• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

Вот это чтиво под вечер)) Никогда не понимал, зачем на*бывать партнёра... Да к тому же по доходам дела шли неплохо. Ждём ответа от Lumma .

Отец знакомого работает в LummaC2 Stealer. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю, что происходит, но мне кажется, началось...

Сливайте сурсы и ругайтесь дальше)))
Посмотрим на фидбек по пруфам ТС'а.
Если это всё правда, то хорошая крипта налево от клиентов уходит 100%. Просто не бывает так что человек настолько гнилой и не воспользуется возможностью скрысить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
90к за 8 месяцев это конечно цыфра не большая! Но все же

смотрите, если бы он крысил с крипты- сомневаюсь что он за 5к баксов был дрочил кодера) там если фильтр был - то поверьте (5к это смешно за этот говносрач)

90к за 8 месяцев это конечно цыфра не большая! Но все же

смотрите, если бы он крысил с крипты- сомневаюсь что он за 5к баксов был дрочил кодера) там если фильтр был - то поверьте (5к это смешно за этот говносрач)
Когда жадность овладевает человеком, он тянется к каждой копейке.

Обратите внимание на паттерны.
С этого аккаунта люмы сидят двое, один менеджер и кидала, второй его подмастерье и вебер.
Проанализируй свои логи, на смену паттернов.

Последнее редактирование:
Пацаны, я предлагаю всем откинуть самомнение и попытаться договориться. Любой кризис можно решить, даже при наличии острых разногласий.

И плохой мир всегда лучше войны.

Но о чем я еще хочу вам напомнить, что исторически так сложилось, что конфликты между кодерами/админами и господами скамерсантами - это основной источник информации для наших оппонентов (менты и ресерчеры). Я стараюсь по мере возможности мониторить тред, но набрасывая на вентилятор на забывайте, что это может быть использовано не только против вас и вашего ворожины, но и против всех нас.

Такое мнение.

Но о чем я еще хочу вам напомнить, что исторически так сложилось, что конфликты между кодерами/админами и господами скамерсантами
Вот даже братва подтвердил моё сообщение оставленное выше.
В нем я говорил о том что там сидят два тела, одно вебер другое скаммерсант.

Вы все рассматриваете что вас кинули по отдельности, но надо смотреть шире и глубже, тогда вы поймете что тут орудует шайка, меняя вывески и орудуя с кучи аккаунтов.

Пацаны, я предлагаю всем откинуть самомнение и попытаться договориться. Любой кризис можно решить, даже при наличии острых разногласий.

Но о чем я еще хочу вам напомнить, что исторически так сложилось, что конфликты между кодерами/админами и господами скамерсантами - это основной источник информации для наших оппонентов (менты и ресерчеры). Я стараюсь по мере возможности мониторить тред, но набрасывая на вентилятор на забывайте, что это может быть использовано не только против вас и вашего ворожины, но и против всех нас.

Такое мнение.
Правильно высказался. +

Такое мнение.
Что мешает сделать мерчант с автооплатой? Припиздючить на сайт (ЖИРНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ: ВСЕ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ САЙТ, ОПЛАТА В ТГ ЗАПРЕЩЕНА)
таким бравым парням это 15 минут времени
автомат распределение на 2 кошелька
открытый код этой делилки

профит

Такое мнение.
Надо просто потерпеть да?)))

Раньше стоял сайт на коинбейзе, даже ссылки в некоторых топиках остались, сайт потом забанили вместе с деньгами, деньги все же удалось вывести по сидке, которые кстати мы между прочим с автором топика и поделили) Хоть убейте, не считаю что я кого-то кинул. Конфликт произошел просто из-за денег, на почве рекламы, при чем, я думаю, тс не даст соврать, я с ним абсолютно адекватно общался в момент ссоры, он же мне сказал - что я останусь у разбитого корыта. У разбитого корыта никто не остался, наша птица растет и развивается. Ну просто не было договора о рекламе изначально, были только продажи, я прямо, насколько помню, сказал, «делим продажи», а сейчас ситуация выставлена вот так. Кстати, я даже не стал открывать какой либо арбитраж на свет 13 тысяч долларов угнанных с нашего общего кошелька, просто не хотел выносить сор из избы) всем так же сообщаю, что даже если от нас отвернутся ВСЕ: мы будем работать до последнего клиента, пока последний кто оплатил у нас подписку не уйдет. Более того - не просто будем работать, а поддерживать и развиваться. Всех обнял. Всех благ)
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...

Кроме пустого трёпа, что-то ещё ждать от тебя в этом треде?

Эксклюзивная информация для Vidar, Phoenix1 , plymouth и Meduza :
Наверное многие видели арбитраж на Феникса - https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/97640/
Если кто еще не догадался, это был Lumma со своего мульта. Он купил подписку феникса, и подстроил ситуацию, где часть функционала не работает, потребовал манибек, пытаясь очернить репутацию феникса. Вот такой гнилой человек. Скажу честно, я даже помог ему на словах в тот раз, но не скажу, что мне это понравилось. Я за здоровую конкуренцию, было конечно несколько случаев, но я скорее переступал через себя, чем делал это по своему желанию. А он, напротив, очень любит гадить, не только ради выгоды, но и ради удовольствия.
Phoenix1, если нужны пруфы, скрины, диалоги - жду в ПМ.

bratva , Haunt , Marcus52 , IIIIXX

Мало того что крыса он еще и конкурентов засирал
конечно для тех кто использует его стилак похер на все это

Admin закрой его тему и скрой все его контакты
потребуй внесение депозита 2BTC за открытие темы
а после снеси ее нахуй и заблокируй питушару, и мы все вместе поржем над крысой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх