нaбирaю тиму на привaтную темку по скaму

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле ополчились на тебя по причине того, что часто в "скам тимах" зарабатывает только владелец, а работники либо идеи тестируют, либо просто копейки получают. Как правило наберут кучу людей и кто-то да приведет мамонта...
Не в обиду ТС, но частая практика такая.
Да, я это знаю и понимаю, я тоже хотел посадить партнеров работать по моей теме, чтобы шел пассив, но принял решение что буду дрочить ее в одного, возможно привлеку несколько ребят по старым знакомствам)

как это совместить?
вероятнее всего, тебе напишут "безработные". те, который ищут доход и у них, явно, не будет на деп и на расходники.
а по существу не ответил ничего...
выглядит как постанова))
наверно, все так диалог начинают

выглядит как постанова))
наверно, все так диалог начинают
конечно нет, что ты! тут сидят люди с депозитами и ждут,пока новорег предложит им супер тему схему. От человека,который ищет ба, и в то же время имеет приемки.
А когда запахло жареным
принял решение что буду дрочить ее в одного
сразу же нельзя было
привлеку несколько ребят по старым знакомствам
Все нормально,так и делается бизнес.

Да, я это знаю и понимаю, я тоже хотел посадить партнеров работать по моей теме, чтобы шел пассив, но принял решение что буду дрочить ее в одного, возможно привлеку несколько ребят по старым знакомствам)
Тс, не принимай критику близко к сердцу. Лучше закажи у меня сайт под свой проект и Ленд под найм сотрудников) а то чё, как не все?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх