закончил? Мышление у тебя какое-то детское, раз такое просишь. Смотри: если подобные вещи выносятся на общее, то тут явно появляются вопросы. Арсарова лично не знаю, но почитав его другие сообщения на форуме, впечателение он производит хорошее. Раз он выложил это, причина явно была. Админы, прошу простить меня за оффтоп, удалите при необходимости

Парень, ты школу давно закончил? Мышление у тебя какое-то детское, раз такое просишь. Смотри: если подобные вещи выносятся на общее, то тут явно появляются вопросы. Арсарова лично не знаю, но почитав его другие сообщения на форуме, впечателение он производит хорошее. Раз он выложил это, причина явно была. Админы, прошу простить меня за оффтоп, удалите при необходимости
смотри: по итогу мы имеем не очень понятный по претензиям арбитраж между кодером и беней и далее кодером и кодером(?) беней и конкурентами, с привлеченными конкурентами, моими доводами насчет ужатников и дохуя взрослым резаком
ты что кстати высрал? почему меня в незрелости обвиняет подобный челик с онемевшим мозгом?
нам пиздец

уже поступали предложения решить это полюбовно, некоторые решили что возиться с грязным бельем телеграмных мальварщиков очень интересно которые еще с трудом составляют предложения
Вы в роли адвоката Lumma выступаете?

Смешно наблюдать за вашей защитой с утра до ночи и, тем более, за высказываниями. Про какие моральные качества идёт речь?
Пока что - вы ведёте в точности так же: пустые слова без каких-либо доказательств.

Чёткая претензия есть. Хочется получить гарантии, что подобных ситуаций больше не произойдёт, в противном случае забанить аккаунт ответчика, чтобы у него не было мотива делать подобное.

Как написал выше bratva

Из этого возникает вопрос, какой у вас интерес в этом разбирательстве? C моей стороны это очень похоже на подстроенную защиту ответчика. Сами же себя попросили не считать вас заинтересованной стороной, тогда почему вы всё ещё здесь?

P. S. обратите внимание на моё сообщение выше: все мои слова подкреплены чем-то; о чём я не знаю, я умолчал. Советую вам делать также, за умного сойдёте.
ты тоже че высираешь? все в этом тексте похоже на солевой делирий, к реальности не имеет никакого отношения
хорошо что история смсок всем видна)))
когда очень хочется показаться умным
логика уже закончилась, уже жду когда ты меня назовешь нищим
челик убежал чатик подчищать?

признаюсь что изначально поддерживаю позицию любого бени если он не гандон
если бы у медузы селера был бы рамс с медузой кодером то я поддержал бы селлера если он не гандон и если он беня разумеется 🥹

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх